Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Многие так думают, а потом, раз и я права оказывается была в своих сумбурных, на первый взгляд, мыслях.
да может и права... но слишком невероятно :)
Кстати, а что будет, если бакс рухнет, а? Не только в Украине имею ввиду.
в каком смысле рухнет? первая экономика мира рухнет? фильм "Почтальон" смотрела? ну вот это и будет... а потом будут Новые Штаты Америки.

Я не ставлю, возможно Арсений не справляется, но я вижу, что он играет на нашей стороне, а не в свой карман. К сожалению, про других политиков высшего эшелона, такой уверенности нет.
да я пока не вижу и от него ничего такого, чтобы в зачет поставить.
а остальные... ну что сказать, если мишу с братцем обдолбанным снова иммунитетом наградили? уверенность есть, только в обратном, как же еще.

а какие вы хотите реформы?
судей разогнать? а кто приговоры преступникам будет выносить? особая тройка?
так она вас первого поставит к стенке, как кулака и контру
не разогнать, а реформировать данную систему. оставить как есть - ничего не будет. нет нормального суда - нет закона. нет закона - будет беспредел. в той или иной форме.

не разогнать, а реформировать данную систему. оставить как есть - ничего не будет. нет нормального суда - нет закона. нет закона - будет беспредел. в той или иной форме.

Пытаются же. Но, даже трех самых одиозных реформировать не могут. Судью Вовка судит судья Мирошниченко, такие дела.

Пытаются же. Но, даже трех самых одиозных реформировать не могут. Судью Вовка судит судья Мирошниченко, такие дела.
отож. об остальном уже можно и не говорить: судьи-то кто?

Ну как её реформировать?
Приняли закон о люстрации так ни одна ***** же себя не засудила.
Вывести ****ь в лес и расстрелять, как матросики в 1917-м? Так потом будет не суд, а особая тройка и военно полевые суды. Раз - и в расход. Хорошо будет?
как там было... расстрелять, а затем расстрелять тех, кто на похороны пришел? :D а что-то в этом есть...

Так уже было.
Кронштадцы шлепнули ахвицеров. Потом чекисты их шлепнули. Потом одни чекисты шлепали других. ****ец крутился, крутился и наконец опять те же *****асы, что и век назад.
Не помогли нам массовые расстрелы.
ну ты сравнил! естественный отбор спутал с отрицательной селекцией. разве так можно?
в этой богом забытой стране (в данном контексте: экс-империшка) столетиями выращивали нелюдей, орков, совков... да пофиг, как назвать, но это - не революция, а деградация. вот это и нужно сломать.

а что по вашему революция?
то же, что и в определении... но с позитивным уклоном :)
В 1917 были самые настоящие революции
весной - буржуазно-дерьмократическая, против самодержавия и дворянства
осенью - пролетарская, против буржуазии.
переворот весьма неоднозначный и кошмарный... но по сути ничего не изменилось: все то же *****, все на той же территории
В обоих случаях произошла РЕАЛЬНАЯ смена власти по классовому признаку и смена ПЭО.
смена власти не по классовому признаку должна быть. деклассированный элемент должен если и быть - в бараках и под надзором, в надлежащем количестве (поголовье) и не более того.
власть должна принадлежать интеллекту и созиданию. любой ценой, причем. нас и так слишком дофига на планете.

власть должна принадлежать интеллекту и созиданию. любой ценой, причем. нас и так слишком дофига на планете.
Сильно вумные перестают размножаться и вымирают. Такой вот, тоже, естественный отбор.

Сильно вумные перестают размножаться и вымирают. Такой вот, тоже, естественный отбор.
и происходит это именно по той причине, что общество умудряется принимать законы, которые наказывают за отличия в положительную сторону: самый простой пример - прогрессивный налог - это же абсурдно, если разобраться.

это уже термины 21-го века, информация, технологии, дерьмократия
а я про начало прошлого века.
а суть от терминов изменится? :)
Не боитесь кстати сами в барак, как любитель икры и обмена долларов?
шаблон. стремительным домкратом приземлился шаблон. ой...
и, кстати, давно не покупал икры, в которой не было бы дикого содержания соли - ее же есть невозможно :(
не нужно беспокоиться обо мне: вот где окажусь - там мое место, я его честно заработаю - этого достаточно.

разумеется причина в экономических показателях. так нахрена устраивать дутый курс? пусть будет реальным и стабильным.
за счет чего стабильным? а главное на каком уровне? курс- это не циферки, а реальное отображение состояния экономики. все импортные ресурсы на нем завязаны, ты как собираешься планировать и составлять бюджет?

