Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Я деляю все возможное от меня, чтобы забить, послать и кинуть єто государство, и агитирую за єто других. А вот ты только ****ишь.
не государство, а казнокрадов продолжающих разворовывать бюджет,
платить налоги бесмысленно пока казнокрады грабят страну.

обналичка нужного количества( минимального, на еду) в гривне по среднему курсу через знакомых путем оплаты их покупок за бугром. Понадобится наличкой валюта - у барыг или слетаю до границы.
Ты пробовал всей этой хреновиной заниматься, или только на словах?
По-моему на такую ****у время есть разве что у безработного.

ибо покупаю все по максимуму за границей
Всё до 150 евро :D Иначе опять государство имеет тебя.

Да понт я ее "привезу" ибо покупаю все по максимуму за границей. К тому же я себе привезу, а чо там государство мне пох.

Ну да, хай лучше тебя чужое государство поимеет на налоги чем свое :D

Че там с валютных карт приватбанка валюту снимать можно или нет?

да сколько можно про картсчет трепаться ?
уже с неделю как есть разьяснение - можно снимать валюту с картсчета по заявлению, в пределах лимита 15000грн.

Но переводы, в тч Вестерн Юнион - да, на переводы наложили лапу :(

Че там с валютных карт приватбанка валюту снимать можно или нет?
можно. если до часу дня в отделении оформишь заявку, то на следующий день можешь в кассе забирать сумму. если после часа - то через день. на руки помоему до 1к(но это не точно)

Я деляю все возможное от меня, чтобы забить, послать и кинуть єто государство, и агитирую за єто других. А вот ты только ****ишь.
ты может и пытаешься делать это, но реалии таковы, что государство имеет тебя по полной, а ты ничего не можешь сделать.:D

Такие разговоры и призывы еще хуже, чем трындежь сепаратистов. Переезжайте в другую страну, если что-то не устраивает.

Такие разговоры и призывы еще хуже, чем трындежь сепаратистов. Переезжайте в другую страну, если что-то не устраивает.
а разве есть хоть одна страна в мире которая бы всех устраивала?
если и есть такая то наверняка в ней никто не живёт,
в такую страну хотят превратить украину?

Ты пробовал всей этой хреновиной заниматься, или только на словах?
По-моему на такую ****у время есть разве что у безработного.
Постоянно занимаюсь єтой "хреновиной", баксов по 300 минимум в месяц себе так обналичиваю и еще по работе иногда.

Всё до 150 евро Иначе опять государство имеет тебя.
Да что ты правильный такой? Неужели все барыги возят и платят все пошлины и ндс? Давно уже многие зарубежные продавцы все знают, понимают и безпроблемно занижают цену и пишут, что подарок. А нет - есть много вариантов привезти через барыг, у которых каналы налажены уже. Для юса у меня просто шикарный вариант есть в виде знакомого, который много чего возит постоянно.

Мне пока и так хорошо.

Хочу и делаю - все просто. А твое мнение меня, мягко сказать, не волнует вообще ибо оно, опять мягко говоря, лишь балабольство.
Много рабочих мест создал, налогов заплатил, завез валюты, пожертвовал армии и тд? То-то, лишь воздух сотрясаешь своими пустыми словами не подкрепленными ничем.

Останнє редагування:
богатые страны потому и богаты что большинству людей жить в них комфортно,
потому как государство делает работу и жизнь граждан удобной,
это касается в первую очередь использования удобных и родных для населения языков и справедливых и непротиворечивых законов.
В бедных странах всё в точности наоборот, чиновники чихать хотели на требования использования родных языков в работе и жизни,
и чихать хотели на законы, которые кроме всего противоречат один другому,
в результате процветает коррупция, произвол , воровство, вымогательство и казнокрадство и как следствие этого нищета и бесправность населения.

В бедных странах всё в точности наоборот, чиновники чихать хотели на требования использования родных языков в работе и жизни,
и чихать хотели на законы
Так у них законом и ограничено использование родных языков. Только до 9-го класса кое-где разрешают на родном учиться. А дальше - только на русском.

