Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
хорошее вниз
потом он опять выстрелит до 29, и откатится на 25

Интересно а что Гонтаревой и Украине будет если мы начнем печатать доллары и продавать их братьям.

у меня брат возил бенз из России...кто не знает, то там 92 лучше чем у нас 95.

у меня брат возил бенз из России...кто не знает, то там 92 лучше чем у нас 95.
Ничем он не лучше, пробовал я там заправляться и двойкой и пятеркой
Постоянно лью в свой Лексус исключительно 92, продающийся на обочине:rolleyes:
Я в ****у раньше часто мотался, пробовал месяц лить двойку. Она на 5% дешевле была, но и расход на 5% вырос, а тяга меньше стала, бросил эту затею, экономия мнимая

офигеть .....бенз в разделе курса бакса, бакс в разделе ****а, **** в разделе работа, работа в разделе недвиж, недвиж в разделе LOL, LOL в главном разделе .......
Блин как же достал этот гондурас............................

Останнє редагування:
Только ****** заправляются на обочине. Нормальные люди покупают у "своих" проверенных людей, им можно потом предъявить, в отличие от заправок.

офигеть .....бенз в разделе курса бакса, бакс в разделе ****а, **** в разделе работа, работа в разделе недвиж.......
Блин как же достал этот гондурас............................

а что о баксе говорить бакс все выше, прогнозы печальны, кто может сразу меняет деревянные на уе. Тем, у кого доход в баксе, теперь лафа, хаты, жрачка, ****и дешевле. Дружбан в Индии пол года, заморозил бизнес и съебался из этого дурдома...грит там жрачка и жизнь копейки, военкома нет, солнце океан...а Гондурас не надо обижать, он уже перегнал нас по ВВП, и учитывая тот факт, что там нет зимы(никаких шуб, отопления и тп)...то живут они явно кошерней. Если бы не ребенок, давно бы попивал сок из кокоса где-то на пляже ювазии...и о Украине вспоминал, как наши канадские эмигранты в вышиванке и со слезами на глазах, следующие пару лет так точно.

Останнє редагування:
Постоянно лью в свой Лексус исключительно 92, продающийся на обочине:rolleyes:

В раше все заливают 2ку токо лукойл или луче роснефть!!!!!!
сам 2-ку лью роснефть!лукойл сервис отстой чтоб заправится надо 15 мин провисеть)****ки тормозят немного):yahoo:

Достаточно посмотреть на цвет так называемого "бензина" у этих торговцев, и все становится ясно.
надо знать хорошие точки)
сейчас много хорошей соляры на обочине

Дружбан в Индии пол года, заморозил бизнес и съебался из этого дурдома...
заморозил бизнес это как? через пол-года он уже не вернет себе клиентов, их надо будет нарабатывать фактически заново
Если бы не ребенок, давно бы попивал сок из кокоса где-то на пляже ювазии
и на сколько бы хватило? морально и материально?

кто подскажет адекватные обменки на сегодняшний день ? кто где берет ?

А давай я у тебя по 20.55 куплю?
Заработаешь больше чем на шариках

Если бы не ночь была, то купил бы. Мне вчера 2 человека звонили, спрашивали нужны ли баксы по 20.5 .сразу отвечу на вопрос: Сам не купил ибо гривен нет.

Назад
Зверху Знизу