Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
*****, как они ******* в НБУ со своими ***дскими экспериментами. Ну отпустите вы **** этот доллар. Пусть 15 стоит, пусть 20, но пусть он БУДЕТ, а не какие то цифры непонятные.

Як же тоді своїм банкам по заниженому курсу зливати бакс?

только что, у Шустера, господин Пинзенек (экс-министр финансов) заявил:
нбу это единственный банк в Украине у которого денег нет, но он их выдумывает...

таки надо было брать! :увага:

угу....не имей сто рублей, а имей сто друзей....привёл с собою корешей, вот и отсыпали бакса, за каждого! :D

*****, как они ******* в НБУ со своими ***дскими экспериментами. Ну отпустите вы **** этот доллар. Пусть 15 стоит, пусть 20, но пусть он БУДЕТ, а не какие то цифры непонятные.

ну так если нужен нал, он ЕСТЬ по 14,50-14,70 у менял, зато в банке можно валютные кредиты погашать по их курсу продажи (13,00), что для заёмщиков немаловажно

А толку мне у менял. У меня экспорт. Валюта зашла - 75% продали принудительно по 12.9 (хорошо хоть уже не 100%). А при работе сырье и материалы мне считают по этих самых 14.7. Ну и какого х.я?
Я за РЕАЛЬНЫЙ курс доллара, и соответственно близкий нал/безнал.

Так не заводь сюди бакс, постачальникам одразу відсипай з іноземного рахунку.

А толку мне у менял. У меня экспорт. Валюта зашла - 75% продали принудительно по 12.9 (хорошо хоть уже не 100%). А при работе сырье и материалы мне считают по этих самых 14.7. Ну и какого х.я?
Я за РЕАЛЬНЫЙ курс доллара, и соответственно близкий нал/безнал.

ну так открой счёт за границей, оттуда и рассчитывайся с поставщиками сырья

Угу. А в Украину как потом сырье заводить? Не так это все просто :(

что, так плохо выглядела? :D

Помню как то в сауне забыл паспорт, а на утро прием у нотариуса, пришлось утром ехать. Вышел значит я не уверенным шагом пытаясь понять толи еще пьян, толи уже похмелье, сел в тралик, так как за руль в таком виде... Подходит кондукторша и дает мне листовку "работа...." И так посмотрела, мол мы тебя ждем:D

Помню как то в сауне забыл паспорт, а на утро прием у нотариуса, пришлось утром ехать. Вышел значит я не уверенным шагом пытаясь понять толи еще пьян, толи уже похмелье, сел в тралик, так как за руль в таком виде... Подходит кондукторша и дает мне листовку "работа...." И так посмотрела, мол мы тебя ждем:D

И чё было не пойти?:D

Мне сегодня в обменке в Павловском кассир 1 доллар предлогала:D

Это походу новая мулечка.
Сегодня заскакивал в Хире. Там банк внутри и очередь иностранцев сдающих валюту.
Подошёл попросил продать 200 долларов, на что получил наглый ответ "у меня 1 доллар в кассе" :)
В обменке в Классе ответили так же.

Это походу новая мулечка.
Сегодня заскакивал в Хире. Там банк внутри и очередь иностранцев сдающих валюту.
Подошёл попросил продать 200 долларов, на что получил наглый ответ "у меня 1 доллар в кассе" :)
В обменке в Классе ответили так же.

а чего протупил - у иностранцев не взял?

Показательная картинка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу