Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
сегодня где-то читал, что через пару лет евро опустится ниже 90 центов. но сайт вроде российский, они любят про пузыри писать)
сайт украинский обыкновениус

Единая европейская валюта продолжает снижение.

Те граждане, которые следят за курсами доллара и евро в обменных пунктах, наблюдают интересную тенденцию. Цена евро все ближе приближается к доллару. Сейчас разница между ними составляет всего 2,5 гривны. Доллар на наличном рынке вчера продавался по 26 гривен, а евро - около 28,5 гривны. Такой сравнительно небольшой разницы между этими валютами не было очень давно - евровалюта находится на одной из самых низких отметок за последние 11 лет.

Ослабление евро и укрепление доллара обусловлено сразу несколькими факторами. Во-первых, в понедельник Европа таки запустила печатный станок. В отличие от Украины, где правительство не может обуздать рост цен, в Старом Свете проблема кардинально иная. Сейчас в Европе наблюдается дефляция, а это плохо влияет на бизнес, доходы населения и уровень безработицы. Поэтому, запустив печатный станок, европейский регулятор планирует стимулировать рост цен, а вместе с ним и экономику. Целью поставлено возобновление экономического роста и достижение годового уровня инфляции в 2%. Второй важный момент - это укрепление доллара.

Ряд аналитиков не исключают падения евро и до отметок 0,8 доллара за евро. В этом случае европейские товары для украинцев могут существенно подешеветь, а нашим соотечественникам выгоднее будет отдыхать в Европе, а не в странах, чьи валюты привязаны к доллару. Также должен подешеветь и бензин, ведь топливные акцизы привязаны к евро. С другой стороны, будет страдать крупный бизнес, который экспортирует украинские товары в Старый Свет. Из-за дешевого евро им придется снижать цены, что уменьшит поступление валюты в страну.

справедливости ради сказать, что политические распри в ЕС не заставили себя долго ждать и на экономику старушки Европы влияют и ощутимо. слишком много головняков у Европы теперь. Еще и Греция с Британией каждая по-своему выначивается

сегодня где-то читал, что через пару лет евро опустится ниже 90 центов. но сайт вроде российский, они любят про пузыри писать)

Бери выше:
"Deutsche Bank предсказал падение евро до 85 центов к 2017 году

Уинклер и Салаверос прогнозируют, что уже к концу этого года евро достигнет паритета с долларом, в 2016 году будет стоить 90 центов, а к 2017 году подешевеет до 85 центов. Сейчас евро стоит $1,07."

во, тоже читали. молодцы какие.

Уинклер и Салаверос прогнозируют, что уже к концу этого года евро достигнет паритета с долларом, в 2016 году будет стоить 90 центов, а к 2017 году подешевеет до 85 центов. Сейчас евро стоит $1,07."
Уже меньше, сейчас падает на центик в день. Таким образом, при сохранении темпов, паритет будет через неделю.

Заседание Международного валютного фонда по вопросу предоставления Украине четырехлетней программы кредитования начнется сегодня, 11 марта, в 10:00 по Вашингтону (в 16:00 по Киеву) сообщилa пресс-службa Минфина.

Когда окончится - никто не знает (само заседание может длиться довольно долго, с перерывом через 2,5 часа после его начала). Поэтому ждем", - отметили в пресс-службe

Зима - это декабрь-февраль?
Это ещё норм, если 1000 кубов.
У меня в эту зиму в месяц газа шло 400+ в месяц.
При том, что "Ташкент" я не устраивал...

Сатря площадь какая , скока чел , утеплен - не утеплен ... много ньюансов. Программатор есть - нет и тд и тп ....

Заседание Международного валютного фонда по вопросу предоставления Украине четырехлетней программы кредитования начнется сегодня, 11 марта, в 10:00 по Вашингтону (в 16:00 по Киеву) сообщилa пресс-службa Минфина.

Когда окончится - никто не знает (само заседание может длиться довольно долго, с перерывом через 2,5 часа после его начала). Поэтому ждем", - отметили в пресс-службe

ну ты прямо так переживаешь, как будто диплом защитила и ждешь результатов экзаменационной комиссии.

Один из наших светочей экономики знает -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой же ты тупой, раз не понял
ты ник НатаДоорс вообще не могла расшифровать, тп.
У каждого свой денежный предел, который он может переступить, ты, думаю и за 100 000 гривен закроешь глаза и разок потерпишь унижение Но, скажу одно тебе и всем, кто в личке спрашивает, вы ******, у вас на мой предел средств не хватит
да нужно ото мне - еще личку на тебя переводить.

я правильно написала, доорс - это путь, дорога
это на каком языке доорс - это путь, дорога?
Есно ты личку на меня не перевел, ты же, хамло, хотел унизить, значит можно и публично.
да надо ото мне тебя унижать больно. ты сама облажалась.

если брать во внимание(солнечные батареи) там теже требывания по утеплению плюс толшина стен север юг плюс теплые полы...вариантов море-водородные установки...
Вы уровень доходов населения страны себе хоть как то представляете? Не харьковские поселки миллионеров, а переферию, городишки, поселки, сёла с 50-80% пенсионеров. Какие нахрен солнечные батареи? В этих населенных пунктах людям платят минималку, а то и пол ставке люди рады.

Сатря площадь какая , скока чел , утеплен - не утеплен ... много ньюансов.
вот именно, ньюансы. И в большинстве случаев это обычные дома со времен совдепа, когда люди строили на всю семью. Никаких утеплений-обычный кирпичный дом и аогв на кухне или как у моей матери горелка в старой печке, которая уходит в трубу. Такого жилья в стране большая часть и переделать его под эконом варианты у людей просто нет средств.
Самое смешное-это норма в 200 кубов, которую ну никак не получится не превысить. У меня сестра живёт одна, раз-два в день поесть или чаю попить+газовая колонка обмыться после работы. 100 кубов в мес.уходит аж легко. А с отоплением 600 в мес.

Останнє редагування:
а не пошли бы вы пофлудить где-нибудь не тут

ну ты прямо так переживаешь, как будто диплом защитила и ждешь результатов экзаменационной комиссии.
что-то ты сегодня напряженный. расслабляйся, бери попкорн:попкорн:

Один из наших светочей экономики знает -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та ожидать можно хоть все 10 :D
но да, в данном случае дело в размере. :) подождем:кінь2:

Останнє редагування:
Это ты называешь облажаться? У меня ассоциации с одной английской песней были. Если ошиблась и что, теперь надо клише ставить, тебе, мужчине, вмешавшемуся в женские разговоры. Ты Нату от кого защищал? И зачем защищать, мы мило обменялись репликами, тем более, я себя ничуть не возвышала, а даже наоборот. Ненавижу такого рода мужчин.
как интересно читать чужие потоки сознания насчет меня. что еще пофантазируешь?
Так что 100 000, для тебя слишком много, походу ты и бесплатно охотно соглашаешься.
тебе впердолю только за 100 001.

Назад
Зверху Знизу