Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
При продаже валюты такое уже около года. Точно не помню когда ввели, но уже давно. Инфа, в большинстве случаев, идёт в макулатуру - хранят на случай проверки кому валюту продали. В банках пытаются обработать, чтобы сделать своим клиентом - берут дополнительно номер мобильного и потом делают предложения по банковским продуктам.

Так и есть.
Но только когда доллар покупался по курсу выше чем разрешил нбу, то про паспорт никто не заикался даже, а тут снова честная торговля, поэтому и про паспорта вспомнили:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

з 14.00 06.02.2015
100 Доларів США 2313.0580

Ну, как я и говорил, после 14:00 новый курс от НБУ. А валютные вкладчики банка Надра получат свои вклады гривнами, пересчитанными по курсу НБУ на утро, т.е. по 17.99, и, в лучшем случае, не раньше мая (тимчасову адміністрацію в ПАТ «КБ «НАДРА» запроваджено строком на три місяці з 06.02.2015 по 05.05.2015 включно).

Ой, как напомнило :D
Лиса тащила Буратино дальше по улице. Они увидели гуляющих под луной по тротуару сытых котов в золотых очках, под руку с кошками в чепчиках.
Гулял толстый Лис -- губернатор этого города, важно подняв нос, и с ним -- спесивая лисица, державшая в лапе цветок ночной фиалки.
Лиса Алиса шепнула:
-- Это гуляют те, кто посеял деньги на Поле Чудес... Сегодня последняя ночь, когда можно сеять. К утру соберешь кучу денег и накупишь всякой всячины... Идем скорее.
Лиса и кот привели Буратино на пустырь, где валялись битые горшки, рваные башмаки, дырявые калоши и тряпки... Перебивая друг друга, затараторили:
-- Рой ямку.
-- Клади золотые.
-- Посыпь солью.
-- Зачерпни из лужи, полей хорошенько.
-- Да не забудь сказать "крекс, фекс, пекс"...

У кого-то еще есть желание открыть депозиты (особенно валютные) в каком-либо банке в Стране *****ов?

я знаю, все будет хорошо
302/6,42=47,04

Средневзвешенный курс за час упал, а котировки выросли. Как такое может быть?
Скорее всего в ближ дни может происходить все что угодно, вопреки всему

Я ж и говорю, пора на Росаву переходить

Тогда рихтовщики обгонят айтишников по уровню зарплат:іржач:

Вот еще один плюс:D

Вообще одни плюсы: шиномонтажки в плюсе, гаишники тоже(ДТП больше- больше лаве), дорожники в плюсе(больше людей будут поднимать панику- больше бабла выделят на дороги- больше спиздят), контролирующие органы в плюсе( больше спиздят дорожники - больше принесут делиться), в плюсе магазины по продажам дисков и резины(регулярные будут менять поломанные диски и колеса в шишках), в плюсе государство(больше продадут магазины дисков, больше налогов с оборота заплатят), да и платить смогут за такую регулярную смену колес только богатые люди, а значит это все не ударит по бедным слоям населения. Вывод: россава- спасение от наших бед:клас:

Если ничего не покупать за границей - видимо нужно чтото производить внутри страны ... Кстатие, и то из чего это чтото планируется производить тоже желательно иметь внутри страны ;)
А то Украина и как "житница" в последние годы както не оправдывается :(
Вывод -организовывать мелкий и средний бизнес.....итог-мелкий и средний бизнес "перевырос"....спасибо за организацию -все идите на Х...
подпись ХГА

и так везде

Скорее всего в ближ дни может происходить все что угодно, вопреки всему

Всеж, средневзвешенный курс ближе к реальному. Котировки черти что показывают. У менял по 23.5 бери - не хочу, а те, перестраховщики еще те :D

Всеж, средневзвешенный курс ближе к реальному. Котировки черти что показывают. У менял по 23.5 бери - не хочу, а те, перестраховщики еще те :D
На панике даже сегодня найдут ***** что бы по 27 продать хоть 100 обамчиков....а по сути на 30 ти сольют .....и усё будет заипись ......опять 25 ;)

Но, все равно не понятна тенденция. Обычно у менял копеек на 50 дороже межбанка, а сейчас на 2 грн. дешевле. Как так?

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    69 КБ · Перегляди: 453
Но, все равно не понятна тенденция. Обычно у менял копеек на 50 дороже межбанка, а сейчас на 2 грн. дешевле. Как так?

Спрос диктует предложение.
Сегодня со знакомым менялой беседовал, говорит продажа бакса стоит.

Назад
Зверху Знизу