Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
на барике сегодня отдача 19.1, почём берут не уточнял.
с рук покупал по 18.9 (не барик)

кстати на форуме "финансов" уверены что ещё в этом году "подростём"!

в субботу обошел 4 обменки в центре - бакса не было. в итоге купил у знакомого барыги))

Мне в пятницу знакомый ****** предлагал бакс по 19.3
Не взял, дорого.

на барике сегодня отдача 19.1, почём берут не уточнял.
с рук покупал по 18.9 (не барик)

кстати на форуме "финансов" уверены что ещё в этом году "подростём"!

В этом году подростем?
Разве что потому, что вся страна уходит в запой на 12 дней.
А жрать то икорку ведрами хочется всё равно!
Вот и попробуют шатнуть курс...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скажете по этому поводу?

скажете по этому поводу?

ага, ну да....конешно все так и будет! Ждем новую тему...."курс юаня, куда выше?":D

В этом году подростем?
Разве что потому, что вся страна уходит в запой на 12 дней.
А жрать то икорку ведрами хочется всё равно!
Вот и попробуют шатнуть курс...

вы не поверите, многие уже ушли в запой, так и не дождавшись нг:пиво:

кстати, икорку нам в какой валюте завозят?

знакомый ****** предлагал бакс по 19.3

По знакомству вегда дороже получается). Я же, в свою очередь, в субботу опешила: такая метель снялась, зашла в обменку, перчатки в сумке найти, а мне девушка "вы сдаете-покупаете". Я:"доллар есть, и по какому курсу". Она мне и предложила 150 баксов по 16.50. Небывалый случай, но денег с собой не было). Поехала на следующий день, с самого утреца, так сказать, на открытие, на меня посмотрели удивленными глазами). Что это было?)

хотели рисованые пихнуть :)

По знакомству вегда дороже получается). Я же, в свою очередь, в субботу опешила: такая метель снялась, зашла в обменку, перчатки в сумке найти, а мне девушка "вы сдаете-пко окупаете". Я:"доллар есть, и по какому курсу". Она мне и предложила 150 баксов по 16.50. Небывалый случай, но денег с собой не было). Поехала на следующий день, с самого утреца, так сказать, на открытие, нак на меня посмотрели удивленными глазами). Что это было?)
купить она хотела, я в субботу по 17 покупал, продажа ведь 19. У нас когда звучит стандартная фраза: почем доллар? отвечают курс покупки.

Останнє редагування:
По знакомству вегда дороже получается). Я же, в свою очередь, в субботу опешила: такая метель снялась, зашла в обменку, перчатки в сумке найти, а мне девушка "вы сдаете-покупаете". Я:"доллар есть, и по какому курсу". Она мне и предложила 150 баксов по 16.50. Небывалый случай, но денег с собой не было). Поехала на следующий день, с самого утреца, так сказать, на открытие, на меня посмотрели удивленными глазами). Что это было?)

рождественская сказка:D

купить она хотела, я в субботу по 17 покупал, продажа ведь 19. У нас когда звучит стандартная фраза: почем доллар? отвечают курс покупки.

а не знаете сколько сегодня в аксиоме в Херсоне курс что б купить?

вы не поверите, многие уже ушли в запой, так и не дождавшись нг:пиво:

кстати, икорку нам в какой валюте завозят?

Ехал сегодня по проспекту Маршала Жукова, и обратил внимание на баннер: Таврия В, икра красная 130 грамм 29.99 грн.
Что ж это за икра за 1.5 бакса то???:D

Ехал сегодня по проспекту Маршала Жукова, и обратил внимание на баннер: Таврия В, икра красная 130 грамм 29.99 грн.

на прошлый нг была по 21 грн, дорожает епта :D
В таврии есть своя торг марка, там все оч дешево,
например мороженное в вафельном стаканчика 1.05 грн :)
1.5 литра сладкой газировки -1.35
Икра краснвя 29,99 :D

На 8 марта, за 150 грн можно собрать отличную подарочную корзину с продуктами для любимой теще, с учетом того, что сама корзинка будет стоить 60 грн :D

контракты заключались в гривне по старому курсу, наверно еще по 11-12

на прошлый нг была по 21 грн, дорожает епта :D

На 8 марта, за 150 грн можно собрать отличную подарочную корзину с продуктами для любимой теще, с учетом того, что сама корзинка будет стоить 60 грн :D

Поехал собирать корзину;)

То очко а не икра: во-первых, там 80 гр вместо 140 как в обычной баночке, во-вторых, там икры половина из тех 80 , остальное ***кость , в-третьих , икра мелкая и на вкус очко. А так да, всем советую, спешиторопись:D:D
Этим ****ом все супермаркеты завалили :)

Опять доллорес вверх рванул. Уже 19,5 на МБ.
здесь 19.

Чую завтра продажа долл 20грн, только не паникуем

Останнє редагування:

думаю все примерно одинаково несъедобное:D

Назад
Зверху Знизу