Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Так что, продавать или покупать? Вчера Гонтарева сказала, что ограничения надо снимать административные, опять буем имел 40 грн? А это шоу с пуйлом непонятно насколько еще растянется

Щас вроде по 26 можно купить

Тем временем в Украину перед выходными зашло 5 миллиардов зелени. Если их выбросить на рынок, то курс срубился бы до 4-х. Но никто их выбрасывать не будет, и в этом усиленно убедили Украинцев, что бы не дай бог в панике не побежали скидывать и не сбили комфортный для Коломойского курс. За выходные удачно раздерибанят , а лишки будут потихоньку аккуратно сливать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+2 % = 26,11, или на их сайте обменки указан курс уже с двухпроцентным сбором? я на розы люксембург просто никогда не тарился.

в турции говорят лучше сервис + бухло бесплатное + 2х разовое питание+ отсутствие русских, если поискать.
у нас долл 25\25.40

Бесплатное бухло с 2х разовым питанием не вяжется...
К тому же, их бухло отстой полный.
Если хо боль-мень норм бухло, надо брать ультра олл инклюзив.
А это от 1.5к уе на фейс, что уже многим не по карману

то есть им в феврале надо было в своем море купаца :confused::D акуеть логика... так а вы чо в ебипет ломанулись, а не на Одесские пляжи?

C Ебибетом отныне покончено.
40-50к гривен на двоих это для обывателя не серьезно. Посему пляжи Одессы и Азова готовы принимать отдыхающих.

γάτα;50361984 сказав(ла):
И пример тому сериал Suits (костюмы в законе), где у Майка нет диплома и из-за этого уже 4 сезона у главных героев одни проблемы в сериале)

Совок, что с них взять?! Плюс за сезон они потом отлично жили круглый год, а сейчас ***** предатели. Самое интересное, что были в феврале в Египте и с нами в отеле были жирующие крымчане, которые как оказалось тоже летели харьковским самолетом)) Иметь свое море под носом и лететь на отдых на другое море просто смешно.

Ну в феврале море заметно холодное, а летом надо денежку делать. Сапожник без сапог. И это не жирующие, а обычные. Все так делают.

Бесплатное бухло с 2х разовым питанием не вяжется...
К тому же, их бухло отстой полный.
Если хо боль-мень норм бухло, надо брать ультра олл инклюзив.
А это от 1.5к уе на фейс, что уже многим не по карману

ниочем, в прошлом году за 1,5 к в июне летали семьей (2 взрослых, 1 годичный ребенок) на 6 ночей в Quattro Beach 5* с ультрой. в этом году если зайти на сайт пегаса цена такая же. в гривне да, дохуя, но в баксе как было так и осталось и не на фейс, а на семью.

ниочем, в прошлом году за 1,5 к в июне летали семьей (2 взрослых, 1 годичный ребенок) на 6 ночей в Quattro Beach 5* с ультрой. в этом году если зайти на сайт пегаса цена такая же. в гривне да, дохуя, но в баксе как было так и осталось и не на фейс, а на семью.

Ну не знаю, не знаю...
Надо погуглить этот отель.
Как то в 600 баксов на лицо в ультра я не верю.
:rolleyes:

C Ебибетом отныне покончено.
40-50к гривен на двоих это для обывателя не серьезно. Посему пляжи Одессы и Азова готовы принимать отдыхающих.

А вот и нет.
Супруга мне сча усердно подсовывает ибипет на неделю за 1к уе.
5 звезд, правда не ультра, а просто ол инклюзив

Ппц с этим курсом опять непонятно будет расти бешенно, падать или зависнет

Ну не знаю, не знаю...
Надо погуглить этот отель.
Как то в 600 баксов на лицо в ультра я не верю.
:rolleyes:

при раннем бронировании даже дешевле:

mG0dKNX.png

а если есть знакомые в турагенствах, то ещё скидку 5-10% сделают.

Ох, если б знать, можно обогатиться. Все менялы рискуют, иногда в убытках.

Да менялы то менялы, а ту свои, на работе заработанные гривноиды , их и так мало, а не хочется потерять их и в тушенку их вкладывать не хочется ( некуда уже ставить):D

Назад
Зверху Знизу