Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Вопрос хочу задать.
Очень часто в этой ветке вижу рассуждения на тему "пора сливать - не пора сливать". Это что - ловите момент наивысшего подъема доллара, продаете доллары, а потом снова закупаете по более низкому курсу, таким образом навариваясь?

Я без подковырок. Это одна из последних непоняток. Со многим уже разобрался.

Кто-то, может, надеется поймать момент, как в 2009 когда один день было 10, а потом курс упал до 8-ми и держался так несколько лет.
В реальности, угадать такое почти невозможно. Сливать имеет смысл разве что падающие евры или рубли.

Это одна из последних непоняток. Со многим уже разобрался.
обыватель поймать удачу за хвост не сможет. ну представьте я решила все, пик, надо сливать. сдала, а завтра подорожало. игра в рулетку. тот кто зарабатывает делает это день в день постоянно. тут проспать можно мгновение. кто не зарабатывает а копит тот продавать не будет.
это шутки.

Вопрос хочу задать.
Очень часто в этой ветке вижу рассуждения на тему "пора сливать - не пора сливать". Это что - ловите момент наивысшего подъема доллара, продаете доллары, а потом снова закупаете по более низкому курсу, таким образом навариваясь?

Я без подковырок. Это одна из последних непоняток. Со многим уже разобрался.

В теории -да, а на практике просто отслеживание момента наиболее удачного обмена валюты на гривну, когда нужно провести расчеты в гривне, но не срочно, т.е. есть время поиграть с курсом.

Кто-то, может, надеется поймать момент, как в 2009 когда один день было 10, а потом курс упал до 8-ми и держался так несколько лет.

Понятно - значит, это не массовое явление. Уже хорошо.:)

Сливать имеет смысл разве что падающие евры или рубли.

Тут тоже все весьма индивидуально. Я в последнее время, наоборот, вопреки своему обыкновению покупать валюту по мере надобности запасся евро, чтобы хватило примерно на год.

Ясно.

В теории -да, а на практике просто отслеживание момента наиболее удачного обмена валюты на гривну, когда нужно провести расчеты в гривне, но не срочно, т.е. есть время поиграть с курсом.

Практичненько.

Тут тоже все весьма индивидуально. Я в последнее время, наоборот, вопреки своему обыкновению покупать валюту по мере надобности запасся евро, чтобы хватило примерно на год.
Тогда поздравляю с 11-летним минимумом - сегодня было 11,11, сейчас чуть подрос. Как говорит Сорос, выигрыше будут владельцы недвижимости (европейской), а держатели евро - в опе.

Практичненько.

Странные вы россияне. На Харьков-форуме даже первоклассники знают о политике смягчения ЕЦБ и тенденции падения курса евро к основным мировым валютам. Почему вы не вкладываетесь в доллар? Пипец!!!

кручу мучу на..ать хочу

У кого евро, уже поздно.
у ЕС и МВФ достаточно средств чтобы кредитовать весь мир, но недостаточно, чтобы поддержать собственную валюту?
Почему вы не вкладываетесь в доллар?
сколько того доллара под подушками лежит - ведь это выведенные из оборота деньги. закончится он рано или поздно - допечатают.

у ЕС и МВФ достаточно средств чтобы кредитовать весь мир, но недостаточно, чтобы поддержать собственную валюту?
У МВФ валюта не евро, а SDR. А европейцы сами заинтересованы снизить курс своей валюты, что успешно и делают.

сколько того доллара под подушками лежит - ведь это выведенные из оборота деньги. закончится он рано или поздно - допечатают.

А зачем им поддерживать валюту? Они потеряли рынок России. Для того это и делается чтобы товары и услуги, произведенные в Европе были более конкурентоспособными.
А золота сколько под подушками и каждый год копают...не от того цена зависит.

курс падает :eek: или мне кажется? где вангованые 25-26?))

