Хм.. раз в 7 лет мужик должен радикально ВСЕ менять в своей жизни. Ну вот какой то мужик взял - и все тут у нас поменял.
Ахренеть... У меня с этим мужиком ничего общего. Почему он так со мной играет?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм.. раз в 7 лет мужик должен радикально ВСЕ менять в своей жизни. Ну вот какой то мужик взял - и все тут у нас поменял.
Ахренеть... У меня с этим мужиком ничего общего. Почему он так со мной играет?
Всё это хорошо. Но вот швабра (не знаю чья, судя по названию - наша, а так - хз) стоила год назад 35 грн. Считаю - отличная цена для паршивой швабры. Летом прошлым - 55. Зимой - 100. Сейчас уже - от 150 до 200! И вот она сломалась (за пол года замечу, по 55 брал). Что делать? Где, бл*ть украинская швабра за 35 грн? Или хрен с ним - за 55? А нет ее. А будет ли? Или ее тоже делают из импортных запчастей? Или шваброделы стали получать в 5 раз больше? Почему цена швабры в Индии не зависит от курса доллара, а в Украине - зависит?
а вот с этим согласен. зазор с наличкой еще большойпредположу что сегодня тоже будет плавный рост МБ
зачем людей у которых есть доллары, называть *****ами ?Если не ****ежь, где ты таких *****ов то находишь?
Ну что люди, какие прогнозы на сегодня?
Рост или стабилизируется на 27 гривнах?
зачем людей у которых есть доллары, называть *****ами ?
может это просто УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ которые не заморачиваются лишними ста гривнями с сотки баксов?![]()
Аж ге интересно, говорил бакс будет расти и он вырос. Какое *** укрепление гривны. Все становится на свое место
Я могу её укрепить - просто не буду покупать глобальные единицы дороже 27 и всё. 2 недели могу продержаться. Так што.....дрожи зелёный вместе с валютными спекулянтамиКакие объективные факторы могут укрепить гривну - ???.... Отсюда напрашивается вывод - курс будет расти.
Так что хлебушек по 10 гривен может вообще пропасть и к осени нас ждет голодовка и сокращение населения, которое идет полным ходом всеми способами.
Ни чего себе у вас цены на швабры...... осенью в Полтаве деревянные швабры по 24-28 грн были в рознице. Может вам из Полтавы выслать?)) могу помочь если хотите.
Точно также можно спросить какие объективные факторы роста до 40? Выкачать деньги из *****ов?
Я могу её укрепить - просто не буду покупать глобальные единицы дороже 27 и всё. 2 недели могу продержаться. Так што.....дрожи зелёный вместе с валютными спекулянтами![]()
Вот страны евро опускают себя сами....Греция приймет ****у...если у нас хватит денег на турцию) думаю будет незабываемый отдых...
Э! А ну прекращая путинство цитировать!**** уже настолько близко что ее не видит только слепой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Точно также можно спросить какие объективные факторы роста до 40? Выкачать деньги из *****ов?
а в банках лимит 100$ и 2% налога.
интересно, вам как удавалось на пиках сливать и на самом дне откупаться?
такое 2 раза подряд даже матерым валютным спекулям не удается
Э! А ну прекращая путинство цитировать!
Слава Украине!