Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где по 19 купить ? У меня знакомая в обменке работает, и то по 20,5 предлагает
где по 19 купить ? У меня знакомая в обменке работает, и то по 20,5 предлагает

Звучит конечно как сказка.
Был тут уже один Дима...
Эх, если бы...
Agor, а можно ещё одно пожелание?
Что бы курс НБУ не сильно отличался от рыночной цены покупки доллара...

с перспективой наращивания пакета в процентном соотношении 30% Украина 40% экспорт в ЕС, 20% штаты,
Фантазией бог не обделил, тебе бы былины писатьТак по всей видимости гривна начнет укрепляться еще до Нового года, в первом квартале начнем ощущать ее дефицит, а со второго будем жить богаче, лучше и в совершенно новой стане с сильной экономикой и растущими ЗВР.

А оставшиеся 10% куда денутся?
Ну-ну...
Пора уже баксы сливать) Он уже накуй по этому курсу не нужен никому. Уже начинает ощущаться нехватка гривны.

Возьму по 16 ваши баксы
гривна то укрепляется. Но видимо благодаря рублю. Укрепился рубль следом и грн. На межбанке пишут 19,1 с -.
Почему так?
10% это запас мощностей для постепенного наращивания пром. производства, если на все 100% загрузится сразу, то придется одновременно повышать уровень оснащения, а это большое обременение сразу, должны же быть запасы мощностей, что бы не выжимать все сразу, моя цель работать в своем сигменте долго и на перспективу, развивать его в Украине и наращивать, уходить не собираюсь да и ***** не дождется, а постепенно будем увеличивать объемы и наращивать свои мощностя, переоснощатся и увеличивать темпы производства, что бы плановые показатели до конца года поднимать до 110-130% от имеющегося.
Где Вы увидели поступление валютной выручки? Увеличение валютной выручки обязательно увеличитРубль совсем не причем, гривна укрепляется потому, что начала поступать в страну экспортная выручка и западные партнеры открыли больше возможностей в т.ч. и валюту потихоньку вваливают сюда наши партнеры с запада в ЗВР, укрепление гривны началось и ревальвация однозначно скоро будет проведена...главное теперь поставить на должность ген. прокурора человека из за бугра и возрождение экономики начнется стремительно, и на пользу всей страны....