Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
ну и что ты найдешь в инете?

Шарики, спортивные машинки,котики :D много полезного найдешь.
Попробуй найти инфо о моей семье, жене, узнай,есть ли брат/сестра, родственники, есть ли дети, где мой дом, где зареген бизнес :D можешь даже тут выложить. Ничего не накопаешь ;)
На скорую руку или потратив 7 минут?) Тебя вычислить можно несколькими способами, не отрывая свою пятую точку: 1)пробиваем твой дырчик и номера по фотке в профиле вместе с фейсом (там и фио и прописка), 2) ты есть в вк, профиль открытый, там море фоток, круг знакомых прилеплен можно отыскать и родственников и жену) далее даже по свободным базам находим твой адрес (если на съемной хате, то чтоб не терять время едем к тебе в офис хотя зачем?) если тебя можно самого пригласить куда-угодно, а то еще тратить на тебя ресурсы))) 3)если поиск будет отталкиваться от твоей шаронадувной конторы (дольше всех по времени), но куда более информативно будет о твоей тушке) 4) поиск по личным данным 5)другие способы)

Останнє редагування:
+1 аналогично только через неделю потом начались звонки даже вечером в воскресение почему я ею не пользуюсь, что они мне увеличивают кредитный лимит, который мне *** не нужен, т.к. не залезаю в них и так раза 3-4 звонили после каждого моего отказа. В итоге через приват24 заблокировал ее и наступила тишина.

А я от голда отказался. Не понял его преимуществ для себя ) Кроме персонального менеджера и кучи бесполезных плюшек.

ну и что ты найдешь в инете?
Шарики, спортивные машинки,котики :D много полезного найдешь.
Попробуй найти инфо о моей семье, жене, узнай,есть ли брат/сестра, родственники, есть ли дети, где мой дом, где зареген бизнес :D можешь даже тут выложить. Ничего не накопаешь ;)

Ты очень не прав. Только один анализ соц сетки позволит узнать твое окружение, род занятий, интересы, какие сообщества ты администрируешь, с каких айпи заходишь и как часто и в какое время. Я это даже могу сделать на 50-60% при помощи одной программки (она для ретаргетинга и рекламы).
Гугл знает твою геолокацию, частоту запросов, род твоих интересов. Если у тебя андроид или яблочный, то телефон может знать маршрут твоих передвижений, пересылать твои фото и т.д.

Можно даже знать в каких зеведениях ты бываешь. Сейчас, например, сделали на основе совсем несложных технологий получение твоего аккаунта в соц сетях и всей информации в нем, когда ты к вай фаю подключаешься в заведениях. Чтобы потом можно было привлекать твоих близкий друзей и окружение. Это рекламный проект. У нас по кризису я смотрю запускать глупо, а вот в Питере запустили уже.

Останнє редагування:
А я от голда отказался. Не понял его преимуществ для себя ) Кроме персонального менеджера и кучи бесполезных плюшек.
А я все счета и карты в привате заблокировал еще 3 года назад + недавнюю голд тоже) Для европы в другом банке открывал чиповую карту, но за обслуживание платил, потом заблокировал)

"Он еще глуп и не видал больших залуп" (с)) просто наивный и еще дитё и вообще не осознает, что своими понтами может накликать на свою тушку преступников)

"Он еще глуп и не видал больших залуп" (с)) просто наивный и еще дитё и вообще не осознает, что своими понтами может накликать на свою тушку преступников)

Ну да, это говорит человек, который боится кредитных карт.
Понимаешь в чем прикол, что вся инфа которая тебе доступна никак тебе не поможет в каком то серьезном деле.

Ты очень не прав. Только один анализ соц сетки позволит узнать твое окружение, род занятий, интересы, какие сообщества ты администрируешь, с каких айпи заходишь и как часто и в какое время. Я это даже могу сделать на 50-60% при помощи одной программки (она для ретаргетинга и рекламы).
Гугл знает твою геолокацию, частоту запросов, род твоих интересов. Если у тебя андроид или яблочный, то телефон может знать маршрут твоих передвижений, пересылать твои фото и т.д.

Можно даже знать в каких зеведениях ты бываешь. Сейчас, например, сделали на основе совсем несложных технологий получение твоего аккаунта в соц сетях и всей информации в нем, когда ты к вай фаю подключаешься в заведениях. Чтобы потом можно было привлекать твоих близкий друзей и окружение. Это рекламный проект. У нас по кризису я смотрю запускать глупо, а вот в Питере запустили уже.

