Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, это же не железный занавес, просто цена будет больше.
вот именно, венесуэльский вариант: цена - больше, выбор - меньше, запчасти хрен найдешь (т.е. не отремонтируешь). занавес и не понадобится в таком случае. причем если телеки-холодильники покупаем не каждый месяц, то вот какие-нить памперсы или лекарства - очень даже часто требуются, а я очень сильно сомневаюсь, что средства личной гигиены (например) попадут в статью "критичный импорт" - будет как и у венесуэльцев пачка кондомов 60 баксов. это будет аллес.
правда, курс при этом многих волновать перестанет :D
Кстати, в Белоруссии хорошая бытовая техника
но у нас-то своей нет, да и как-то не тянет покупать белорусские поделия, если честно
Проблемы Гонтаревой меня не волнуют
ее проблемы становятся нашими, к сожалению

БОльшая часть населения озабочена нонеча проблемами выживания, а не сменой модели стиралки/холодильника.
очень верное замечание: поэтому чем менять - захочется починить, все ж дешевле, но нет, потому как запчастей не будет, либо будут посчитаны по такому конскому курсу, что мало не покажется.
вспоминаем, как стирать руками и жить без холодильника? ;)

готовка на костре-не средневековье:увага:
это на вылазке романтично, но не на каждый день :)

ее проблемы становятся нашими, к сожалению
Это не ее проблемы становятся нашими, тётя просто зиц-председатель

лекарства - очень даже часто требуются
Входят в критический импорт, и как раз он сейчас затаривается баксом на межбанке, а не по курсу чёрного рынка

очень верное замечание: поэтому чем менять - захочется починить, все ж дешевле, но нет, потому как запчастей не будет, либо будут посчитаны по такому конскому курсу, что мало не покажется.

И всё равно это будет дешевле, чем купить новое, не? Поэтому будут чинить, если не смогут купить. Или стирать руками. Или жить в деревне. Или эмигрировать в расею. Треугольник будет выпит, короче. Будь он параллелепипед...

Напрасно, брал их холодильник лет 5 назад - никаких проблем, у нас, кстати, тоже делают
может, давно не присматривался, но раньше как-то по совокупности потребительских качеств больше привлекали другие бренды :)
а у нас что делают? отверточная сборка из китайских (условно) комплектующих? ;) тогда это - снова валюта...

Ага, я тоже думал что как в частный дом перееду - буду мясо только на углях делать :D
но эйфория проходит быстро :D

Да какая разница, в Беларуси холодильник сделан, или в Китае. Его что, дарят?

И всё равно это будет дешевле, чем купить новое, не?
это если запчасть найдут в принципе, что далеко не факт при убийстве импорта.
Поэтому будут чинить, если не смогут купить. Или стирать руками. Или жить в деревне. Или эмигрировать в расею. Треугольник будет выпит, короче. Будь он параллелепипед...
ну понятно, что выкрутимся, но стоит ли оно того ради табло нацбанка? имхо - нет. кому что, а я к земле привыкать не планировал в обозримом будущем.

Да какая разница, в Беларуси холодильник сделан, или в Китае. Его что, дарят?
может намек на то, что белорусское выйдет драматически дешевле? только вот с чего бы...

его же не за гривну нам продавать будут

ну вот будет вам теперь романтика:D
спасибо тебе, добрая женщина :D

Назад
Зверху Знизу