Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
карта виза голд у меня
плачу 2000 в год

2000 за голд в год - это :рл:
Таких щедрых еще поискать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а тутачки

Менялы вчера по 15.95 сливали.

карта виза голд у меня
плачу 2000 в год

обдирает вас сбер, в РФ голд 3500 в год, но рублей. випа за нее кстати не дают, должно бабло на счетах лежать, тыс 850 или около того, не помню.
и курс у сбера всегда ацтойный ...

а в чем крутизна голда? тут два года банк гоняется пытается впихнуть

обдирает вас сбер, в РФ голд 3500 в год, но рублей. випа за нее кстати не дают, должно бабло на счетах лежать, тыс 850 или около того, не помню.
и курс у сбера всегда ацтойный ...
голд более
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не стоит в большинстве банков и то если вы с улицы пришли, а если текущий счет или зарплатный проект то можно и на халяву его заиметь

спросил
1. сказали можно снимать деньги без% в любом банкомате - но я и так снимаю без%
2 . скидки в магазинах - но в тех магазинах я ничего не покупаю.
3. использовать заграницей - ноя с обычным мастером могу там пользоваться

вот и спрашиваю на кой ляд она? если эти голды раздают

Да херня этот голд. Только разве названием попонтиться. Я взял года три назад у Сбера, первый год обслуживания был бесплатно, сейчас берут 750 рублей в год. Да кредитный лимит каждый год увеличивают типа как примерному клиенту. И ******* смсками с предложениями кредита наличкой под 18.5% годовых. Пусть ищут *****ов в другом месте...
Но у нас в Сбере зарплатный проект.

Мне пару мес назад вручили голд от привата, карту дали бесплатно, обслуживание 0 грн, смс банкинг 0 грн

Мне пару мес назад вручили голд от привата, карту дали бесплатно, обслуживание 0 грн, смс банкинг 0 грн
+1 аналогично только через неделю потом начались звонки даже вечером в воскресение почему я ею не пользуюсь, что они мне увеличивают кредитный лимит, который мне *** не нужен, т.к. не залезаю в них и так раза 3-4 звонили после каждого моего отказа. В итоге через приват24 заблокировал ее и наступила тишина.

+1 аналогично только через неделю потом начались звонки даже вечером в воскресение почему я ею не пользуюсь, что они мне увеличивают кредитный лимит, который мне *** не нужен, т.к. не залезаю в них и так раза 3-4 звонили после каждого моего отказа. В итоге через приват24 заблокировал ее и наступила тишина.

Я постоянно пользуюсь, очень удобно, бывает что в день по несколько раз ее опустошаю в ноль, пополняю и заново все трачу.
Во первых, дистанционно можно получать оплату, проплачивать, вечером по смс или п24 свести дебет с кредетом ну и безопасность это большой +
Как говорил один человек, всегда ищи среди тех кого ты знаешь, а про меня все знают, что больше 20-ки в кармане не бывает:D

прежде чем начать пользоваться их кредиткой, внимательно изучите все правила и договора, особенно написанное мелким шрифтом.

Я постоянно пользуюсь, очень удобно, бывает что в день по несколько раз ее опустошаю в ноль, пополняю и заново все трачу.
Во первых, дистанционно можно получать оплату, проплачивать, вечером по смс или п24 свести дебет с кредетом ну и безопасность это большой +
Как говорил один человек, всегда ищи среди тех кого ты знаешь, а про меня все знают, что больше 20-ки в кармане не бывает:D
А каббальная анкета при ее получении не смущает? фотосессия с карточкой и то, что совсем нельзя удалить информацию о себе, можно только ее добавить? Про безопасность я промолчу))

А каббальная анкета при ее получении не смущает? фотосессия с карточкой и то, что совсем нельзя удалить информацию о себе, можно только ее добавить? Про безопасность я промолчу))

А че не так в анкете? Как по мне стандартная. Если уже на этот счёт размышлять так в тех же соц сетях или Гугл поиске гораздо больше инфы про всех нас. Но опять же смотря как этим всем пользоваться, не обязательно ж как исповеди все. Можно ж показывать только то, что хочешь;)
А че разве карта не безопасна? ***** не ограбит, для умников не тот уровень

А че не так в анкете? Как по мне стандартная. Если уже на этот счёт размышлять так в тех же соц сетях или Гугл поиске гораздо больше инфы про всех нас.
А кто назовет тебя умным, если в инете можно найти дохрена информации о тебе, твоем круге общения итд? Экстраверт?) Бери пример с курченка - пару фоток, пару слов о биографии и относительно подробно о работе)

А че разве карта не безопасна? ***** не ограбит, для умников не тот уровень
Много мошенничества сейчас с приватом, т.к. технология позволяет очень качественно проворачивать аферы) Касаемо, привата 24 - это иллюзия безопасности, не более, а частые его глюки вообще *****, когда кидаешь 300 евро на счет, а оно пишет, что тебе кинули 300 грн)) А что касается карт, то скимеров у нас довольно много особенно гастролеров из других стран, карты с чипом, которые более защищены от данного способа кражи - платные и делают их себе единицы (+ плата за обслуживание в некоторых банках). Думаю, не только у меня иногда глючила или карта или система, что платеж не проводился и ты выглядел минимум как ***** и не знал, что делать без денег в такой-то ситуации.

Чего б и не взять, если это в рубле или гривне. Девал то обгонит несчастные 18,5.

В рубле. Но с аннуитетными платежами все не так розово получается. А на дифференцированные оне не согласные...
И сумму предлагают на таких условиях достаточно большую. Тратить просто не на что.

карты с чипом, которые более защищены от данного способа кражи - платные и делают их себе единицы (+ плата за обслуживание в некоторых банках).

Нечипованная карта вообще-то моветон. Неужели у вас карты с чипом распространены мало?

спросил
1. сказали можно снимать деньги без% в любом банкомате - но я и так снимаю без%
2 . скидки в магазинах - но в тех магазинах я ничего не покупаю.
3. использовать заграницей - ноя с обычным мастером могу там пользоваться

вот и спрашиваю на кой ляд она? если эти голды раздают

у меня она аэрофлотовская, по золотой тупо больше миль начисляют. на остальные блага золотой карты мне пох.

из вышеперечисленного голд карта лучше обычной только крутым названием:)

а судя по их количеству у народа так вообще как китайский ролекс :)

А кто назовет тебя умным, если в инете можно найти дохрена информации о тебе, твоем круге общения итд? Экстраверт?) Бери пример с курченка - пару фоток, пару слов о биографии и относительно подробно о работе)

ну и что ты найдешь в инете?
Шарики, спортивные машинки,котики :D много полезного найдешь.
Попробуй найти инфо о моей семье, жене, узнай,есть ли брат/сестра, родственники, есть ли дети, где мой дом, где зареген бизнес :D можешь даже тут выложить. Ничего не накопаешь ;)

Назад
Зверху Знизу