И что с этим всем можно сделать? Продать мне мультиварку:D

У пеня есть теория на счёт всего этого. Если кто то захочет он найдет . Так зачем играть в секретного агента. Нате вам на блюде мой профиль , контакты, интересы, анализируйте на здоровье . Тонны информации и фото, только вот, что с этим все делать:D

Вот Лавьер типа серьезный чувак, не понтуется, кредиткой не пользуется, анкеты не заполняет, еще и в вк наверно его нет... Стрёмный он, наверно что то скрывает, значит есть что скрывать! А вот да-да!! Позер и понторез, 100500 френдов в вк, куча фоток, настолько глуп что где надо и где не надо рассказывает вещи о которых люди обычно молчат, что с него взять и так все навиду:D

Останнє редагування:
А я все счета и карты в привате заблокировал еще 3 года назад + недавнюю голд тоже) Для европы в другом банке открывал чиповую карту, но за обслуживание платил, потом заблокировал)

Приват меня очень устраивает.
И в Европе очень нормально с картой себя чувствовал.
Просто везде отключили себе кредитный лимит, чтобы лишить себя всяких неожиданностей.

Вот Лавьер типа серьезный чувак, не понтуется, кредиткой не пользуется, анкеты не заполняет, еще и в вк наверно его нет... Стрёмный он, наверно что то скрывает, значит есть что скрывать! А вот да-да!! Позер и понторез, 100500 френдов в вк, куча фоток, настолько глуп что где надо и где не надо рассказывает вещи о которых люди обычно молчат, что с него взять и так все навиду
если ты еще не знаешь как тебя можно раздеть то это не значит что этого нельзя сделать.
вот лойер судя по нику (lawyer = судья) мудрый дядька который имеет опыт в таких делах, по этому не светится нигде и тихонько считает баксы, так как он знает что деньги любят тишину:)
з.ы. и еще, учи инглиш, а то так и будешь до пенсии шариками барыжить;)
всем мир:yahoo:

И что с этим всем можно сделать? Продать мне мультиварку:D

У пеня есть теория на счёт всего этого. Если кто то захочет он найдет . Так зачем играть в секретного агента. Нате вам на блюде мой профиль , контакты, интересы, анализируйте на здоровье . Тонны информации и фото, только вот, что с этим все делать:D

Вот Лавьер типа серьезный чувак, не понтуется, кредиткой не пользуется, анкеты не заполняет, еще и в вк наверно его нет... Стрёмный он, наверно что то скрывает, значит есть что скрывать! А вот да-да!! Позер и понторез, 100500 френдов в вк, куча фоток, настолько глуп что где надо и где не надо рассказывает вещи о которых люди обычно молчат, что с него взять и так все навиду:D

Не, продать тебе можно все что угодно.
Например, продать бизнес, если ты его ищешь или продать квартиру в процессе твоего поиска. Или оформление шарами на свадьбу или мероприятие. Это возможно и не сложно. Реклама становится точечной и персонализированной.

Что касается, кому надо - тот найдет. Вообще без вопросов, тут ты прав.
Но все эти факторы в любом случае надо иметь ввиду при любом раскладе :)
Поскольку так процесс поиска очень упрощается.

А що там зараз вестерн дають?

если ты еще не знаешь как тебя можно раздеть то это не значит что этого нельзя сделать.
вот лойер судя по нику (lawyer = судья) мудрый дядька который имеет опыт в таких делах, по этому не светится нигде и тихонько считает баксы, так как он знает что деньги любят тишину:)
з.ы. и еще, учи инглиш, а то так и будешь до пенсии шариками барыжить;)
всем мир:yahoo:

ну так я ж про это и говорю, тихо сидит - шелестит баксами, значит,есть чего боятся :D а потом капнешь глубже, а там какой нить мерс свеженький всплывет или домик на 500 квадратов, а что там еще глубже кто знает, не паханное поле для преступников. а у меня что, хоть копай хоть ни копай, одни воздушные шарики, няшные котики и спортивные машинки

Поскольку так процесс поиска очень упрощается.

я потратил ни один год, что бы поиск был максимально простым

Ну да, это говорит человек, который боится кредитных карт.
Мне неприятно, когда меня могут отследить особенно расходы, а потом когда-нибудь это предъявить + система небезопасна + в любой момент любой банк может лопнуть + много способов увести деньги с карт, поэтому пока в нашей стране еще не дожали законодательно, чтобы все расплачивались картами я расплачиваюсь так.