за счет чего стабильным? а главное на каком уровне? курс- это не циферки, а реальное отображение состояния экономики. все импортные ресурсы на нем завязаны, ты как собираешься планировать и составлять бюджет?
на текущий момент имеет смысл привязывать с числу 30 и его можно стабилизировать на этом уровне. это и есть "реальное состояние экономики" (надеюсь)

на текущий момент имеет смысл привязывать с числу 30 и его можно стабилизировать на этом уровне. это и есть "реальное состояние экономики" (надеюсь)
вот откуда ты это число взял? аргументируй, плиз:rolleyes:

вот откуда ты это число взял? аргументируй, плиз:rolleyes:
который раз подряд? :)
повторяю: берем динамику ВВП, ЗВР, М1. рассуждения вкратце: если у нас растет ВВП мы в теории можем напечатать больше макулатуры, если же это - не так, то мы искусственно сдерживаем курс и/или печатаем лишнее.
вся статистика есть на сайте нацбанка и на минфине, пример рассуждений о том, почему на начало прошлого года уже было ~13 я приводил неоднократно.
считай, если интересно :)
P.S. как я смотрю: считать никто не хочет, разве что периодически появляются "выкладки" об М2 (почему-то, а не М1), деленной на ЗВР - вот и вся арифметика за все серии данной ветки.

который раз подряд? :)
повторяю: берем динамику ВВП, ЗВР, М1. рассуждения вкратце: если у нас растет ВВП мы в теории можем напечатать больше макулатуры, если же это - не так, то мы искусственно сдерживаем курс.
вся статистика есть на сайте нацбанка и на минфине, пример рассуждений о том, почему на начало прошлого года уже было ~13 я приводил неоднократно.
считай, если интересно :)
ой, не, с этой формулой, с которой вы тут постоянно носитесь- это полный бред и пустая трата времени. я даже в нее ввязываться не хочу, потому что это как с потолка брать. да и нет у меня никакой уверенности, что статистика не врет:rolleyes:
в отношении тех же ЗВРов-никто не знает что в них осталось в принципе, сколько там осталось золота.

кстати, очень показательно как совсем недавно курс вымахал до 40. вот тебе и гибкий индикативный курс, который кем там? рынком, да? регулируется

ой, не, с этой формулой, с которой вы тут постоянно носитесь- это полный бред и пустая трата времени. я даже в нее ввязываться не хочу, потому что это как с потолка брать. да и нет у меня никакой уверенности, что статистика не врет:rolleyes:
в отношении тех же ЗВРов-никто не знает что в них осталось в принципе, сколько там осталось золота.
а вот здесь я попрошу (понятно, что впустую) аргументов: что же именно является бредом? чему верить, если есть по крайней мере официальная статистика (есть альтернативная? обсудим, не проблема) - догадкам или желаниям?
какие расчеты можешь привести, какова твоя методика, ну кроме "хочу курс 20"?
кстати, очень показательно как совсем недавно курс вымахал до 40. вот тебе и гибкий индикативный курс, который кем там? рынком, да? регулируется
еще пружину сожмем - так и с рублем сравняемся и даже перегоним. все просто.

в таких ветках, как я посмотрю, экономические показатели часто либо не понимают, либо путают с эзотерическими. курс - это состояние души, сколько хочу - столько и правильно. плевать, что тридцатка - еще ниче, нифига, я хочу шестнадцать! и все! аргументище, чо :рл:
вот только реальность все равно отличается от желаний лохтурата...

а вот здесь я попрошу (понятно, что впустую) аргументов: что же именно является бредом? чему верить, если есть по крайней мере официальная статистика (есть альтернативная? обсудим, не проблема) - догадкам или желаниям?
какие расчеты можешь привести, какова твоя методика, ну кроме "хочу курс 20"?
вот где я писала, что хочу 20? вот тыкни меня носом.
исходя из той инфы, которая есть из западных источников типа блумберга, washington post и тд и тп у нас курс далеко не 20 и 30 реальный.
я читаю западную аналитику и видимо они шо то знают более реальное. или считать умеют;) и не рисуют цифры с потолка

вот где я писала, что хочу 20? вот тыкни меня носом.
а сколько хочешь? :)
исходя из той инфы, которая есть из западных источников типа блумберга, washington post и тд и тп у нас курс далеко не 20 и 30 реальный.
я читаю западную аналитику и видимо они шо то знают более реальное. или считать умеют;) и не рисуют цифры с потолка
и какие цифры они рисуют? ну раз читала - так поделись, интересно же, что думают западные аналитики ;)
если с цифрами - то хорошо бы и со ссылками, если с примером расчета. а то аналитика без расчетов - сорри, но хоть западная, хоть восточная, а фуфло.
и, тем не менее, что же говорят о курсе (можно не до копеек и даже с точностью до пяти гривен) западные аналитики?

а сколько хочешь? :)
что значит хочешь? от этого что-то изменится?

и какие цифры они рисуют? ну раз читала - так поделись, интересно же, что думают западные аналитики ;)
если с цифрами - то хорошо бы и со ссылками, если с примером расчета. а то аналитика без расчетов - сорри, но хоть западная, хоть восточная, а фуфло.
и, тем не менее, что же говорят о курсе (можно не до копеек и даже с точностью до пяти гривен) западные аналитики?

они не рисуют тебе на блюдечке конкретный курс, они приводят данные по ключевым экономическим показателям.

ты сейчас пытаешься потроллить, но фиг у тебя получится :курю:.если бы ты читал те ссылки, которые тут были, ты понимал о чем речь. почитай для начала хотя бы ссылку Пенссионера из washington post, это из совсем недавнего. потом пойдем дальше читать.;)

Назад
Зверху Знизу