Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щось я бачу зовсім протилежне.
Лучше, наоборот. К тому, собственно, и идет.Даешь доллар по 15, евро - по 20.
Так такое написано по всему городу. Это как на заправках при проверке монопольным комитетом цена бенза магически падает на 50коп-1грн, но после проведения проверки сразу попускает. Вот так и с баксом - типа ж договорилось нбу что бакс должен быть 12,8-12,9. Вот под проверку ценники и вывесили. А при попытке покупки - "ой тока что последние купили".
сцук, где взять 500 баксов, через 3 дня за квартиру платить.

продай дворник с бумера![]()
ты думаешь баксом заплатят?![]()
Я уже и потолок сделал и велик себе купил, и кредитку на 12 тыс погасил и полный бак залил хз куда еще слить эти фантики, пока они еще хоть что то стоят

сцук, где взять 500 баксов, через 3 дня за квартиру платить.

а ты шо в баксах платишь за хату?![]()
зы кстати расходы на обогрев жилища не столь велики
на небольшой тёплый дом достаточно обогревателя 2-4квт
по энергии это 48-96квт час/сутки или 172,8-345,6 МДж/сутки
что примерно 6-12 литров мазута или 12-24кг дров или 5-10кг угля
если использовать тепло земли и холод воздуха(или наоборот) то вообще ничего заготавливать и покупать не нужно.
вообще одна-две тонны дров не такая уж великая ценность.

...хотя сцуки могут обогащённый воздух газом по трубам пускать...главное чобы что-то горело и мотало...
дом снять не варик?та вот думаю, мож переехать куда нить, но что то дешевле 7-8 тыс в мес нигде норм жилья не наблюдаю
оперу юзают только импотентыДа-Да!! открой оперой свой сайт, там сплошне квадратики вместо текста
Да-Да!! открой оперой свой сайт, там сплошне квадратики вместо текста
значит на вашем узле что то барахлит
дом снять не варик?
Дык, развернулся. Бывает.
Надо сматывать из этой страны! Даже в Белоруссии лучше чем у нас...
14,30 - это полный ****ец экономике, господа