Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ох""еть,вроде не на зарплату живу,а деньги улетают с таким курсом. Зашел в обувный,купить на весну туфли,в прошлом году такие стили 1500грн,сейчас привезли новый завоз,все от 2500 грн начинает. Продавец говорит,ну а что вы хотите раньше 100$-1200 грн,а теперь 2400:rolleyes: А что людям делать,которые на зарплате? Им даже шмотки с самых дешевых рядов Барабана недоступны будут,ведь все в долларах закупают(товар)

нужно адаптироваться к новым реалиям: туфли на весну покупать в начале зимы, когда идёт распродажа осенней коллекции

люди какой курс рубля на базаре?

Сладкое вредно для фигуры, даже мужской;)
Я попытаюсь поверить, что это правда. НО кто эти люди и где они работают, что готовы отдавать в долларах за съем гостинки в 12 метров:rolleyes:

Зажали банку сгущенки? :D ну если не верится, снимите квартиру или гостину дешевле, а я вам за $2 тыс продам долларового арендосьемщика.

Зажали банку сгущенки? :D ну если не верится, снимите квартиру или гостину дешевле, а я вам за $2 тыс продам долларового арендосьемщика.

Может, это новый развод такой? Продавать квартиру с арендатором по цене выше рыночной, который потом теряется.

Может, это новый развод такой? Продавать квартиру с арендатором по цене выше рыночной, который потом теряется.

Контракт же есть. Но арендосьемщик может уйти конечно, если что то не понравится. Лучше конечно изначально находить хорошего и долгосрочного арендосьемщика, потом находить хозяина и пытаться его убедить продать это жилье заинтересовав ценой :D

:) правильно, зачем считать в грн, которую вы к кг зерна привязали

Я так понимаю у вас есть лучшее предложение? ;)

Вы в какой стране живете?

Ну сами посудите, если один потеряется, второй потеряется, тогда у этого человека их никто брать не будет, все будут знать, что это кидалово и бизнес пойдет под откос.

Ну сами посудите, если один потеряется, второй потеряется, тогда у этого человека их никто брать не будет, все будут знать, что это кидалово и бизнес пойдет под откос.

У Да-Да!! 99% здравых рассуждений. И вот он 1% про то, что у нас любой бизнес - не кидалово.

Да-Да!! сказав(ла):
Контракт же есть. Но арендосьемщик может уйти конечно, если что то не понравится. Лучше конечно изначально находить хорошего и долгосрочного арендосьемщика, потом находить хозяина и пытаться его убедить продать это жилье заинтересовав ценой
не контракт, а всего лишь договор аренды это называется, взимаемая плата за который в дальнейшем торгуема с двух сторон

А гостинка маленькая, значит и аренда более доступна250-300 баксов, значит и спрос на нее выше.
Ты хочешь сказать, что ты РЕАЛЬНО рассчитываешь получить за свою гостинку даже 250 долларов по курсу пусть 24, т.е. 6000 гривен сейчас???
Не считайте в гривне. Это товар, товар равен стоимости в твердой валюте. Вы квартиру покупаете в долларе, продаете в долларе, ремонт делаете в долларе и сдавать нужно в долларе. То, что гривна падает это трудности гривны ж
Что значит "не считайте в гривне"? Это ты будешь своему потенциальному квартиросъемщику предлагать, когда будешь ему лупить гостинку за 6000 гривен ;) сам же пишешь, за эти деньги сейчас можно снять студию со спальней, мебелью, техникой и евроремонтом. Так что твои 250 в месяц... шо-то я сильно сумлеваюсь.

Ты хочешь сказать, что ты РЕАЛЬНО рассчитываешь получить за свою гостинку даже 250 долларов по курсу пусть 24, т.е. 6000 гривен сейчас???

Что значит "не считайте в гривне"? Это ты будешь своему потенциальному квартиросъемщику предлагать, когда будешь ему лупить гостинку за 6000 гривен ;) сам же пишешь, за эти деньги сейчас можно снять студию со спальней, мебелью, техникой и евроремонтом. Так что твои 250 в месяц... шо-то я сильно сумлеваюсь.

Это как анекдот:
Пап, сколько будет 2+2?
А мы продаем или покупаем?

Ничего фантастического нету в гостинке за 250 уе в месяц.
Так же как и в квартире студии за 300

я сдаю 2 однокомнатных квартиры, одну2500+вся комуналка, 2-я 2500 + свет, обе без ремонта, в ноябре 2-ю купил и сразу теме создал тут на форуме,, все кричали что не сдам "за такие деньги", нифига, клиент нашелся.

Ты хочешь сказать, что ты РЕАЛЬНО рассчитываешь получить за свою гостинку

Да, 3 дня назад арендосьемщик завел разговор о снижении платы, я сказал что давай найдем компромисс, не тебе не мне, нбу 16 грн, черный рынок 21 грн. Давай цена будет прежней, но считаем по курсу нбу. Он был очень рад и сразу согласился. Для очистки совести я сказал, что в стране бардак и завтра курс нбу может стать больше сегодняшнего барыжного. Он посмеялся...:D и да я знал что на след день нбу выравняют с рынком

То есть я за двушку 2500 продешевил ?

я сдаю 2 однокомнатных квартиры, одну2500+вся комуналка, 2-я 2500 + свет, обе без ремонта, в ноябре 2-ю купил и сразу теме создал тут на форуме,, все кричали что не сдам "за такие деньги", нифига, клиент нашелся.

Ну так это сейчас нормальная цена, 2500 - 100 баксов.

Назад
Зверху Знизу