Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я справшиваю не по НБУ,а реальный курс у менял или в обменках(не тот что на стеле), а по которому зашел и купил.

Тут один с Майдановцев писал, что делать, если "детей" побили. Вот теперь я задаю вопрос в ту же тему. Ночью милиция избила и разогнала протестовальников по НБУ, не каких то Путинских или фффТитушек, а людей, Требовавших то, чего желает 80%граждан страны- ОТСТАВКИ ПОДРУЖКИ ПРЕЗИДЕНТА с ключевого поста в стране.
Эй МАЙДАВОШКИ, почему Вы не на МАЙДАНЕ ещё? не было зомбо теле канала, который Вас туда погнал?:D:eek:

это все понятно. Как думаете что будет с курсом гривны?

Я имею ввиду что его каждый месяц в конце месяца занижают, перед выплатой зп айтишникам. В процентном отношении может их не мало, а вот бабла они получают как половина страны

не согласен, во-первых баксы продаются автоматом, деньги приходят на счет компаний в течении месяца, по этому у многих курс выплаты не межбанк, а средний по месяцу, у некоторых вообще нацбанк, правда есть и приятные исключения некоторые платят наличным баксом часть з/п

Чёто я сомневаюсь, что в Лесото и Замбии ЗП под 50$.
и правильно делаешь, там у людей воды питьевой нет не то что з/п

Я справшиваю не по НБУ,а реальный курс у менял или в обменках(не тот что на стеле), а по которому зашел и купил.

ввв.exocur.ру
ввв.banki.ру/products/currency/cash/moskva/

По другому ссылки не могу вставить, прав нет.

Это реальные курсы по которым можно купить или продать валюту в различных банках. Курсы могут отличаться в разных филиалах банков, но в первом приближении пользоваться сервисом можно.
Обмен только в банке. Обменников вне филиалов банков сейчас нет. Ограничений нет, но крупная сумма может быть только на заказ. В пределах 10000 долларов/евро обычно бывает в наличии. Но всегда надо звонить уточнять/фиксировать курс.
Бывают ошибки, когда вместо курса доллара вбивают курс евро, сейчас такая ошибка как раз висит.

что-то вата в теме оживилась:rolleyes:

Ждем курс 42 на следующей неделе. Наверняка за выходные подскочит как на прошлой неделе.

пока гривна держит позиции за счет интервенций НБУ, видно теми отжатыми денежками от экспортеров, далее посмотрим, что и как...
будем надеяться все же на стабилизацию, которая без регулятора фактически невозможна...

Назад
Зверху Знизу