Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
.
"Да-да" сколько нужно шариков чтобы оторвать твою **** от этой ненавистной тебе стране?

Чего это ненавистной? Я люблю Украину, это моя Родина, я тут родился.
И Украина меня научила с первых лет жизни, надеятся только на себя. Поэтому я не считаю, что я что то должен этой стране.
Ведь сам подумай, что такое страна? Страна это мы люди, это политики которые ею руководят, это врачи, учителя, гаишники.
У нас так повелось , что никто никому не должен. Если ты заболел ты на месте от листал врачу в бесплатной больнице, если нарушил- на месте купил индульгенцию у гаишника, а теперь получается что кто то ложанулся и должны все помочь разрулить? Неее :D каждый сам за себя.
Понимаешь, при любой ситуевине в стране будет хорошо, так как я отлично помню, как это когда плохо. Упомянутая тобой купе не с неба упала, за ней долгая история, которая началась... Ну это уже совсем другая история:D

Гы, интересно, как можно выманить у населения валюту??
Пустить новость что перестанут принимать валюту в украине и сдать можно в течении недели по "выгодному" курсу в приват банк)))

Пустить новость что перестанут принимать валюту в украине и сдать можно в течении недели по "выгодному" курсу в приват банк)))

У нас и так официально висит запрет на прием любой валюты к оплате, поэтому любой расчет в НЕ гривне это на страх и риск участников сделки;)
Правда риски объективно довольно низкие:D

В любом случае запрет хождение валюты это не ембарго, а значит будут каналы куда их слить. И это еще если не брать во внимание, что всегда можно потратить деньги за бугром

90% оптового обмена все равно по черному идет..)
да можно так рассказать по телевизору... перестанут продавать, покупать, обьявят вне закона... криминальная ответсвенность за хранение.. фантазии хватит.

всегда можно потратить деньги за бугром
интересно много людей с нашей страны могут позволить себе поезду за "бугор"? Понятно что побегут сдавать самые бедные, кто скопил несчастных 300 - 500у.е
P.S в россию сейчас опасно))))

интересно много людей с нашей страны могут позволить себе поезду за "бугор"? Понятно что побегут сдавать самые бедные, кто скопил несчастных 300 - 500у.е
P.S в россию сейчас опасно))))

Судя по фоткам из соц сетей , абсолютно все хоть раз побывали где то, в том же вшивом ебибте:D

в любом случае я думаю до такого не дойдет, просто в этой стране может быть что угодно)))
вот например: "Президент обязал Кабмин ввести предоплату за энергоносители с 1 декабря"

У ******ков нет валюты.
По крайней мере, если даже и есть, то от силы 1% от общей массы.

на межбанке доллар снова пошел в рост!

а вот выручку экспортеры с 12.11.14 опять должны продавать в 100% обьеме. Грабли-наше все:D

Где такое написано?
Наоборот, НБУ рассматривает возможность снижения обязательной продажи валютной выручки с 75% до 50%.

И в обменке на Розе без особых изменений: 16,100/16,400

Ну теоретично усередині дня ніякі банки чи обмінки курс міняти не можуть. Хоча реально звичайно ж міняють.

Але якщо коливання незначні, коли немає нереального зросту усередині зня, тим паче межбанк ще й униз трошки впав - ніхто нічого міняти не буде.

быть или не быть...
etrAs5-c-xc.jpg

Назад
Зверху Знизу