Вот Лавьер типа серьезный чувак, не понтуется, кредиткой не пользуется, анкеты не заполняет, еще и в вк наверно его нет... Стрёмный он, наверно что то скрывает, значит есть что скрывать!
В вк и ок есть левых акк для сёрфинга)

А вот да-да!! Позер и понторез, 100500 френдов в вк, куча фоток, настолько глуп что где надо и где не надо рассказывает вещи о которых люди обычно молчат, что с него взять и так все навиду:D
Френдов максимум может быть только 3, а остальные, то так массовка и создание иллюзии для себя и окружающих, что вот сколько у тебя "друзей", большинство из которых это видимо клиенты и студенты по вузу)

настолько глуп что где надо и где не надо рассказывает вещи о которых люди обычно молчат, что с него взять и так все навиду:D
Мне вот вспомнилось как ты хвалился на хф, что уже больше 1 млн. грн. заработал, надувая резиновых друзей (возможно ты рассчитывал на тупых местных кур, которые обязательно на это клюнут, но почему-то забыл, что и преступников можно накликать) или долго в Авто выбирал взять себе б\у мазератти или подобную ей хрень, заставляя местных нищих и не только водил завидовать тебе черной завистью (я не о себе).:) Или недавно в этом разделе вывалил себя с пачкой долларов в руках, с мелкой опиской в руках, которую сначала никто не заметил... Своими понтами ты провоцируешь окружающих среди которых могут быть те, кто захочет всё это у тебя отобрать) Попробуй больше думать, экстраверт:)

Останнє редагування:
Золотовалютный резерв еще остался??

З.Ы. До дефолта осталось %7 +-2%
Правильно делают, у нас в стране не нормально высокий был процент золота. Учитывая системное падение цены на него, то сливать его давно было пора.

Или для формуных экономистов наличие золота дополнительный бонус к радости по утрам?

Правильно делают, у нас в стране не нормально высокий был процент золота. Учитывая системное падение цены на него, то сливать его давно было пора.

Крайне нерационально продавать золото, когда цена на него падает. Продавать в этом случае - это уж когда совсем приперло. Наоборот, покупать надо. Золото - вечная ценность, рано или поздно подорожает.

Крайне нерационально продавать золото, когда цена на него падает. Продавать в этом случае - это уж когда совсем приперло. Наоборот, покупать надо.
Так его и так в банках гребут, т.к. валюту почти не продают, а гривна *** никому не нужна)

Золото - вечная ценность, рано или поздно подорожает.
Оно подорожает, когда доллар начнет падать, а в Украине пока предпосылок для этого нет.

Крайне нерационально продавать золото, когда цена на него падает. Продавать в этом случае - это уж когда совсем приперло. Наоборот, покупать надо. Золото - вечная ценность, рано или поздно подорожает.

Никто точно не знает. Про нефть тоже раньше так думали. А сейчас уже термоядерный синтез на подходе, и серьезные люди от нефтяных активов избавляются.

Так его и так в банках гребут, т.к. валюту почти не продают, а гривна *** никому не нужна)

Я имел в виду продажу золота НБУ.

Никто точно не знает. Про нефть тоже раньше так думали. А сейчас уже термоядерный синтез на подходе, и серьезные люди от нефтяных активов избавляются.

Все может быть. Но в обозримом будущем альтернативы золоту явно не предвидится.
Да и термоядерный синтез на подходе давненько уже, только что-то никак не подойдет. К тому же в машину термоядерный реактор навряд ли запихнуть. Опять же в обозримом будущем.

Серьезные люди отжимают заводы и выживают конкурентов, а вы тут про активы :)

К тому же в машину термоядерный реактор навряд ли запихнуть. Опять же в обозримом будущем.
Акуми та водневі генератори вже запхнули. Тепер питання лише у здешевшанні( хоча вже норм) та створенні невеликих електростанцій. То й же реактор, що живить мікрорайон + заправки поряд набагато реальніший за власний у авто.
Ну або просто невеликі електростанції поряд з кожним містом, при чому неінертні, що не потребують ніякої зовнішньої мережі для згладжування навантаження - це теж дуже реально у найближчому майбутньому.

Нагадю, що сша з 2016 року взагалі не випускатиме бензинових авто.

К тому же в машину термоядерный реактор навряд ли запихнуть. Опять же в обозримом будущем.
Зато запихнули литий-фосфатный аккумулятор. 15 лет срок службы у него, даже больше, чем у самой машины.
Нефть как топливо, конечно, еще будет нужно. Для военной техники, например, или там спец. какой-нибудь. Но, не в быту.

Назад
Зверху Знизу