1. Курс доллара в ближайшей перспективе по отношение к гривне будет расти это факт, отрицать это глупо.
2. Собирать деньги в гривне так же глупо, гривна падает один раз в 5-7 лет.

1. Курс доллара в ближайшей перспективе по отношение к гривне будет расти это факт, отрицать это глупо.
2. Собирать деньги в гривне так же глупо, гривна падает один раз в 5-7 лет.
Не надо эту ватную ересь распространять. Это она почему падала - потому, что агенты путина у власти были. А теперь у нас патриотическое руководство и как только мы добьем остатки колорадов и спекулянтов гривна будет укрепляться не по дням, а по часам. Лет через 5 МВФ уже кредиты будет гривней выдавать.:yahoo:

5-7 лет вполне себе срок для накопления, особенно учитывая процентные ****** в гривне и ее постоянный курс на этом сроке :)
тут главное информация, что и когда, ну или чуйка, как говаривал чивокуня

многие критикуют новое руководство - забыли с чем сравнение ... ?

Не надо эту ватную ересь распространять. Это она почему падала - потому, что агенты путина у власти были. А теперь у нас патриотическое руководство и как только мы добьем остатки колорадов и спекулянтов гривна будет укрепляться не по дням, а по часам. Лет через 5 МВФ уже кредиты будет гривней выдавать.

Ооо, еще один єксперт.
Но вот скажи мне - а что лично ты сделал для укрепления курса, єкономики? Что ты вообще сделал для єтой страны?
Даже не для страны - для общества. Какая от тебя ему польза?
И я уверен с вероятностью 90%, что ты не ответишь на єти вопросы ибо польза твоя нулевая. Даже больше - большинство населения єтой страны есть нахлебниками производящими меньше, чем потребяют, даже с учетом нищенского потребления.

Ооо, еще один єксперт.
Но вот скажи мне - а что лично ты сделал для укрепления курса, єкономики? Что ты вообще сделал для єтой страны?
И я уверен с вероятностью 90%, что ты не ответишь на єти вопросы ибо польза твоя нулевая. Даже больше - большинство населения єтой страны есть нахлебниками производящими меньше, чем потребяют, даже с учетом нищенского потребления.

вот тут я с тобой согласен на все 100% :клас:

Ооо, еще один єксперт.
Для укрепления курса я не первый год завожу в страну валюту за выполнение зарубежных заказов. Весь остальной высер псевдопатриота комментировать желания нет.

...в банке кто-нибудь сегодня менял? хоть 100 долларов можно взять?

Для укрепления курса я не первый год завожу в страну валюту за выполнение зарубежных заказов. Весь остальной высер псевдопатриота комментировать желания нет.
Ну молоток.
Тогда вступай в мой клуб и не плати єтим ***дям налоги.

...в банке кто-нибудь сегодня менял? хоть 100 долларов можно взять?

А зачем?

Тоже вот беда, плохо у людей с головой. Вчера знакомый, который, я точно знаю, живет от ЗП до ЗП, небольшой кстати, распрашивал меня где купить баксов. Зачем - чтобы фигню баксов поменять и "не так сильно потерять деньги". О том, что на обмене 10% уходит сразу, что на своих 100 баксах он ничего не сєкономит кардинально, он даже не задумывается, а как зомби ищет доллар.

Останнє редагування:
очень интересный подход для замалчивания того что общество кроме повышения поборов и лишения прав ничего не делает для граждан.

ну и как наблюдение того что есть в этом обществе зазеркалья
те которые больше всего приносили и приносят пользы обществу и людям самые бедные,
а те чьим руками разворовано это общество и страна самые богатые,
то есть если резюмировать то чем больше ты приносишь пользы этому обществу тем становишься беднее,
но чем больше приносишь обществу вреда тем становишься богаче.
почему это так и где справедливость?

раз уж такая странная закономерность действует на этой территории,
то может кто поделися секретом как этому обществу сделать побольше вреда минимальными усилиями?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу