Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бакс был по 13, я волосы на себе рвала какдальшежить. 25 ну это писец люди, я дажк индексации не хочу верните бакс хотя бы по 16.
ахах! а для чего тебе доллар не продавали? просто так, что ли?как в больницу, так бахилы, а как врач приходит в дом, то даже не разуваются, например врачи скорой и никакие бахилы не надеваютА вы уже за бахилы в больнице платили два бакса!? Это по поводу бюджетников...
скажи это учителям, всю жизнь проработавшим в школе и ничего другого не умеющимПусть меняют работу, у нас и так слишком много бюджетников, которые, по факту, ничего полезного не делают.

как в больницу, так бахилы, а как врач приходит в дом, то даже не разуваются, например врачи скорой и никакие бахилы не надевают
А доллар всё выше и выше!!!)))
куда он выше? с 6 февраля топчется на месте![]()

да кого теперь удивишь этими копейками, надо хотя бы гривну в день![]()

"Правильно. Пусть в армию идут, вместе с детьми сразу. И, этих, как их, врачей вместе с пациентами, с собой забирают. А умеющим делать (брокерам , маклерам, консультантам, советникам, журналистам, аналитикам ) надо выделить из бюджета достойное (европейское) финансирование".

Верните мне доллар по 4.5
А по-моему всё наоборот было - межбанк был выше, потом, в какой-то момент на межбанке просекли это и стали опускать, но тут уже нал начал расти и межбанк тоже подскочил. Палятся, то ж говорили что население мол виновато...Седня бакс на Межбанке пополз вниз, следом за ним и налик на 30 коп откатился, а тут вдруг хоп, нал стал снова 25 при падающем межбанке. И тут как по команде и межбанк рванул

Мне понятно, что гипотетически Европа открыта для наших товаров. Но реально, что средний и мелкий бизнес стал поставлять в Европу кроме бройлеров? Думаю номенклатуру товаров можно пересчитать по пальцам одной руки. Ибо будь по другому тут сейчас обсуждали б не рост бакса, а в какой обменке выгодней эвро слить. А раз так, то о какой конкуренции речь?