Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Хм.. раз в 7 лет мужик должен радикально ВСЕ менять в своей жизни. Ну вот какой то мужик взял - и все тут у нас поменял.

Ахренеть... У меня с этим мужиком ничего общего. Почему он так со мной играет?:D

Всё это хорошо. Но вот швабра (не знаю чья, судя по названию - наша, а так - хз) стоила год назад 35 грн. Считаю - отличная цена для паршивой швабры. Летом прошлым - 55. Зимой - 100. Сейчас уже - от 150 до 200! И вот она сломалась (за пол года замечу, по 55 брал). Что делать? Где, бл*ть украинская швабра за 35 грн? Или хрен с ним - за 55? А нет ее. А будет ли? Или ее тоже делают из импортных запчастей? Или шваброделы стали получать в 5 раз больше? Почему цена швабры в Индии не зависит от курса доллара, а в Украине - зависит?

Ни чего себе у вас цены на швабры...... осенью в Полтаве деревянные швабры по 24-28 грн были в рознице. Может вам из Полтавы выслать?)) могу помочь если хотите.

Ну что люди, какие прогнозы на сегодня?
Рост или стабилизируется на 27 гривнах?

вчера с утра еще откупился с рук по 24.50 и по 25.00 слиться можно было по 27 но не захотел рисковать. товар поставщики подняли курс пересчета с 24 до 25 но всё равно ******* - загнал туда много гривны. надо сказать что какойто валютной паники не наблюдаю. особо доллар не нужен - видимо те кому надо было уже откупились. резкого скачка вверх не будет может плавно слегка подрастет. но имхо скорее будет стоять около нынешних цифр
предположу что сегодня тоже будет плавный рост МБ
а вот с этим согласен. зазор с наличкой еще большой

Если не ****ежь, где ты таких *****ов то находишь?
зачем людей у которых есть доллары, называть *****ами ?;)
может это просто УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ которые не заморачиваются лишними ста гривнями с сотки баксов?:)

Останнє редагування:
Аж ге интересно, говорил бакс будет расти и он вырос. Какое *** укрепление гривны. Все становится на свое место

Какие объективные факторы могут укрепить гривну - ???.... Отсюда напрашивается вывод - курс будет расти.

зачем людей у которых есть доллары, называть *****ами ?;)
может это просто УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ которые не заморачиваются лишними ста гривнями с сотки баксов?:)

Совершенно с тобой согласен.
Но успешные и багатые люди деньги очень хорошо считать умеют.
На сотке-двухсотке действительно, пара сотен не так важна.
Тогда это называется не откупился, а так, пара-тройка сотен перепала по заниженному курсу, не более.:)

Аж ге интересно, говорил бакс будет расти и он вырос. Какое *** укрепление гривны. Все становится на свое место

Это желание менял снять пенку, раз Межбанк решили подтянуть.
Лакмусовая бумажка - цена бенза на ОККО.
22.99 и не копейкой выше! Хотя наличный скакнул уже на 3.5 гривны:D

Останнє редагування:
Какие объективные факторы могут укрепить гривну - ???.... Отсюда напрашивается вывод - курс будет расти.
Я могу её укрепить - просто не буду покупать глобальные единицы дороже 27 и всё. 2 недели могу продержаться. Так што.....дрожи зелёный вместе с валютными спекулянтами :D

Так что хлебушек по 10 гривен может вообще пропасть и к осени нас ждет голодовка и сокращение населения, которое идет полным ходом всеми способами.

Очень жаль что у Вас будет голодовка, если чё обращайтесь, я хлебушком поддержу по возможности.

Ни чего себе у вас цены на швабры...... осенью в Полтаве деревянные швабры по 24-28 грн были в рознице. Может вам из Полтавы выслать?)) могу помочь если хотите.

Деревянная никому не нужна. Все хотят легкую, металлическую, с механизмом автоматического выжимания тряпки.

Точно также можно спросить какие объективные факторы роста до 40? Выкачать деньги из *****ов?

:іржач: **** уже настолько близко что ее не видит только слепой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я могу её укрепить - просто не буду покупать глобальные единицы дороже 27 и всё. 2 недели могу продержаться. Так што.....дрожи зелёный вместе с валютными спекулянтами :D

10 долларов не смогут сделать погоды на рынке валюты:D

Вот страны евро опускают себя сами....Греция приймет ****у...если у нас хватит денег на турцию) думаю будет незабываемый отдых...

Это типа в Турции ******ов не будет, все в Грецию отдыхать поедут?
Не надейтесь.:) Сейчас Турция активно муссирует тему пускать граждан России по внутренним паспортам. Вот тогда и нахлебаться можно будет по полной с гавриками, у которых даже загранпаспортов нет.:):):)
А Финляндия жителям Северо-Запада стала выдавать туристический мультишенген сразу на два года. Раньше - на год. И делают за два рабочих дня. Позавчера паспорт из визового центра забрал. Приятно, блин...

до конца марта расти не будет
если только ДНР не начнет освобождать мариуполь

**** уже настолько близко что ее не видит только слепой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Э! А ну прекращая путинство цитировать!
Слава Украине!

Точно также можно спросить какие объективные факторы роста до 40? Выкачать деньги из *****ов?

Да.:rolleyes:

Вчерашний ажиотаж по ХФ и некоторым другим ресурсам ничего не дал. Бакс с утра потерял 10 копеек. Слава Украини.:клас:

а в банках лимит 100$ и 2% налога.

Поправочка, уже 3,5% налоги, забыли налог на войну.

интересно, вам как удавалось на пиках сливать и на самом дне откупаться?
такое 2 раза подряд даже матерым валютным спекулям не удается

У балаболов всегда так! Это вертуальный анализ происходящего во сне. С поправкой если бы, которую обычно балаболы пропускают.

Назад
Зверху Знизу