Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Самое страшное, что не понятно как выходить с этой ситуации, у меня депрессия :(

Самое страшное, что не понятно как выходить с этой ситуации, у меня депрессия :(

Забей, перестань гривну воспринимать как деньги, воспринимай всё что за гривны частью виртуальной игры, в которой виртуальные деньги и блага можно купить и за реальные деньги (баксы) с которой можно вывести виртуальные деньги и купить за них реальные.:D
А в жизни? есть деньги- живи на них и играй в Украину, нет, так думай как заработать, только не виртуальные деньги, а реальные, за них можно купить всё, кроме родины.

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Забей, перестань гривну воспринимать как деньги, воспринимай всё что за гривны частью виртуальной игры, в которой виртуальные деньги и блага можно купить и за реальные деньги (баксы) с которой можно вывести виртуальные деньги и купить за них реальные.:D
А в жизни? есть деньги- живи на них и играй в Украину, нет, так думай как заработать, только не виртуальные деньги, а реальные, за них можно купить всё, кроме родины.

все верно, но как же это сложно, это все равно что живучи в ******ии перестать думать на расейской маве и начать ******ить мыслями

а у моего соседа почти каждый день праздник: :пиво::D
сцуко айтишник:)

да, при кризисе праздник только у двух слоев населения, айтишнегов и алкоголиков

Расслабляемся и получаем удовольствие. Гривна - не деньги.
Похоже что средним классом теперь будет считаться тот у кого хватит денег на пожрать (без деликатесов) и оплатить коммуналку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем! (С)

а у моего соседа почти каждый день праздник: :пиво::D
сцуко айтишник:)
Он сирота или родители пенсию в баксах получают?

газ для Украинцев вернётся до предыдущих цен, это просто гривня подешевела, потому он временно был обесценен. А так как стоял куб для населения 0,125 бакса, так и будет стоять, только не придётся о лимитах переживать.

А сколько нужно иметь метров в квартире, чтобы платить за отопление 20 гривен?

Так отопление ж планируют не втрое, а всего на 66% поднять. И, старые месяцы не пересчитают, это только к следующей зиме.

В гривне. К зиме. Следующей.
Хорош бухтеть, большое счастье, если к следующей зиме линия фронта будет проходить так же далеко от Харькова, как и сейчас. Со сколькими нулями будут цифры в платежках, глубоко вторично.

В гривне. К зиме. Следующей.
Хорош бухтеть, большое счастье, если к следующей зиме линия фронта будет проходить так же далеко от Харькова, как и сейчас. Со сколькими нулями будут цифры в платежках, глубоко вторично.

А, ну, да, я забыл, война же. От нее же все беды. Извините.

За время своего правления Гунтарева уже зарыла 39-ть банков, 33 в прошлом году и в этом уже 6-ть. Она считает это нормальной очисткой банковской системы.
я , Например , считаю это хорошей работой, на хозяина, так Коломойский фактически получил эту долю рынка. А ещё Рошен увеличила свои прибыли в прошлом году в 9-ть раз.
Смотрите лучшие люди страны только зарабатывают, при чём очень не хило, а кто не зарабатывает?
Не зарабатывают только отбросы, ****ь, терпилы, все о кого можно вытирать ноги.
Петя наш президент. Что можно сказать о народе, который терпит эту власть?

Не удивительно, у нас в киоске на трамвайной остановке бутылка "водки" - меньше бакса. Рядом в АТБ - казенка по полтора.
Еще и элитка дешевле, чем в дютике.

у меня есть еще стратегические запасы коньяка, которые пришли по 300 грн за 6 л боклаху :D Перелил в стекло, закупорил, богатство! не то что ваши все гривне-фантики :D

Ты забыл упомянуть с какой стороны этой линии фронта будет Харьков, если она будет ближе к Киеву, тогда, вторично...

За время своего правления Гунтарева уже зарыла 39-ть банков, 33 в прошлом году и в этом уже 6-ть. Она считает это нормальной очисткой банковской системы.
я , Например , считаю это хорошей работой, на хозяина, так Коломойский фактически получил эту долю рынка. А ещё Рошен увеличила свои прибыли в прошлом году в 9-ть раз.
Смотрите лучшие люди страны только зарабатывают, при чём очень не хило, а кто не зарабатывает?
Не зарабатывают только отбросы, ****ь, терпилы, все о кого можно вытирать ноги.
Петя наш президент. Что можно сказать о народе, который терпит эту власть?
Можно сказать, что власть боится народ. Теперь она боится воровать, ибо с нее спросят. Народ выбрал европейского президента в едином порыве в один тур. Премьер придерживается европейского курса в экономической политике и проводит живительные экономические реформы. НБУ руководят грамотные люди, которые работают над улучшением экономического климата для экспортеров, ослабляя гривну и повышая конкурентоспособность украинских товаров. А проблемы из-за путина.

:іржач::іржач::іржач: а денег почему никому не хватает? Ах да путин ворует.

Назад
Зверху Знизу