Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
оперу юзают только импотенты

а чЁ так, есть печальный опыт? :іржач:

народ уже в африку с украины валит , страну где хуже чем сейчас в украине найти трудно.

россия тоже шукает пути к побегу, лавров вон куда забрался

россия тоже шукает пути к побегу, лавров вон куда забрался
сегодня цены в супермаркетах ещё подняли, а это предвестники скорого скачка курса гривны.
не сравнивайте проблемы в россии и украине, по таким ценам народ голодать уже начал от жизни по новому.

Страна парадоксов. Торговое сальдо отрицательное - держим 8. Положительное - пристегиваем ремни и полетели.
Эту суку тупую с нбу скоро погонят ?
Оно же положительное только за счет курса.

народ уже в африку с украины валит , страну где хуже чем сейчас в украине найти трудно.

Вот зачем ныть:). Ты где-то был, съездишь в некоторые места для примера Индия, африканские страны, потом возвратившись полюбишь очень Украину. Можно фильм Дом посмотреть ()

...говорят Приват сегодня по 100 долларов продавал, и в Правэксе до 12 дня можно было по 13.40 брать....

200$ в одни руки скоро доллары будем видеть только по телевизору
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...говорят Приват сегодня по 100 долларов продавал, и в Правэксе до 12 дня можно было по 13.40 брать....

приват - возможно, хотя не верю.
правэкс - даже в более спокойные времена валюту зажимал, а сейчас и подавно не продаст.

так а почем сейчас реально продают доллар?

супермаркеты себе не враги, если перестанут у них брать товар
то они вместо прибыли получат одни убытки.

причём за последние время поднимали несколько раз
повышение цен достигает 40-50%
а если сравнивать с январём то достигает 120-140%
(не по всем товарам такое повышение)
то есть намного опережает инфляцию гривны и рост курса

Останнє редагування:
В этом году почемуто неадекватно дорогая кукуруза. 10 грвн за нее это дохренища.

обычные популярные продукты для народа
(процент повышения для разных продуктов разный)

Какие это "обычные" ? я как брал себе кирпичик с кунжутом в лето за 4,50 еще при яныке, так и беру, молоко - реально подорожало на гривну, яйца - прыгают, то больше, то меньше, тоже примерно на гривну, две подорожание, йогурт - тоже самое что с яйцами, сыр - остался на том же уровне, колбаса/сардельки - подорожали на 3-4 гривны, в принципе остальная молочка на 20% процентов подорожала, в других товарах я разницу не замечаю, процентов может на 5-20 в зависимости от продукта.

Где ты такие цены находишь "на 100%, 120% больше" я хз.

кока кола 2 л раньше стоила 9 грн, щас 13
Пиво почти все подорожало на 40%
остальное я не покупаю, поэтому хз че там да как :)

Да ну ***, в Классе по 10 с копейками продается.

ну так это акция "Лей-не жалей" на газировку и алко от 10 до 40% скидка, ща закончится и будет как везде, а кока кола это товар первой и ежедневной необходимости, я за ужином 2 литра могу влить в один присест за стол :)
вот как седня
N_5cqS7nI4A.jpg

Назад
Зверху Знизу