Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
6000-8000 грн как приумножить ?

Что сейчас выгоднее купить на 6000 - 8000 грн ? валюты много не купить , по этому смысла собственно не вижу !
Что посоветуете по этому поводу ?

Останнє редагування:
200-300 баксов... Ну гречки можно купить.

Национальный банк Украины подготовил законопроект, предусматривающий отмену военного сбора в 1,5%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За 3.3 ляма лучше взять Х6M

и за каким хуем нужен этот ****ливый бесполезный кроссовок??

вот в Риве один минус - нет живой музыки

это плюс, а не минус.

они жили неплохо.Телик новый купили,пылесос,телефон.

а вот и срез.

Останнє редагування:
и за каким хуем нужен этот ****ливый бесполезный кроссовок??

Дык, 6ка практична, но ни хера не практична!
Х6 так-сяк по практичности, но он хоть больше подходит для наших "европейских" дорог...
А вообще, суровое имхо, Ауди А7(R7/RS7) интереснее)))

купи несколько мешков гречки. погрузи в авто и отвези в нычку

Такие бабки лучше вывести в оффшоры по тихому

купи на все кусочек золота . точно не проиграешь

играй на форексе!

Такие бабки лучше вывести в оффшоры по тихому

Обязательно так и поступлю

купи на все кусочек золота . точно не проиграешь

Да , но и прибыль ждать очень долго да и мизерная она будет!

купи несколько мешков гречки. погрузи в авто и отвези в нычку

Не хочу повторять за тобой !

играй на форексе!

Форекс не годится , конечно люди зарабатывают там . или вернее сказать будет выигрывают , но я азартный )

Советы выслушаю , понимаю что сумма маленькая , но для купи - продай я думаю будет достаточно!

Дык, 6ка практична, но ни хера не практична!
Х6 так-сяк по практичности, но он хоть больше подходит для наших "европейских" дорог...
А вообще, суровое имхо, Ауди А7(R7/RS7) интереснее)))

Кому нужна та практичность? как по мне это вообще не критерий. Или ты берешь из расчёта одно авто на все случаи жизни? Только один вопрос 'зачем?' Ты же можешь купить еще авто, мало два, купи три, четыре. Мы же живем в Украине а не в проклятом ******тане, ты можешь хоть целый автопарк иметь при желании:D

Вам больше нравилось когда за день +-5 грн?:іржач:

Не, мне нравилось когда он высок, если уж поднялся. Потому что пока доллар рос были продажи, все сливали гривны как ненужные бумажки. А когда доллар откатился, все затаились. Сидят на своих дешевых бумажках но уже не швыряют направо и налево ибо не знают будет ли гривна лететь в пропасть или сохранит свою стоимость

как в штатах статистика влияет на прогнозы развития, все ждут отчетов по безработице, по каким-то еще показателям, учетную ставку корректируют и пр.

а у нас или нет статистики или пользовать не умеем или еще что, выходит очередной Ыксперт в сми и тупо продает "свое" мнение, без аргументов и ссылок на статистику,
мнение, которое уже и гривны не стоит, если проанализировать, что он за 10-15 лет наговорил

надо открывать статистику в государстве всех мастей, информацию о собственниках и пр., о движении капитала и т.п. , тогда и прогнозы достовернее будут и экономика устойчивее, а на каком уровне устойчивость, то у же другой вопрос

Кому нужна та практичность? как по мне это вообще не критерий. Или ты берешь из расчёта одно авто на все случаи жизни? Только один вопрос 'зачем?' Ты же можешь купить еще авто, мало два, купи три, четыре. Мы же живем в Украине а не в проклятом ******тане, ты можешь хоть целый автопарк иметь при желании:D

Как раз таки в "проклятом ******тане" в каждой семье по 2-3 авто минимум.
У знакомого Vanquish и Секвойа:rolleyes:
Че там у жены счас, не знаю...

Назад
Зверху Знизу