Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
я позавчера купила по 20.5. свободно. Вы из тех, кто гонит курс ?
Я неделю назад покупал по 19! ;)
Вы из тех кто сбивает курс? :D
День от дня ситуация меняется, а при нынешней нестабильности изменения довольно таки существенные.

Если бы не ночь была, то купил бы. Мне вчера 2 человека звонили, спрашивали нужны ли баксы по 20.5 .сразу отвечу на вопрос: Сам не купил ибо гривен нет.
Ну ты человек тут публичный, могу гривну вперед дать

Ну ты человек тут публичный, могу гривну вперед дать

Спасибо ;)
но я еще перед нг набрался гривневых долгов, опустошил кредитки и лимиты овердрафтов и на все бабки нырнул в доллар по 18.7 Теперь по мере возможностей гашу долги и наблюдаю за происходящим с большим ведерцем попкорна :D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48911072&postcount=2683

. Если бы не ребенок, давно бы попивал сок из кокоса где-то на пляже ювазии...

в большинстве случаев фраза "если бы не ребенок" означает "о у меня есть ребенок, это отличная отмазка для любого бездействия" и в 100% случаев обвиненные в отмазке говорят "это не про меня,потому что...." :D

Останнє редагування:
ребят ,назрел вопрос .

если положить тут на гривневую карту какого то из банков денег ,и расплачиватся ею в польше . по какому курсу будут сниматся бабки со счета?

ребят ,назрел вопрос .

если положить тут на гривневую карту какого то из банков денег ,и расплачиватся ею в польше . по какому курсу будут сниматся бабки со счета?

Эта тема уже умерла. Выгоднее здесь баксы купить, или еврон.

ребят ,назрел вопрос .

пумб снимает по 20
приват по 21 с копейками
у всех банков написано - заходи читай
это но НГ так снимали по курсу нбу

Написанному верить. А потом комиссию задним числом, или двойную конвертацию.

ребят ,назрел вопрос .

Смотря какой банк/платежная система карты и смотря каким образом этот банк проводит операции с участием злотого. Если предполагается двойная конвертация из гривны в евро, а потом из евро в злотые - то это один вариант (ну и выше тебе уже рассказали что и по чем), но если пользоваться картой какого-нибудь банка типа Кредо банк и так далее, то я так понимаю, что курс будет зависеть от курса злотого - сейчас, честно говоря, даже не знаю, сколько это.

Ну и на счет Укрсиба - до нг был в Польше, почти все время рассчитывался гривневой картой злотыми, то судя по выписке, операции проводились напрямую, исходя из курса злотого на тот момент.

У кого евро, уже поздно.

так что,когда уже будет по 25?

А что у нас сейчас не сливают ЗВР на поддержание курса? посмотрите сколько ЗВР был год назад и сейчас

Назад
Зверху Знизу