Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у привата есть два разных курса, один для владельцев карт(тот что повыше), а другой который на табло в отделениях типа официальный)в таблице Приват принимает по 16.4, а на сайте Привата прием по 19грн за $
куда пошел?Откат пошёл
Откат пошёл![]()
кому пошел?

ну что пора 1000 грн. купюру в оборот вводить...

у привата есть два разных курса, один для владельцев карт(тот что повыше), а другой который на табло в отделениях типа официальный)
Видимо здесь тот что официальный.
Продажа 21.50-22.00, с утра была 23.00. Думаю, что гривна сильно не укрепиться, но хоть выше не побежали.куда пошел?Откат пошёл![]()
Есть ли смысл сейчас менять доллары к примеру, чтобы затариться техникой пока по стоимости доступна и ничего не пересчитали? Знатокам!
По курсу в отделениях - 16.4. Т.е. на карту универсальная Вам зачислят 1640 грн.т.е. имея 100$ наличными и карточку универсальная Приватбанка, по какому курсу они примут доллары, например на сегодня, где смотреть этот курс - что-то я совсем запутался
ого. бакс........Продажа 21.50-22.00, с утра была 23.00. Думаю, что гривна сильно не укрепиться, но хоть выше не побежали.
Большой спред - признак неуверенности. Да и как можно быть уверенным, когда вся страна сидит на таких качелях.Под градусником в обменке днем был 23.5, от 1000$ скидос, 10 копеек. Ну а прием по 17, все по-чесному))
ну интернет магазины например корректируют цены пару раз в день согласно курсу, так где тут выгода?чтобы затариться техникой пока по стоимости доступна и ничего не пересчитали?
по зомби ящику кажуть что гривна стабильна...что гривна сильно не укрепиться,
Ну так всему верить - себя не уважатьпо зомби ящику кажуть что гривна стабильна...