Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Курс упали что бы народ успокоить и привык к такому курсу потом будет опять рости, так как спрос превышает предложение - это рынок товарищи. Готовимся к 45 за бакс к середине апреля.

у нас не экспортеры, а спекулянты все, все ищут легких денег...и я такой

А когда транш обсуждать будут? 11 марта?

Обсуждать - да, 11 марта.
А вот выдадут или нет - тот еще вопрос.
Но по всему видно, что МВФ не спешит очередные ярды в черную дыру кидать:rolleyes:

у нас не экспортеры, а спекулянты все, все ищут легких денег...и я такой

Таких как ты знатно побрили в среду.
По крайней мере, в Харькове.

Если прекратить печатать и грамотно использовать транш, плюс перестать воровать, то бакс явно лен может провалиться ниже 20.
Ну вроде уже обговорили, как делить. 50% правительству, 50 - нацбанку в резервы. Если останется Гонтарева, она и этим резервам ноги приделает.

Но по всему видно, что МВФ не спешит очередные ярды в черную дыру кидать:rolleyes:

Дадут, куда они денутся. И почему в черную дыру? Они дают ровно столько, сколько практически сразу надо им же и вернуть, только за предыдущие долги. Легче по чуть чуть перекредитовывать, получае деньги из воздуха за обслуживание прошлых долгов, чем получить дефолт в Украине и не увидеть ни денег ни процентов в ближ будущем.

Если прекратить печатать и грамотно использовать транш, плюс перестать воровать, то бакс явно лен может провалиться ниже 20.
Как грамотно? Они не дадут в закрома положить - это Яценюк *****нул то что хотет схавать пипл, что мол ЗВР увеличатся, и доллар рухнет назад к 20, а на самом деле они лягут в ЗВР до момента выплаты этих же денег по долгам

Ну вроде уже обговорили, как делить. 50% правительству, 50 - нацбанку в резервы. Если останется Гонтарева, она и этим резервам ноги приделает.

Кто с кем обговорил?

Обеими руками за грабеж экспортеров!
Только правильных экспортеров, таких как Ахметов, Коломойский, Новинский, Фирташ и иже с ними;)

Они к сожалению фактически не экспортеры, а импортеры...как это пародоксально не звучит

Останнє редагування:
Курс упали что бы народ успокоить и привык к такому курсу потом будет опять рости, так как спрос превышает предложение - это рынок товарищи. Готовимся к 45 за бакс к середине апреля.
Кроме того "большим дядям" надо купить доллар подешевле. Вот Приват накануне получил еще один рефинанс - теперь на 0.7 млрд.грн. Как вы думаете куда он пойдёт? Конечно на межбанк для покупки "отобранных" у импортёров долларов. А потом можно и курс снова отпускать.
Ну и поздравляю с подорожанием проезда в городских маршрутках с 3-го марта (говорят что уже объявления расклеили), минимум на гривну. Хорошо, что повышение хоть не так строго привязали к росту цены на топливо.

Порошенко обещает доллар по 20-22 гривны

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что думаю, сейчас многие побегут сдавать доллары пока они не подешевели.

:іржач:
Он уже обещал доллар по 10гр .

И вот снова обещает :D
Обещун :З

Останнє редагування:
+1,только это будет на этой недели.

А при чем тут гонтарева,нашли крайнюю.Ее и снимут за то что курс стал таким,но она же ни кто,она кукла с нитками.

Что будет с курсом?

Что будет с курсом?
Ну пока падаем, может до 27 припадём, а потом опять в горы... весь 2015год гривна будет обесцениваться, для серьёзного укрепления гривны, к сожалению, причин нет:( (Имхо)

скаканет что мама не гарюй.правительству осталось только фикалотерапию попробовать,может поможет:(

возможно он и прав, но этот дядька всегда играл на стороне рыгов!
на сегодня укрепляемся....роза 27-30 (вчера 28-31).
Думаю до 8марта (не 11!) будет вниз (имхо!), вопрос на какой отметке будет дно:confused:

Правительство обещало шоковые реформы - обещало, получили - получили. Просто от шока еще не отошли. Еще раз 5 думаю будет так же в ближайший год.

я думаю до 11го будет падать ибо нужно показать "реформы" иначе неполучат нала :D

дык, а что им мешает официально показать "УКРепляж", не зависимо от того что на чёрном рынке будет?

******, возможно экономически это на сегодня объяснить нечем, но есть такие факторы, как приезд МВФ, 8 марта (любимым на подарочки скупиться), + кое кто получил не плохой рефинанс в гривне и специально под него курс "откатывается", чтоб откупиться подешевле....а так да, в преспективи только падаем :(

******, возможно экономически это на сегодня объяснить нечем, но есть такие факторы, как приезд МВФ
Ну этим разве что только,а дальше что и кому от этого легче станет,цены то не откатятся

ни какие мвф скоро не помогут если власть будет в таком духе нас любить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что же вы господа так приуныли? Радоваться же надо гривна становится крепче, доллар доступнее для масс, доллар теперь будет только падать в цене, пошел тренд на укрепление гривны, так в конце второго квартала мы все дружно увидим доллар по 18 грн., а в конце третьего даже скорее всего по 10 грн., реформы, экспорт выращенного зерна, отгрузка изготовленной продукции дадут свой результат...

Назад
Зверху Знизу