Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Я слышал что курс специально занижают чтоб айтишники в конце месяца получали меньше гривны (многие получают в эквиваленте). Правда ли это?
митинг киевских бабушек не видел? высокий доллар потянет подорожание всего в стране- от хлебушка до коммунальных услуг

Правда.
А то средняя зп в 150 тык в месяц - это как то не айс в нищем государстве:rolleyes:
Почему это 150 ? У них средняя до 1000 у.е - Junior.. Мало кто получает 2000-3000 у.е. и 5000у.е., это вообще высший пилотаж). Middle получает в лучшем случае более 1000 у.е.. - пусть 1500 у.е.. Senior - 3000-5000. Опять же, смотря где.

митинг киевских бабушек не видел? высокий доллар потянет подорожание всего в стране- от хлебушка до коммунальных услуг

Потом эти бабушки на палках вынесут всю раду и их защиту))!

Я имею ввиду что его каждый месяц в конце месяца занижают, перед выплатой зп айтишникам. В процентном отношении может их не мало, а вот бабла они получают как половина страны

Я имею ввиду что его каждый месяц в конце месяца занижают, перед выплатой зп айтишникам. В процентном отношении может их не мало, а вот бабла они получают как половина страны

Не думаю. Слишком узкий сегмент. Вряд-ли. По статистике это маленький процент. По сумме, не знаю, надо где-то поискать.

Останнє редагування:
Опять сказки про зарплаты айтишнегов :D

Знов заздрять.

Ну, пстец, без отишнегов на хф ни одна паска не святится

Не всем айтишникам зп начисляют в конце месяца, все от компании зависит. Так что тут не угадаешь, когда курс опускать :)

Опять сказки про зарплаты айтишнегов :D

в 150 000 грн, конечно). Но смотря какой курс будет :D.

Ну, пстец, без отишнегов на хф ни одна паска не святится

А что им делать, когда от работы мышцы затекли? Спина болит и прочие части тела ?:rolleyes::D Сразу на хф!

зп айтишникам - это такая ***ня в масштабах страны, что даже обсуждать не хочется :)

Я слышал что курс специально занижают чтоб айтишники в конце месяца получали меньше гривны (многие получают в эквиваленте). Правда ли это?

:іржач:
Ааа! так оказывается это Гонтарева просто троллит айтишников:D

это хотел узнать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:
Ааа! так оказывается это Гонтарева просто троллит айтишников:D

айтишникам хочет зарплату дать 28 за долл

Останнє редагування:

И все-таки она вертится вокруг айтишников (с) Галилей.

глава НБУ :ги:

J7Qxwnb.jpg
VhuI4Hc.jpg

МВФ учитывает как рыночные показатели ВВП, так и покупательную способность экономики, а по этому критерию экономика Китая в настоящий момент превосходит американскую и становится крупнейшей в мире.

както так.

меня вот другое интересует...

Производитель компьютерной техники Hewlett-Packard (HP) сообщил об очередном падении продаж. Прибыль также сократилась, а причиной финансового спада американской корпорации стал сильный доллар.На деятельности HP, которая 65 % доходов получает за рубежом, негативно сказывается высокий курс доллара по отношению к мировым валютам. Неблагоприятное колебание валют, как заявили в компании, может привести к сокращению годовой выручки на $3,3 млрд по сравнению с показателем, который ожидался раньше.

и это не только у HP.
если падает прибыль падает цена акций...т.е. сильный бакс им не выгоден. какаято херня :D мы баксом по 40 убиваем экономику США:confused:

отчасти да потому что не покупаем нихера по баксу в 40

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Майдан стоял за Европу, а оказались в Африке!

Сообщение от C-A-T Посмотреть сообщение
МВФ учитывает как рыночные показатели ВВП, так и покупательную способность экономики, а по этому критерию экономика Китая в настоящий момент превосходит американскую и становится крупнейшей в мире.

както так.

меня вот другое интересует...

Производитель компьютерной техники Hewlett-Packard (HP) сообщил об очередном падении продаж. Прибыль также сократилась, а причиной финансового спада американской корпорации стал сильный доллар.На деятельности HP, которая 65 % доходов получает за рубежом, негативно сказывается высокий курс доллара по отношению к мировым валютам. Неблагоприятное колебание валют, как заявили в компании, может привести к сокращению годовой выручки на $3,3 млрд по сравнению с показателем, который ожидался раньше.

и это не только у HP.
если падает прибыль падает цена акций...т.е. сильный бакс им не выгоден. какаято херня мы баксом по 40 убиваем экономику США

Зато США и ко смогут очень недорого скупить резко подешевевшие активы Украины, если такие еще остались. Так в РФ было в 98м.

По чем сейчас реально продают рос.рубль?

Назад
Зверху Знизу