Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо рассуждать (когда родители содержат) попробуй самостоятельно заработать на квартиру машину... привыкни к определенному образу жизни... и потом когда с 8$ станет 23$ попробуй умничать!

Нормально, мне пусть он хоть по 40 будет, но чтобы он БЫЛ, и не у барыг
Кому он по 40 нужен уже будет...
Какая разница где покупать?
Разница в том, что к примеру не заставляют валютные переводы принудительно продавать по левому курсу. Что легче, иметь доллар по 30, но чтобы он реально был и на межбанке и в обменках, а не читать левые 17.00, но знать, что там доллара нет и близкоКакая разница где покупать?
Ну не скажи. Например мне платит квартирант 250 баксов, ему высылают их родители из-за нраницы в найрах и тут он получает по курсу нбу, приносит мне и говорит мол на тебе 4 тыс грн это 250 баксов. И начинается неприятный диалог...
Разница в том, что к примеру не заставляют валютные переводы принудительно продавать по левому курсу. Что легче, иметь доллар по 30, но чтобы он реально был и на межбанке и в обменках, а не читать левые 17.00, но знать, что там доллара нет и близко
Нормально, мне пусть он хоть по 40 будет, но чтобы он БЫЛ, и не у барыг
Продавать - да, согласен, текст был, вроде как о покупке
Что-то мне подсказывает, что у этих действий есть определенная связь.Продавать - да, согласен, текст был, вроде как о покупке
Ну не скажи. Например мне платит квартирант 250 баксов, ему высылают их родители из-за нраницы в найрах и тут он получает по курсу нбу, приносит мне и говорит мол на тебе 4 тыс грн это 250 баксов. И начинается неприятный диалог...
Хер им, а не по 8 рассчитываться за кредит!
Перевести их кредит по текущему рыночному курсу в гривну, реструктуризировать сумму задолженности, если таковая имеется, может быть даже оставить процентную ставку, как по валютному кредиту, и всё!
С них более чем достаточно!
Так посоветуй ему открыть счет в другом каком либо банке, где валютой со счетов выдают, и пусть платит тебе $
Что то я не понял, где же привязка курса НБУ к рыночному? )) 1799,9763 грн за 100 долларов
Я ж говорю, согласен.Если доллар реальный равен курсу нбу, то при купле продаже теряешь дишь пару % . А если он разный то получается ты продаешь по 16, а покупаешь по 25.
Или к пиимеру работаешь на экспорт тебе валюта заходит по нбу, а когда закупаешь сырье нбу говорит *** и ты идешь покупать у барыг валюты, что бы купить сырье
Что-то мне подсказывает, что у этих действий есть определенная связь
а с каких х...в процентную ставку оставлять? хотите старую процентную ставку, платите в валюте, хотите платить в грн получите процентную ставку как для грн.
Перед тем как взять кредит, надо было думать! а если думать нечем, зачем тогда вообще кредит брать.

Всё равно %% платят банку.
А вот если пересчитают по курсу 8, разницу в курсе придётся возмещать НБУ, за счёт нас с вами.
где эти рэвалюцыонэры, которые грозились третий майдан устроить если доллар будет по 25???
А тем временем 23,7
Но под выходные чуть просядет
Ты про продажу нала, а не про межбанк