Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
на сколько мне говорит мой опыт, этосовсем не хорошее слово и связано с обманом и неоправданными надеждами.
Следовательно если нас ждут обманы и неоправданные надежды то с чего вдруг гривне укрепляться ? :)

Как говорят большинство "харьковчан", нужно потерпеть и скоро всё наладится :D

Сообщение от Я ЛЕГЕНДА
19.10/15 - 19.45/55
дето так, разбег зависел от суммы и клиента.
спекулятивный курс.
вчера по 19 можно было брать
Берите по 19 и приезжайте на "Барабашово" реально покупают сегодня 19,1,с каждой тысячи будете иметь 100 гр,можно заработать неплохие деньги...

Берите по 19 и приезжайте на "Барабашово" реально покупают сегодня 19,1,с каждой тысячи будете иметь 100 гр,можно заработать неплохие деньги...

Беда в том, что машины времени у меня нет, и во вчера уже не вернуться...
С такой маркой, не плохие деньги начнутся от суммы в 100к долларов, что сами понимаете, мало кто продаст/купит.

спекулятивный курс.
вчера по 19 можно было брать

хм, разве что с рук, а не у менял, и совсем не большие суммы!....вчера тоже думал по 19 взять, но нет....по 19.1 многие вчера брали охотно.
Это я про суммы свыше 1к$, а мелюзгу и сегодня некоторые по 19 тулят на хф.

Меня тут другое настораживает, что при таком сонном движении в городе (послепраздничного, погодка и т.д.), курс умудряется рости, чего тогда ждать когда всё/все заработают и зашивелятся.....боюсь рубеж 20 пролетим без оглядки и отката в этот раз уже к двацатке не будет:(

весна курс 24 распустились листочки на деревьях начало нового этапа войны дефолт курс 50 все смотрят тв кто кого а вэто время у нас с кармана последнее тырят

хм, разве что с рук, а не у менял, и совсем не большие суммы!....вчера тоже думал по 19 взять, но нет....по 19.1 многие вчера брали охотно.
Это я про суммы свыше 1к$, а мелюзгу и сегодня некоторые по 19 тулят на хф.

Меня тут другое настораживает, что при таком сонном движении в городе (послепраздничного, погодка и т.д.), курс умудряется рости, чего тогда ждать когда всё/все заработают и зашивелятся.....боюсь рубеж 20 пролетим без оглядки и отката в этот раз уже к двацатке не будет:(

Сорри за оффтоп:
У нас к курсу бакса привязаны почти все цены.
Зато в ненавидимой России цены на авто в рублях без оглядки на девальвацию.

Как бы у нас 20-ти и не было... Помню меня это очень удивило
В тот день был на барабане курс с 18 скакнул до 18.5 пока я стоял в очереди из трех человек. Пока доехал домой курс тал 19+ и на следующий день с 19.3 он сразу стал 22.6 и к полудню 23... Потом пошел вниз и задержался на 20, потом пополз к 19;)
Сорри за оффтоп:

Это вопрос восприятия, я например то же машины считаю в гривне, потому что так понятнее. Но сделку делал всегда в долларе, да и по закону взаиморасчёт в долларе запрещен. Поэтому теоретически и у нас авто и квартиры могут привязаны быть к грн, но повелось по другому:D

Это вопрос восприятия, я например то же машины считаю в гривне, потому что так понятнее. Но сделку делал всегда в долларе, да и по закону взаиморасчёт в долларе запрещен. Поэтому теоретически и у нас авто и квартиры могут привязаны быть к грн, но повелось по другому:D

Ты чуток не понял.
Лексус NX300h у нас стоит 55к уе.
В Москве 32к уе.
Комплектации идентичны.

Сорри за оффтоп:

если вы про ладу калину, то да....ваще без оглядки :D

Ты чуток не понял.
Лексус NX300h у нас стоит 55к уе.
В Москве 32к уе.
Комплектации идентичны.

В ****е всегда было так. 2 года назад сравнивал континенталь бентлевский 7-го года на фуле в Москве 42-50 тыс, у нас в среднем 90 тыс и один раз проскочил за 76 так его забрали за сутки... Так что пропорция та же чтО и до великой жопы:D

В ****е всегда было так. 2 года назад сравнивал континенталь бентлевский 7-го года на фуле в Москве 42-50 тыс, у нас в среднем 90 тыс и один раз проскочил за 76 так его забрали за сутки... Так что пропорция та же чтО и до великой жопы:D

Все для народа, и почему то все молчат, что в русляфундии цена квадратного метра сопоставимо со среднем покупательным паритетом, цена на авто дешевле из за низких пошлин и налогов в отличии от Украины, где влупили еще по 25 тык за двигатель от 3 литров, головожопые депутаты, кто чей враг не пойму, то ли наши ********** то ли *****....скорее всего наши ********** в раде и министерствах нам и есть больше враги...

Все для народа, и почему то все молчат, что в русляфундии цена квадратного метра сопоставимо со среднем покупательным паритетом, цена на авто дешевле из за низких пошлин и налогов в отличии от Украины, где влупили еще по 25 тык за двигатель от 3 литров, головожопые депутаты, кто чей враг не пойму, то ли наши ********** то ли *****....

Враги со всех сторон. Война идет за то кто нас ***** будет

Враги со всех сторон. Война идет за то кто нас ***** будет

А может уже пора нам начать их ***** по полной, с каких херов я должен платить налоги больше чем платят в русляфундии и платить самое абсурдное дважды?? Я за авто при покупки все уплатил, а эти головожопые придумывают черт знает что второй раз по кругу...******и засели в парламенте и министерствах, все обложить налогами, всех контролировать, а лучше налогами по два раза, списать все воровство на АТО, **** коммуняки проклятущие, совковые- социалисты недоделанные, по набирали туда кончефратов в лице тупорылых комбатов и казаков Гварилюков, сосок местных, самодрочь всякий, что они могут толкового принять конпкодавы безмозглые....Доллар по 20 грн., да что удивляться он через месяц с такими дегенератами с "Ляшком головного мозга" может и 200 грн. за 1 долл. быть, "страна чудес"....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу