Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
рискну предсказать некоторое укрепление гривни завтра

имхо для пересчета межбанка в завтрашний курс надо добавлять коп 10 на покупке и коп 30 на продаже. личное мнение
Додавати чи віднімати?

ну вот ты сам спросил - сам же и ответил))

имхо для пересчета межбанка в завтрашний курс надо добавлять коп 10 на покупке и коп 30 на продаже. личное мнение:)

Но если к продаже добавить 30 коп станет 19.1, что даже чуть больше нынешнего реального курса, а наш уважаемый спец по межбанку утверждает о падении на 50 коп
Не сходится...

Но если к продаже добавить 30 коп станет 19.1, что даже чуть больше нынешнего реального курса, а наш уважаемый спец по межбанку утверждает о падении на 50 коп
Не сходится...

где падение на 50 коп на межбанке? по тем цифрам что вижу я - по сегодняшним торгам по доллару минус 9 коп, по евро минус 15, рубль в маленьком плюсе

где падение на 50 коп на межбанке? по тем цифрам что вижу я - по сегодняшним торгам по доллару минус 9 коп, по евро минус 15, рубль в маленьком плюсе

Сенатор АКС написал о падении на 50 коп в своем последнем сообщении:D и он утверждает что шарит

Ну вы же специально прокомментировали мое сообщение вырезав оттуда ответ на вопрос знаю я как понимать межбанк или нет;)

хорошо сьехали,пересмотрите кто кого первый коментировал;)

где падение на 50 коп на межбанке?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"эй, гражданина, ты туда не смотри, ты сюда сотри"

рискну предсказать некоторое укрепление гривни завтра.
ДС на форуме finance.ua в своих ежедневных сводках отмечает незначительное падение гривны из-за появившегося спроса на зелень под вечер.

Останнє редагування:
Провел у себя на странице опрос по прогнозу на конец января
харьковчане ждут ухудшения ситуации с курсом

sOeqmUqQYJo.jpg

ты предлагаешь мнение 170 задротов социальной сети считать авторитетным?

хрень эти исследования. нас всех всеравно нае... надурят.

30 будет к марту и ниибёт

Думаю, что на 22-24 остановится, а про социальные сети - верно подмечено.

будет так курс на черном рынке валюты будет 24 выступит Яцыньк что Гонт. не справляется с обязаностями главы НБУ ее увольняют а курс поднимут до рыночного и все в порядке правительство не виновно

а с чего б ему останавливаться? Что такого на нас с неба упадет хорошего, что все как заживем уух! :D

Причин для стабилизации курса нет, вот как видят состояние украинской экономики европейские партнеры "скакунов", поэтому никто серьезных денег
нынешней власти не даст - в ЕС не ******:)

ПС. перевод : "не волнуйся, дорогая, мы всегда с тобой.."

Вкладення

• a173e149.webp
    a173e149.webp
    46.4 КБ · Перегляди: 218
Останнє редагування:

на сколько мне говорит мой опыт, этосовсем не хорошее слово и связано с обманом и неоправданными надеждами.
Следовательно если нас ждут обманы и неоправданные надежды то с чего вдруг гривне укрепляться ? :)

интересно, как реагируют биржевые индексы в США на рост доллара в Украине?

Ніяк. То не долар росте, а гривня падає.

Назад
Зверху Знизу