****усти.
главное что? что путин ***ло
Это как надпись на могильном камне.
Спи спокойно дорогой-факты не подтвердились.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****усти.
главное что? что путин ***ло
у нас уже дефолт. когда ж уже думать начнем? (я в целом)
звр - внешний долг= - 3 млрд уе
Доллар на межбанке подорожал на 7,5 грн.
-
Еврокомиссия довольна реформами в Украине
Две недели назад покупал телефон за 4500 (в деньгах примерно $200), сегодня он 8000. Думаю, может в телефонах сбережения хранить?
Наше коммент. Коммент интересный, несмотря на то, что писал его россиянин.
я сам в шоке.
я конечно все понимаю но за год людям от мозгов оставить пепел это круто.
как сказали в тсн репортаже,когда все вокруг гребут то у тебя логика тоже отключается...![]()
****е, в таком случае, тоже не долго останется, у них звр не резиновый.
но нефть растет...
я ничего не гребу, я спокойно сижу в отпуске и ничего сверх меры не покупал, истерика ничем не поможет тут.
но нефть растет...
Вот! Надо о своем ЗВР думать ...- точно ...
Экономика не здорова и положение на уровне дефолта, курс будет расти дальше. Уверен, что до 1.04 будет 50
Да успокойся ты уже по поводу этой "****и" то, *****ко.
Ну до смешного же доходит.
Elmir.ua: Промокод для партнерских цен на месяц
ктото хочет айфон за 20т грн?![]()
там евро скатилось
для поднятия настроения. так сказать визуализируем
![]()

Опять про чернозёмы. Ну сколько можно? У нас они продаются уже 20 лет, всё никак купить не могут. Честно, смешно уже.нет но всеже..
вот инфа еще таккая есть
«Проблема Украины — импортная составляющая потребления. Импорт для украинца это треть продуктовой корзины, половина гардероба, две трети покупаемого топлива и 100% бытовой электроники. Тем не менее, сам по себе обвал гривны с 6 февраля сложно объясним. После девальваций 2014 года платежный баланс Украины близок к стабилизации, и резервы НБУ не исчерпаны, а МВФ готов к предоставлению Украине кредитных траншей в марте 2015 года, если украинский парламент примет необходимые поправки к бюджету и законодательству», - рассказал глава киевского офиса Bleyzer Foundation Олег Устенко.
По мнению аналитика, подоплекой происходящего могут быть или политически мотивированные сделки с гривной крупных игроков, вроде «Приват-Банка» Игоря Колмойского, или ожидание эскалации конфликта в Донбассе. Также обвал гривны выгоден и иностранным инвесторам, нацеленным на скупку украинских черноземов.
У меня есть i pad , там 64 гига)). У меня в телефоне более 80 гиг. Пока протяну на этом барахле. Я даже не знаю, смогу ли я ... всего 80 гиг памяти у меня ...это так мало(((.есть и такой...но зато там 128 гиг![]()

разве? помоему продажа земли нерезидентам запрещена.
не , вот это смешно
![]()

посмотри на курсы. особенно в районе киева и дальше.Шутки шутками , а доллар по итогу, никуда не откатился
Та такие статьи, про продажу нашей земли пишутся на протяжении лет 15 так точно, я просто раньше не мониторил такое. Вечно пугают.
Не пались ты так из Ольгино, забанят же.![]()

так и есть
![]()

Это на полном серьёзе такое говорят, прямо в объектив камеры.сейчас и смотреть то особо нечего, на межбанке только банки по заявкам покупают, импортеров нет до 2 марта, им огранку не снялипосмотри на курсы. особенно в районе киева и дальше.

Главное что б у соседа корова сдохла?****е, в таком случае, тоже не долго останется, у них звр не резиновый.
А что о нём думать? На нас напала россия и величина их звр влияет на то, будет ли она дальше идти, и ,к примеру, бомбить Харьков. Разве нет?
Чтобы все коровы сдохли. Так же веселей.Главное что б у соседа корова сдохла?
Это ты про себя? Не грусти, вырастишь ещё.Ну как и следовало ожидать. Стандартный набор слов среднестатистического дегенерата-украинца 20 лет![]()
физические лица, в обыденности своей, все накопления тратят на другие нужды, явно не на звр.Я говорю о личном ЗВР физического лица.