Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
да, короче сегодня бесполезно что-то думать, ведь завтра межбанк может откатится в обед до 25, а вечером в обменнке 35 . такая Украина:D

На носу 8-е марта. Очевидно, что все будут тратиться на подарки, т.е. всем как минимум неделю будет нужна гривна. отсюда вывод: курс в течение недели гарантированно будет откатываться вниз. Потом возможен всплеск спекуляции (с 9 по 15 марта).
В середине марта ожидаем транш МВФ 10 млрд. долларов, так что гривна снова обязана прилично укрепиться.
Лично я ожидаю такие качели в ближайший месяц.

я тоже думаю ща отвернуться и доларес дернет опять в свободное плавание, а курицы типа гонтаревой и яреська будут гривой махать,мне кажеться что их посадили равносильно как дай ребенку 5 лет компьютер и скажи сделай мне cs

самое время, осознав пагубность паник на валютном рынке обществе сплотится скинуть доллар и отказаться от него.

самое время, осознав пагубность паник на валютном рынке обществе сплотится скинуть доллар и отказаться от него.

а инструмент для работы с мебелью будешь местного производства покупать, пила дружба, молоток оленка и че там еще есть

не в нашем случае: мы на импортной игле.

Всі на імопортній глі - і ми, і китайці, і штати. І це нормально. Глобалізація зтирає межі та перерозподіляє по максимально вигідних теріторіях відповідні виробництва.

я тоже думаю ща отвернуться и доларес дернет опять в свободное плавание, а курицы типа гонтаревой и яреська будут гривой махать,мне кажеться что их посадили равносильно как дай ребенку 5 лет компьютер и скажи сделай мне cs
вроде уже признали специалисты, что в условиях нашей экономики, свободный курс это зло

и Гонтареву вроде согласны все фракции снять

Тю, радоваться нужно укреплению гривны, а то гривна падает - плохо, гривна укрепляется тоже плохо....мои положительные прогнозы данные еще осенью прошлого года начинают медленно сбываться, как и говорил гривна начнет укрепляться с марта месяца или с конца 1 квартала, так что все будет хорошо, и МВФ со штатами дадут денех для укрепления гривны...
Я всё же с нетерпением жду обещанного вами второго квартала. Остался всего месяц и мы, по Вашим словам, "будем жить богаче, лучше и в совершенно новой стане с сильной экономикой и растущими ЗВР."
Кстати коммерческий курс на тот момент был 18.9, а курс НБУ 15.768 ;)
Хочу жить лучше, чем при курсе 18.9!!! Осталось всего один месяц потерпеть :yahoo:

Не всё так просто. Без определенных реформ изменение курса всегда будет негативным. Ведь сейчас он укрепляется интервенциями, а не естественно, а это всегда ужасно. Получается каждый день тратится по 80 млн$. 10 дней и минус 1млрд$ из ЗВР. А когда кончаться ЗВР нечем будет укрепить даже спекулятивный рост, то есть за два дня без ЗВР, курс может бешено подскочить до 100 и выше. Укреплять его одними кредитами не выход. Надо со спекулянтами бороться, запрещать обмен вообще до определенного периода, ограничить движение валюты(запретить физ лицам иметь валюту вообще, кроме как при поездке за границу).
Это была одноразовая интервенция. Эти 80 млн.$ отобрали у экспортёров по "сладкому" курсу, когда кроме НБУ и не было покупателей. А на следующий день эту же валюту, под прикрытием интервенции, положили в карманы "нужного" банка почти в полном объёме, за государственные гривны, выданные ранее для рекапитализации.

Останнє редагування:
привет олени)), долл у нас упал 26.5/27.8 и перебои с гривной. Завтра еще дешевле, думаю можна сливать с самого утра в понедельник, а в обед еще упадет

Останнє редагування:
В середине марта ожидаем транш МВФ 10 млрд. долларов, так что гривна снова обязана прилично укрепиться.
Лично я ожидаю такие качели в ближайший месяц.
В середине марта будет только обсуждаться решение о предоставлении очередного транша МВФ и его размер. Раньше апреля мы транш не получим и МВФ не даст сразу же 10 млрд.$. Сумма будет строго дозирована, чтобы пациент не умер, но и не было передоза и эйфории.
Я по поводу качелей я с Вами согласен :пиво:

Это в Херсоне? В Харькове продажа 30
да, ваш курс был вчера, приезжайте за валютой, ато у нас гривны не хватает на всех)), дешевле будет к 14.00
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вот Приват накануне получил еще один рефинанс - теперь на 0.7 млрд.грн. Как вы думаете куда он пойдёт? Конечно на межбанк для покупки "отобранных" у импортёров долларов. А потом можно и курс снова отпускать.
Вот пруф на сайте НБУ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не надо мне писать в личку, что ПРИВАТ ничего не получал и это я "придумал" :ги:

В Харькове с гривной нормуль, все затихарились, меняют $ только когда на харчи не хватает. Сумм >1000 практически нет.
Вот из-за такого ажиотажа долл и рос по +2грн в день, а сейчас откат -1 грн в день
кароче я вангую завтра долл будут брать 25/26, а евро брали сегодня по 30, я буду сливать и пораньше

Останнє редагування:
все затихарились, меняют $ только когда на харчи не хватает. Сумм >1000 практически нет.
ябтакнесказал))

ПРОДАЮТ
18:06 28,90 3 100 $ 066 ***-x6-15 можно частями, могу подъехать
17:20 28,00 3 000 $ 096 ***-x3-38 целиком
17:15 28,00 1 000 $ 063 ***-x5-25 целиком, могу подъехать

и самое главное: начать с себя :D

а инструмент для работы с мебелью будешь местного производства покупать, пила дружба, молоток оленка и че там еще есть
фурнитуры местной нет, от слова "совсем" - инструментом че крутить тогда? :D

Сумм >1000 практически нет.

А сколько при этом по 50-200$?
тебе не угодишь - то *** длинный, то рубашка короткая)))
как-то так:
Харьков
Покупают27 000 $
Продают 95 150 $

Украина
Покупают1 463 181 $
Продают 2 919 010 $

З.Ы. взблевы про безопасность обмена вне обменных пунктов просьба не писать.

Назад
Зверху Знизу