Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
К сожалению, если ******ы и не пойдут дальше в этом году, они могут это сделать и в следующем, и через 5 лет. Вспомните, грузины Абхазию с Осетией потеряли еще при Шеварнадзе, а все равно с этих территорий их много лет обстреливали, а в 2008 опять война.
прокатиться здесь волной - могут, удержать - даже не хотят. ессно если все развалят - аллес :(
ну не будем строить такие уж пессимистичные прогнозы (или что мы тогда в Харькове делаем?)

Можно поставить буржуйку и подтапливать дровами, что бы не выходить из льготных кубов.
У людей есть лето, что бы что-то решить к следующему сезону.

Это самый простой и реальный вариант для 99 процентов живущих в старых частных домах.

прокатиться здесь волной - могут, удержать - даже не хотят. ессно если все развалят - аллес :(
ну не будем строить такие уж пессимистичные прогнозы (или что мы тогда в Харькове делаем?)
я вот все же не понимаю почему Грузию сравнивают с Украиной. население, площадь- совершенно разные.события могут развиваться совсем неожиданным образом и по-другому:( а как-никто не знает:(

Останнє редагування:
я вот все же не понимаю почему Грузию сравниваю с Украиной. население, площадь- совершенно разные.события могут развиваться совсем неожиданным образом и по-другому:( а как-никто не знает:(
ну типа общие черты: отказались от протектората *****ки, получили взамен аннексию, войну (правда на несколько дней), теперь и правитель там вполне ватный...

Это самый простой и реальный вариант для 99 процентов живущих в старых частных домах.

Как-то некрасиво получается. Гешеным КП льготный тариф, а несчастной бабушке, что живет в разваливающемся флигеле, 7200, и целое лето, что бы что-то решить.

1426095355-c4c0e416fae49f2dd19be23019f6ef2f.jpg

эм... если почитаете предыдущие страниц 10, то уже ни для кого не секрет, что транш пойдет на покрытие старых долгов

Только половина. Вторая - в резервы НБУ.

я вот все же не понимаю почему Грузию сравнивают с Украиной. население, площадь- совершенно разные.события могут развиваться совсем неожиданным образом и по-другому:( а как-никто не знает:(

Та отож, может и до ядренычей дойти.

Мне интересно, если бакс упадет, то опустят тарифы ниже или оставят 7200гр?

рубли? я б не держал. по евро прогнозы не очень, но здесь не так просто. скорее, я бы евро не покупал, ну вот не хочется мне. ну и смотря сколько это самое "есть": можно прикинуть, каковы убытки от просадки еврика по центу в день и если ничего ужасного - ну и пусть будут :)

Ну, за неимением других ликвидных валют (вышел и за углом продал\купил) и рубль подойдет.
Если вы имеете на руках несколько валют и необходимость покупать товары привязанные к ним, вы особо ничего не теряете, скорее стоит говорить о гипотетической недополученной прибыли.

там выше уже говорили, по прошлому году и половину не дали
Больше половины дали - 4,6 из 7,4. В этом году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Как-то некрасиво получается. Гешеным КП льготный тариф, а несчастной бабушке, что живет в разваливающемся флигеле, 7200, и целое лето, что бы что-то решить.

вот и я об этом, всем несчастным кто проживает в частном доме нужно подключить отопление от ТЭЦ, а у меня в квартире его ***** отключить и больше никогда не вспоминать.

Мне интересно, если бакс упадет, то опустят тарифы ниже или оставят более 7000гр?

тарифы готовились под бакс по 21 или по 23.
Ну а вообще можно верить, что бакс упадет... Если взять сравнить украину и страны побывавшие в нашем экономическом положении, у всех были дефолты, у нас тянут-тянут. В стране военные действия, долгов на век вперед, нет экспорта, коррупция в топе на планете.
бакс упадет...
это уже не оптимизм, это *****изм.

Вот мне интересно,если сборная команды 20-той школы выйдет против Манчестер Юнайтед и победит им заплатят как настоящим футболистам. Это из той же серии.

вот наши перспективы

Всё дело в том что от газа в флигеле тебе хрен кто даст отказаться....

Вот мне интересно,если сборная команды 20-той школы выйдет против Манчестер Юнайтед и победит им заплатят как настоящим футболистам. Это из той же серии.

вот наши перспективы

В прямом эфире дадут героев Украины, а потом они сопьются в лучах славы....

Останнє редагування:
Ну, за неимением других ликвидных валют (вышел и за углом продал\купил) и рубль подойдет.
Если вы имеете на руках несколько валют и необходимость покупать товары привязанные к ним, вы особо ничего не теряете, скорее стоит говорить о гипотетической недополученной прибыли.
Все другие валюты, в т.ч и рубль, зависят от доллара. Покупая их, вы каждый раз платите двойную маржу (считают гривна-доллар-...). Ну и плюс потеря на плавной (в случае валют) или скачкообразной (для рубля) девальвации.

а в чем проблема купить доллар? мы же не об экзотических валютах, надеюсь
я не покупаю в рубле (даже так сходу не придумаю, что же мне такое нужно может быть), а держать его - стремно, даже под покупку предпочел бы купить перед самой покупкой, а не держать, слишком ненадежен.

То-то я смотрю, что банки курс не снижают, несмотря на оф.НБУ.
потихоньку снижают, в той же обменке - 26 уже, да и приват карточный такой показывает. пока так...

Ваши опасения не беспочвенны, рухнет или завтра, или в самое ближайшее время.

Призрачно всё В этом мире бушующем, Есть только миг, За него и держись. Есть только миг Между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь.

а что нам голодоанцам остается делать? только ждать когда проплывет труп путлера в речке Лопань:D

Назад
Зверху Знизу