Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

31,000 - 38,000

почему нераскупили барашков :(
gOhHBQPi9X4.webp

Барашков вчера не было на месте, они по обменкам бегали.

До последнего времени на всех новостных тв-каналах Украины следили за курсом рубля к доллару. Создавалось впечатление, что больше всего только это интересовало ( как рубль падает).

Вчера просто нацбанк для привата откупил 80лямов зелени по 28... За наши с вами деньги (рефинансирование). Вот и вся история. Имеем: приват заработает почти 1лярд гривен. Конец. Аплодисменты!

• Це лайк!
Реакції: AXyz
Шутки шутками , а доллар по итогу, никуда не откатился:ги::ги::ги:

Вчера просто нацбанк для привата откупил 80лямов зелени по 28... За наши с вами деньги (рефинансирование). Вот и вся история. Имеем: приват заработает почти 1лярд гривен. Конец. Аплодисменты!

Рефинанс не одному Привату давали. Но, в отличие от других, Приват и собственные средства выдает, и в кредит позволяет залезть. А вот куда девает свеженапечатанное бабло та же Дельта? Люди то уже ночуют под отделениями.

Рефинанс не одному Привату давали. Но, в отличие от других, Приват и собственные средства выдает, и в кредит позволяет залезть. А вот куда девает свеженапечатанное бабло та же Дельта? Люди то уже ночуют под отделениями.

Привату и шести банкам (опосредствованно Коломойского) дали 85% всего рефинанса за 2014-й год. Сейчас пофиг кому давать, даже бомжу Васе, лишь бы он их на баксы потратил. Кстати , при запрете на покупку для импортёров, именно скупка баксов для себя банками не была запрещена. Ей пофиг кто теперь, лишь бы поднял цену валюты ещё больше.

а тем временем
Слідом за мером у Мелітополі знайшли мертвим заступника начальника міліції
а еще вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А нельзя Гонтареву там поискать? :D

Ну тут кто-то смеялся , о том что лохи нагребли баксов , а ща ща , по 25 будет .
ЗЫ. Сижу пью чай с сахаром и бутербродом с сыром , и почему то мне вспомнилось , как в 90 , моя тетушка из Питера , иногда передавала нам посылочки, а в них экзотика : лимоны ( которые мы резали оч тоненькими ломтиками в чай ) , сыр ( папа тоже его тонко резал ) ...... И что-то мне так грустно :ридаю::жую:

А тем временем межбанк уже 33

Все норм чуваки, на розе с 10 утра до 10:45 доллар с 32 грн до 37 вырос... Интересно сколько аленей слили на минимуме бакс :)

Достаточно, лохотрон от НБУ удался на славу, кто смог вчера откупиться может спокойно наблюдать очередной загон оленей, я думаю в понедельник будет еще интересней:)

На сейчас в дыре 30/40. По сравнению с утром - упал на 10 пунктов. 92-ой ставят по 33.75 грн/л.

Компоненты ... - иньекции для курятины и остального мяса , витамины для роста скота , спецкорма , удобрения , нитраты , гирбициды , химия , упаковка , биоматериал , запчасти к конвеерам , расходники , краска для упаковки ... и тд и тп ....
Много чего импортного .

Прямо там все куры и остальное мясо инъекциями выращивают, прямо умрёт производство на фермах от этих инъекций ? Спец. корма у нас делают, как и комбикорма, удобрений у нас хватает, нитратов так тем более и всего остального. Химию тоже много у нас делают, запчасти к конвейерам разные бывают, часто делают у нас, я просто в этой сфере также много чего знаю, разумеется есть и импортные, но всегда можно заменить на более дешёвое и даже наше. Но явно не 80 процентов. При желании, можно и сократить до минимума.

Elmir.ua: Промокод для партнерских цен на месяц
:D
ктото хочет айфон за 20т грн? :D

Две недели назад покупал телефон за 4500 (в деньгах примерно $200), сегодня он 8000. Думаю, может в телефонах сбережения хранить?

Он про свою родину в порыве написал :D

Боты вообще оборзели). Про ****у уже мелят, им же тоже обидно, что у них и харче нормальных нет, прикинь у них через доллар за 150 к 1 вырастит ... вот они и заговариваются :D.

Назад
Зверху Знизу