Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
если верить разделу обменка то 25-26

Ну якщо зблизились - то це і є реальний на сьогодні курс.
В ідеалі, коли не буде жодних перепон для конвертування валют, вони зійдуться.

Бакс был по 13, я волосы на себе рвала какдальшежить. 25 ну это писец люди, я дажк индексации не хочу верните бакс хотя бы по 16.

:іржач: ахах! а для чего тебе доллар не продавали? просто так, что ли?
какая индексация? зайди - сравни индексацию и реальное падение гривны

А вы уже за бахилы в больнице платили два бакса!? Это по поводу бюджетников...
как в больницу, так бахилы, а как врач приходит в дом, то даже не разуваются, например врачи скорой и никакие бахилы не надевают

А доллар всё выше и выше!!!)))

Пусть меняют работу, у нас и так слишком много бюджетников, которые, по факту, ничего полезного не делают.
скажи это учителям, всю жизнь проработавшим в школе и ничего другого не умеющим;)

ну что там, пора лыжи готовить на Киев?
когда этот цирк тормознут?

как в больницу, так бахилы, а как врач приходит в дом, то даже не разуваются, например врачи скорой и никакие бахилы не надевают

Ладно еще врачи скорой. Бесит когда врачи из больницы выходят на улицу в магазин в "стерильных" тапочках

Останнє редагування:
а с чего Вы взяли что они стЕрильные?

куда он выше? с 6 февраля топчется на месте :клас:

А вот и нет.
По пару десятков копеек в день стабильно прибавляет...
Межбанк уже 26.1

Хотя 100 пудов это договорняк!
Седня бакс на Межбанке пополз вниз, следом за ним и налик на 30 коп откатился, а тут вдруг хоп, нал стал снова 25 при падающем межбанке. И тут как по команде и межбанк рванул

да кого теперь удивишь этими копейками, надо хотя бы гривну в день:D

А какие были предвыборные обещания :eek:

Дешевая гривна выгодна экспорту,а теперь,когда Европа запускает наши товары на свой рынок это повышает конкуренцию..

"Правильно. Пусть в армию идут, вместе с детьми сразу. И, этих, как их, врачей вместе с пациентами, с собой забирают. А умеющим делать (брокерам , маклерам, консультантам, советникам, журналистам, аналитикам ) надо выделить из бюджета достойное (европейское) финансирование".

а что это вы чужую цитату мне приписали?:rolleyes:
это Esher цитата

Седня бакс на Межбанке пополз вниз, следом за ним и налик на 30 коп откатился, а тут вдруг хоп, нал стал снова 25 при падающем межбанке. И тут как по команде и межбанк рванул
А по-моему всё наоборот было - межбанк был выше, потом, в какой-то момент на межбанке просекли это и стали опускать, но тут уже нал начал расти и межбанк тоже подскочил. Палятся, то ж говорили что население мол виновато... :D

Мне понятно, что гипотетически Европа открыта для наших товаров. Но реально, что средний и мелкий бизнес стал поставлять в Европу кроме бройлеров? Думаю номенклатуру товаров можно пересчитать по пальцам одной руки. Ибо будь по другому тут сейчас обсуждали б не рост бакса, а в какой обменке выгодней эвро слить. А раз так, то о какой конкуренции речь?

Да что там считать - рошенки, курятина, газ местной добычи, электричество, подсолнечное масло и зерно. Ну мож еще пива чуток и водки.:(

Назад
Зверху Знизу