Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Межбанк 26.9
НБУ 26.36
Коммерческий 26.2
Приват 26.6

на Шел Бенз по 23.5

Однако здравствуйте :D

нннда...:рл: самое время вводить в школьную программу уроки экономической теории

Вы о Марксиско-Ленинской? или что то поновее? о том, как инфляция благосклонно влияет на рост ВВП?:yahoo:

Только вчера с женой обсуждали, что как-то на улицах стало больше людей просящих милостыню и пьяных в любое время суток.
Мне опытные трейдеры говорят, что курс взят на 50.
Еще год назад я бы сказал, что они ******. А сейчас такой вариант даже не исключу.

Только вчера с женой обсуждали, что как-то на улицах стало больше людей просящих милостыню и пьяных в любое время суток.
Хорошо, что пока только просят. Скоро начнут требовать, сначала с кирпичом и арматурой, потом с оружием, в котором сейчас недостатка нет. :(

межбанк очередной рякорд 27.2

А как ровно год назад в обменках курс 8,9. И как за головы хватались, а вдруг завтра 9!. Год прошел, а кажется, что это было так давно:(

я чуть не плакал, меняя по 9-ть и очень радовался осенью, делая покупку гривнами из рассчёта по 14-50 (официальный тогда вроде 13-ть был, а розница у менял по 16-ть).
Сегодня импортёры считают по 27-мь.

ой пардон, вчера по 27-мь было, только что уточнённый счёт скинули из перерасчёта по 28-мь.
будем звонить , уточнять, что уже скинули по старой (лишние три штуки даже гривень тоже не валяются).

а я свои 25к не поменял на доллары и теперь 2 тыс не хватает на штуку баксов :D

28 к вечеру...сюрреализм какой-то

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опа
27,5

плюньте, считайте всё в долларах, и Вы будете радоваться как дешевеет коммуналка, проезд, хлеб, мясо, и прочее, что не успевает дорожать.:D

я это практикую уже месяц, но очень грустно становиться от падения личных доходов :D

мне уже *****...все мои сбережения сгорели:ги:

по такой тенденции через пол часа будет 27,8

похоже я вчера ошибся относительно 27.5-28 в конце недели... "рэволюционэры" с такими темпами могут отметить годовщину своей победы круглой цифрой:)

доллар попустило до 27,3...
но евро...
у меня весь товар зависит от евро...

Походу загон.
Маржи в 2.2 на чёрном рынке уже очень давно не было.
А сейчас....
Прием 24.8 отдача 27

А как ровно год назад в обменках курс 8,9. И как за головы хватались, а вдруг завтра 9!. Год прошел, а кажется, что это было так давно:(

Ага, а у меня аренда была каждый месяц 400 долларов. Немного напрягался, что растет каждый месяц )))

Назад
Зверху Знизу