Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
у нас уже дефолт. когда ж уже думать начнем? (я в целом)
звр - внешний долг= - 3 млрд уе

И шо? Главное что у вас лично в ойро и баках и в наличном виде припрятано , а то - про ЗВР - какая разница ?

Доллар на межбанке подорожал на 7,5 грн.
-
Еврокомиссия довольна реформами в Украине

Хм..- я тоже в общем ..

Две недели назад покупал телефон за 4500 (в деньгах примерно $200), сегодня он 8000. Думаю, может в телефонах сбережения хранить?

Главное чтоб их Гасподь хранил .... а то мало ли - уроните , украдут , соседи сверху зальют ...

:D
я сам в шоке.
я конечно все понимаю но за год людям от мозгов оставить пепел это круто.
как сказали в тсн репортаже,когда все вокруг гребут то у тебя логика тоже отключается... :D

я ничего не гребу, я спокойно сижу в отпуске и ничего сверх меры не покупал, истерика ничем не поможет тут.

****е, в таком случае, тоже не долго останется, у них звр не резиновый.

но нефть растет...

я ничего не гребу, я спокойно сижу в отпуске и ничего сверх меры не покупал, истерика ничем не поможет тут.

Вот! Надо о своем ЗВР думать ...- точно ...

но нефть растет...

сильно выросла?

Вот! Надо о своем ЗВР думать ...- точно ...

А что о нём думать? На нас напала россия и величина их звр влияет на то, будет ли она дальше идти, и ,к примеру, бомбить Харьков. Разве нет?

Экономика не здорова и положение на уровне дефолта, курс будет расти дальше. Уверен, что до 1.04 будет 50

С курсом никто не уверен. Даже там на верху. Чехарда творится. Никому он не будет нужен по 50. Как и по 40 никому не был нужен.

Да успокойся ты уже по поводу этой "****и" то, *****ко.
Ну до смешного же доходит.

А ботов сюда не звали. *****ко. Чего это успокаиваться ? ****а виновна во всех убийствах на востоке Украины. Есть какие-то другие варианты? Хунта? ******ы? Дедывоевали?

Elmir.ua: Промокод для партнерских цен на месяц
:D
ктото хочет айфон за 20т грн? :D

Прямо горю желанием, куда бежать?))) Нет. Я подожду, пока он 40 000 будет. Всегда мечтал о айфоне, по цене машины)))).

:D:D:D

там евро скатилось :D

:D:D:D

для поднятия настроения. так сказать визуализируем :D
RTsUSRtuYWg.webp

Ну и на кой тебе столько бухла???:D

нет но всеже..

вот инфа еще таккая есть :)
«Проблема Украины — импортная составляющая потребления. Импорт для украинца это треть продуктовой корзины, половина гардероба, две трети покупаемого топлива и 100% бытовой электроники. Тем не менее, сам по себе обвал гривны с 6 февраля сложно объясним. После девальваций 2014 года платежный баланс Украины близок к стабилизации, и резервы НБУ не исчерпаны, а МВФ готов к предоставлению Украине кредитных траншей в марте 2015 года, если украинский парламент примет необходимые поправки к бюджету и законодательству», - рассказал глава киевского офиса Bleyzer Foundation Олег Устенко.

По мнению аналитика, подоплекой происходящего могут быть или политически мотивированные сделки с гривной крупных игроков, вроде «Приват-Банка» Игоря Колмойского, или ожидание эскалации конфликта в Донбассе. Также обвал гривны выгоден и иностранным инвесторам, нацеленным на скупку украинских черноземов.
Опять про чернозёмы. Ну сколько можно? У нас они продаются уже 20 лет, всё никак купить не могут. Честно, смешно уже.

есть и такой...но зато там 128 гиг :D
У меня есть i pad , там 64 гига)). У меня в телефоне более 80 гиг. Пока протяну на этом барахле. Я даже не знаю, смогу ли я ... всего 80 гиг памяти у меня ...это так мало(((. :D:D:D

разве? помоему продажа земли нерезидентам запрещена.

Та такие статьи, про продажу нашей земли пишутся на протяжении лет 15 так точно, я просто раньше не мониторил такое. Вечно пугают.

не , вот это смешно

:іржач:

Не пались ты так из Ольгино, забанят же.:D

Та такие статьи, про продажу нашей земли пишутся на протяжении лет 15 так точно, я просто раньше не мониторил такое. Вечно пугают.

Не пались ты так из Ольгино, забанят же.:D

хорошо , ток никому не говори , 500р с меня .:пиво:

Это как патриоты русские, в Москве, рассказывают на полном серьёзе, что йеллоустонский вулкан уже вот, вот рванёт и бакс исчезнет, страны мол нет, и бакса нет. Ну и войны все эти Америка мутит, и земли скупает, в Украине в том числе, чтобы когда он рванёт, быстро переселится сюда и дальше свои грязные делишки вершить!

:іржач::іржач::іржач: Это на полном серьёзе такое говорят, прямо в объектив камеры.

посмотри на курсы. особенно в районе киева и дальше.
сейчас и смотреть то особо нечего, на межбанке только банки по заявкам покупают, импортеров нет до 2 марта, им огранку не сняли :D

Верьте в йеллоустонский вулкан, только на него у русских надежда (ну и у нашей ваты), наложит длань свою господь на этот вулкан и не станет сей великой страны , которая диктует всему миру, как жить! (проба эпистолярного жанра ))))))))

А что о нём думать? На нас напала россия и величина их звр влияет на то, будет ли она дальше идти, и ,к примеру, бомбить Харьков. Разве нет?

Я говорю о личном ЗВР физического лица.

Главное что б у соседа корова сдохла?
Чтобы все коровы сдохли. Так же веселей.

Ну как и следовало ожидать. Стандартный набор слов среднестатистического дегенерата-украинца 20 лет;)
Это ты про себя? Не грусти, вырастишь ещё.

Я говорю о личном ЗВР физического лица.
физические лица, в обыденности своей, все накопления тратят на другие нужды, явно не на звр.

А почему такой разброс огромный между покупкой и продажей доллара? Великая жажда наживы барыг или есть объективные причины.

Назад
Зверху Знизу