Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
а как по вашему, каковы границы это сущности? 30-40?

вчера вечером можно было купить доллар за 14.20
реальный наличный и был в наличии
купил немножко потому что не верю я Яйценюку с его 12-13 ))).. это на пару дней такие заявы

Меняла сегодня в тренде!!! Вот у кого бизнес пошел.

Доллар будет расти,т.к пром.производство падает с каждым днем и нет валютной выручки
и никакие яценюки или ляшки своей боллтовней ничего не то,что не смогут сделать,а даже сдержать

я думаю к средине ноября 16.2-16.4

Зато везет у кого на руках доллары - даждаться самого дна рынка недвижимости, например и вложиться. Когда рынок пойдет на подъем - вот там и продать. Разница будет приличная. Так раньше и зарабатывали на 5-10 квартир
Если бомбить начнут, то может и не повезет.

Думаю в ближайшее время доллар будут держать всеми силами, но в длительной перспективе ничего хорошего с гривней не будет, как и с экономикой. Так что нужно быть готовым к этому. Зато везет у кого на руках доллары - даждаться самого дна рынка недвижимости, например и вложиться. Когда рынок пойдет на подъем - вот там и продать. Разница будет приличная. Так раньше и зарабатывали на 5-10 квартир

дождаться дна, купить квартиру, дождаться пика (угадать что это пик) продать и опять ждать дна:D, так очень долго нужно жить, чтобы заработать на 5 а тем более 10 квартир.

сегодня купил по 14.00 - и утром и вечером одинаковая цена

Ну и зря. Скоро мы опустим доллар, за 1 грн. будут давать 5 долларов. (Сон приснился такой, может, сбудется?)

Может то вам приснилось что продаете юбилейную гривневую монету за 5 баксов, так как уже все сбережения проели и это последняя ценность которая осталась:іржач:

Может то вам приснилось что продаете юбилейную гривневую монету за 5 баксов, так как уже все сбережения проели и это последняя ценность которая осталась:іржач:

а я втюхал голландцам три железных гривны с символикой Евро - по 1 евро за каждую))).. правда курс был 10 а не 19 как сейчас

купил сегодня на алексеевке по 13, но только 200 баксов было :(
прошелся по всем банкам и обменкам от круга и до алексеевской-нет бакса...

Актуальные курсы на 26.09.2014:
покупка продажа
Доллар/Гривна 14,200 14,700

Назад
Зверху Знизу