Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое страшное, что не понятно как выходить с этой ситуации, у меня депрессия![]()
Самое страшное, что не понятно как выходить с этой ситуации, у меня депрессия![]()
Забей, перестань гривну воспринимать как деньги, воспринимай всё что за гривны частью виртуальной игры, в которой виртуальные деньги и блага можно купить и за реальные деньги (баксы) с которой можно вывести виртуальные деньги и купить за них реальные.
А в жизни? есть деньги- живи на них и играй в Украину, нет, так думай как заработать, только не виртуальные деньги, а реальные, за них можно купить всё, кроме родины.
а у моего соседа почти каждый день праздник:
сцуко айтишник![]()
А я бухаю и все збсь![]()
Он сирота или родители пенсию в баксах получают?а у моего соседа почти каждый день праздник:
сцуко айтишник![]()
И вместо 20 гривен придется платить 50. Какой ужас.Газ для украинцев подорожает почти в три раза
И вместо 20 гривен придется платить 50. Какой ужас.
А сколько нужно иметь метров в квартире, чтобы платить за отопление 20 гривен?
Так отопление ж планируют не втрое, а всего на 66% поднять. И, старые месяцы не пересчитают, это только к следующей зиме.
Всего-то...
В гривне. К зиме. Следующей.
Хорош бухтеть, большое счастье, если к следующей зиме линия фронта будет проходить так же далеко от Харькова, как и сейчас. Со сколькими нулями будут цифры в платежках, глубоко вторично.
Он сирота или родители пенсию в баксах получают?
Не удивительно, у нас в киоске на трамвайной остановке бутылка "водки" - меньше бакса. Рядом в АТБ - казенка по полтора.
Еще и элитка дешевле, чем в дютике.
Хорош бухтеть, большое счастье, если к следующей зиме линия фронта будет проходить так же далеко от Харькова, как и сейчас. Со сколькими нулями будут цифры в платежках, глубоко вторично.
Можно сказать, что власть боится народ. Теперь она боится воровать, ибо с нее спросят. Народ выбрал европейского президента в едином порыве в один тур. Премьер придерживается европейского курса в экономической политике и проводит живительные экономические реформы. НБУ руководят грамотные люди, которые работают над улучшением экономического климата для экспортеров, ослабляя гривну и повышая конкурентоспособность украинских товаров. А проблемы из-за путина.За время своего правления Гунтарева уже зарыла 39-ть банков, 33 в прошлом году и в этом уже 6-ть. Она считает это нормальной очисткой банковской системы.
я , Например , считаю это хорошей работой, на хозяина, так Коломойский фактически получил эту долю рынка. А ещё Рошен увеличила свои прибыли в прошлом году в 9-ть раз.
Смотрите лучшие люди страны только зарабатывают, при чём очень не хило, а кто не зарабатывает?
Не зарабатывают только отбросы, ****ь, терпилы, все о кого можно вытирать ноги.
Петя наш президент. Что можно сказать о народе, который терпит эту власть?