А зачем им поддерживать валюту? Они потеряли рынок России. Для того это и делается чтобы товары и услуги, произведенные в Европе были более конкурентоспособными.
А золота сколько под подушками и каждый год копают...не от того цена зависит.
Ринок ***лостану для ЄС це лише 0.9%. Було. Щось вигадувати з курсом заради таких об'ємів тупо.

Ринок ***лостану для ЄС це лише 0.9%. Було. Щось вигадувати з курсом заради таких об'ємів тупо.

Товарооборот Раша-ЕС составлял 300 ярдов в год..это ВВП такой сверхдержавы как Украина до 2014 года.

Сеня ты?:іржач:Что уже по 11?:іржач:
:D
len.webp

Останнє редагування:
Последнее время заметил тенденцию в Украине очень много выставлено на продажу люковых авто и квартир с домами, продают за частую в треть цены с возможностью хорошего торга и вероятностью снижения в будущем. В свете всего что происходит, побег капиталов из страны продолжается, экономика обваливается еще больше, интересно на сколько сейчас упала норма прибыли в различных не производственных сфера малого и среднего бизнеса, просто если большой и сидеть на гос. заказах там картина более менее понятная она удручающая, но основная масса у нас в стране это мелкие и средние, которые четко привязаны к курсу доллара....Какие ваши действия для увеличения прибыли и спроса на ваши услуги продукцию и как повлияло паление уровня жизни украинцев на ваш бизнес?

Последнее время заметил тенденцию в Украине очень много выставлено на продажу люковых авто и квартир с домами, продают за частую в треть цены с возможностью хорошего торга и вероятностью снижения в будущем. В свете всего что происходит, побег капиталов из страны продолжается, экономика обваливается еще больше, интересно на сколько сейчас упала норма прибыли в различных не производственных сфера малого и среднего бизнеса, просто если большой и сидеть на гос. заказах там картина более менее понятная она удручающая, но основная масса у нас в стране это мелкие и средние, которые четко привязаны к курсу доллара....Какие ваши действия для увеличения прибыли и спроса на ваши услуги продукцию и как повлияло паление уровня жизни украинцев на ваш бизнес?

может вы отслеживаете тенденции на подселение в зоне АТО в разрушенных погребах и сараях или депрессивных центрах в районе Изюма или Лозовой-то возможно,а хорошие и без проблемные дома и квартиры,в совокупности не просели вообще ни чуть,но если конечно дома или квартиры не судебные или бракоразводные и их хозяева не загорают в стрелечьем принудительно,а риэлтеры под шумок кормят их таблетками и зелеными вульгарными бумажками-командира в 15 пансионата,чтобы человек там прописался навечно,который выписывает диагноз:D

-по машинам ,ситуация не изменилась тоже,ну кроме барахла с ровенщины свареного из двух частей разных машин,которые привозят вуйки со шрота европейского или мусорок польских..или отобранные "блатные педали" с донбасса..так там скоро будет отлов и дополнительный налог на штраф площадках:D и у следователей прокурорских(чтобы идти не подельником,а свидетелем:yahoo:)
тоже ждет много киевских машин,которые продают в пол куша на чапаевском рынке,с дубликатами паспортов и справками по утере...т.к дел то новая власть против регионалов наплодила много,да и имущество почистила и арестовала,но многие машинки за соточку еще на руках и продаются в половинку:rolleyes::yahoo:

-выключить будь ласка агору третий микрофон-он чуток не в себе...ну может не совсем "чуток",а падающая гривна ударила обывателя по темечку,вот он и исполняет на растущую луну..

ребята не надо быть провидцем все рухнет и недв. и авто а наивные пускай верят в светлое будущее

аспид вы наверное недв. прикупили а теперь верить не хотите что она обесценица. Я тоже попадал в такую ситуацию в 95г. купил за 10 а в 99г. она стоила 1 я тоже верить не хотел но увы .

Назад
Зверху Знизу