Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Каждая звезда это + 20 к надежности и честности человека:) поверь мне:D
Дату регистрации тоже стоит смотреть, за последние пол года-год на политических темах выросло много молодых "брежневых".

ну что, чем день закончился, что у менял или в банках может появились, почем?

Если судить по дате моей регистрации и звездам. - мне можно доверять :ги:
Дада доверять низя. этот гад умудрился столько звезд наклепать за 4 года ....перекуп наверно. шариков :ги:

Да-Да - сильно ночью )))
Цыгане наверное))))

хотели европу - получите

Зачем? Это известно и так, что в привате можно через приват24 по курсу 1\13 раз в сутки 100 баксов купить. Об этом в теме уже говорилось. Пока что курс не менялся. Вывести с карты наличкой в баксах тоже можно. Просто заказывать нужно заранее.

Кстати в Европе (где еврозона) обменок очень мало, и курс хуже, чем у нас с подполы.

Кстати в Европе (где еврозона) обменок очень мало, и курс хуже, чем у нас с подполы.

21_26.jpg

Ну то что гривну в еврозоне выгодно не обменяешь, оно и понятно. Но даже на доллар ставили 1,48/1,22, при форексе 1,38.

У нашей розочки кросс и то куда как приятней.

Ну то что гривну в еврозоне выгодно не обменяешь, оно и понятно.
ну еси для этого не предпринимать никаких усилий - то оно конечно.
я вот например в Варшаве гривну обменял по курсу лучшему, чем в харькове на тот момент было. В харькове курс был 4.40-4.60 (в разных банках по разному) при этом наличного злотого найти было нереально в Восточной Украине, а в Варшаве я без проблемм слил по курсу 4.34 (0.24 злотого за гривну)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас курс чуть хуже, возможно потому, что им моей гривны пока хватает )))

ну еси для этого не предпринимать никаких усилий - то оно конечно.
я вот например в Варшаве гривну обменял по курсу лучшему, чем в харькове на тот момент было. В харькове курс был 4.40-4.60 (в разных банках по разному) при этом наличного злотого найти было нереально в Восточной Украине, а в Варшаве я без проблемм слил по курсу 4.34 (0.24 злотого за гривну)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас курс чуть хуже, возможно потому, что им моей гривны пока хватает )))

Я по 3,98 недавно с карты Привата в банкомате в Варшаве снимал.

Карточные курсы сейчас часто лучше наличного. Но, надо выбирать банк, который не сожрет всю выгоду комиссией.

да, знаю, с привата вкучнее курс, но у меня гривна была наличная, и связываться ради этого с Приватом - ненене, чур меня )

да и опять-же, там всё не на столько радужно, заплати за обмен валют гривна-злотых - вроде 0,5%
плюс гривна у меня была наличная, и злотые мне тоже нужны были наличными, а значит:
за пополнение карты - вроде 1%
за снятие в банкомате вроде 2.5%
итого 4%
всё-равно вкуснее курса наличного (если не влезет ещё конвертация через доллар) но не хотелось мне в приват нырять (

Не забываем, Приват за съем даже собственных средств дерет 2%. Расплачиваться в магазинах, конечно, красота.

Назад
Зверху Знизу