Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Юг-контракт?
это ненадолго к сожалению
нет, у них 26 курс прислали

главное что бы скачки на годы не затянулись :D
мне кажется это надолго- пока идет война...

А в розетке товар дорожает)_

у меня дешевеет, курс 25

Останнє редагування:
Уже сказали, что дадут.

доорс не переводится как пути или дороги, хотя буква S указывает на множественное число
доор хоть и есть в гугле как путь или дорога, но это какое-то мало используемое значение или устаревшее
как-то один человек в инете мне говорил что слово doors не правильно писать без приставки the...и мой ник должен быть Natathedoors
а еще одна дама говорила что буква S не должна произносится...

а вообще я уже не раз замечала, если форумчанину просто не нравится другой человек, то оппонент тут же начинает делать акцент, на его ник или аву и цепляться к орфографии

когда я был маленьким:D, учительница аглицкогоин.яз. в школе давала нам читать газеты из омереканщины и англии, у нее прикол такой был. учила диалектам и редко используемым словам в определенных случаях. в общем фигня.

ава вполне достойная:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это прямо легенда какая-то. каждый год в начале года МВФ принимает решение выделить кредит. проводят реформы, аж пыль столбом. по итогу- баблишка-как кот наплакал

И чо? Курса 50 не будет?

пока - нет, предположение, что будет примерно 23-26 до конца месяца, хотя в этой стране делать прогнозы с тощей жировой прослойкой в 4 млрд баксов в НБУ, и то я не уверен, что они там есть - неблагадарное дело, от паники оленей тоже очень много зависит

Останнє редагування:
удивлюсь, если удержат на нынешних 26 хотя бы месяц...

Партия войны заберет себе. Имхо.
а которая у нас партия войны?
собсно, кто у них спрашивает, воевать или нет, если кремлевский карлик решил не прекращать беспредел? хоть в какой партии будь, а реальность такова :(

У нас олейна по 50 грн/л. Если её купить, то я деньги не считаю?

Где это у Вас? Не в луганде ли часом?

.

вот именно, ньюансы. И в большинстве случаев это обычные дома со времен совдепа, когда люди строили на всю семью. Никаких утеплений-обычный кирпичный дом и аогв на кухне или как у моей матери горелка в старой печке, которая уходит в трубу. Такого жилья в стране большая часть и переделать его под эконом варианты у людей просто нет средств.
Самое смешное-это норма в 200 кубов, которую ну никак не получится не превысить. У меня сестра живёт одна, раз-два в день поесть или чаю попить+газовая колонка обмыться после работы. 100 кубов в мес.уходит аж легко. А с отоплением 600 в мес.

всё реально, утепляйтесь!

есть беднее страны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Площадь примерно 90 квадратов.
Частный дом.

Отопление и горячая вода на газе.

при хорошем утеплении, вместе с варочным газом можно вкладываться в 200кубов.

Зы: хорошее утепление это обшить старые стены 10см пенопласта или 15см минеральной ваты, потолок минимум 20см минваты, пол минимум 5 см экструзионного полистирола

Партия войны заберет себе. Имхо.
Вряд ли, партии войны за нецелевое использование могут и по голове настучать. Партия войны достанет из вашего кармана и из печатного станка.

Через месяц, или далее с такой экономикой начнется делёжка собственности, рейдерские захваты и т.д., сохранится ли Украина, хз.
А кто ее сохраняет Украину-то?

Назад
Зверху Знизу