Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
сохранить в рубле? в планово падающем евро?
можно узнать трактовку слова "сохранить", в данном случае? :D
сохраняй тогда в гривне и не парься:ги:

еще варианты транслита? :)
та какой транслит. жи -ши пиши с "и" а там не перепутаешь:ги:

Сейчас еще начнут вспоминать золото, харьковский недвиг и прочие способы просадить деньги, которых, обычно, у рассуждающих и нет.

сохраняй тогда в гривне и не парься:ги:
как слова "сохранять" и "в гривне" смогли оказаться в одном предложении? :eek:
та какой транслит. жи -ши пиши с "и" а там не перепутаешь:ги:
с дитем школьную программу по второму кругу проходишь? :ги:

У людей было столько лет, чтобы решить. Я, ещё как Ющ-Юля посрались с РФ, надеялся, что вот оно - сейчас заработают механизмы энергосбережения. А фиг там. Только стонать горазды. Тёще в 2009г делали индивидуалку в квартире (3к сталинка) и сразу утеплили стены (изнутри, правда). Сейчас платит вполне адекватные деньги и при пенсии в 1500 грн субсидию не оформляет.

так то стены изнутри утеплять занятие бесполезное и вредное.

Ну, раз вам все известно, что куда и когда будет падать или расти, то, думаю, что вы сказочно богаты. Я не ошибся?

Сохранить заработанное:)

Ну, тогда не храните все яйца в одной корзине.

Сейчас еще начнут вспоминать золото, харьковский недвиг и прочие способы просадить деньги, которых, обычно, у рассуждающих и нет.
ну если речь о многих годах - может и золото, чо... но так далеко не все могут смотреть, да и здесь пальцем в небо - чуток не научно: нужно рынок ентот знать, читать чета умное...
если просто - то бакс, если не будет продвижения ******ов дальше - то и недвиг (на дне ;)), да и у кого есть бабки - такие вопросы не задают имхо :)

Ну, раз вам все известно, что куда и когда будет падать или расти, то, думаю, что вы сказочно богаты. Я не ошибся?
не вижу прямой связи, если честно.
"надежность" рубля мы онлайн наблюдаем, не так ли? евро просаживают тоже вполне закономерно и мы тоже можем это наблюдать. так какой же вывод?

как слова "сохранять" и "в гривне" смогли оказаться в одном предложении? :eek:
шо-то ты пессимист сегодня:курю:

с дитем школьную программу по второму кругу проходишь? :ги:
дык я и не забывала;)
а ребзю рано еще

Инсайдер, давай подождем, ну на фига нам здесь распри в этой теме? Мы можем только догадываться, утверждать ни ты, ни я, ничего не можем, пока непонятки. А, если кто то что то уверенно заверяет, тот самоуверенный болван. Это кажется, что всё перед глазами, торопится с выводами надо тихо.
ну уж точно здесь не видно американского спецназа, пожирающего *****ских беременных эпилептических ветеранов и заставляющих коров плакать...
какими бы ни были интересы штатов, но напала на нас таки ****а, как ни крути, вон и фильмец пуйло снять решило о том, как "вернуло" остров - неужели Обама заставил снять?
а выводы - то нескоро, не один год имхо...

"надежность" рубля мы онлайн наблюдаем, не так ли? евро просаживают тоже вполне закономерно и мы тоже можем это наблюдать. так какой же вывод?
тугрики?:D

Вывод такой - если они уже у вас есть - не продавать, пока падение не остановится - не покупать.

если просто - то бакс, если не будет продвижения ******ов дальше - то и недвиг (на дне ;)), да и у кого есть бабки - такие вопросы не задают имхо :)
К сожалению, если ******ы и не пойдут дальше в этом году, они могут это сделать и в следующем, и через 5 лет. Вспомните, грузины Абхазию с Осетией потеряли еще при Шеварнадзе, а все равно с этих территорий их много лет обстреливали, а в 2008 опять война.

Вывод такой - если они уже у вас есть - не продавать, пока падение не остановится - не покупать.
рубли? я б не держал. по евро прогнозы не очень, но здесь не так просто. скорее, я бы евро не покупал, ну вот не хочется мне. ну и смотря сколько это самое "есть": можно прикинуть, каковы убытки от просадки еврика по центу в день и если ничего ужасного - ну и пусть будут :)

Относительно гривны.

Доллар сейчас укрепляется относительно евро, лиры, швейцарского франка (уже прошли паритет), нефти и золота. Ну а относительно гривны... боюсь, Ваши опасения не беспочвенны, рухнет или завтра, или в самое ближайшее время.

Назад
Зверху Знизу