Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
***ть, чо ты до слов доебался. Покупая с гривневой карты что-то за доллары ты эти доллары покупаешь у банка. Вот 500 баксов без вопросов в большинстве банков автоматом не протянешь, а 1000 100% нет.

***ть, чо ты до слов доебался. Покупая с гривневой карты что-то за доллары ты эти доллары покупаешь у банка. Вот 500 баксов без вопросов в большинстве банков автоматом не протянешь, а 1000 100% нет.
так проблема именно в том что купить у банка не можешь, через обмен валют максимум 100$, а проплаты проходят и больше. Возможно у банков есть обязательства перед VISA, где банк обязан проводить платеж (то есть обязан продать валюту для совершения платежа.)

Ох да сколько ты там оплачиваешь. А вот тыщу уже хер купишь в том же самом банке.

А что такое 100баксов? *****. Точнее из расчета покупки всяких мелких дрочей на али - нормально, но вот недавно надо было мне железячек всяких для станочка всего одного - почти 2к. Заебался в результате.
А бизнесу что делать?

согласен, жена+родственники)) с каждой карты по 100 итого 40000$ в месяц как-то проплачивается)))) ах))) ДА))) почти 2 к. Вы несмогли найти)))вотэто СУММА.

Мне не надо 40к в месяц, мне надо было 2к, сейчас. Нашел - сбил с заказчика переводом... чтобы потом перевести назад покупая товар за бугром.
И это для моего скромного пользования. А бизнесу как жить? Еще и с обязаловкой продажи всей валюты.

вот тут еще хорошая статья на эту тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне не надо 40к в месяц, мне надо было 2к, сейчас. Нашел - сбил с заказчика переводом... чтобы потом перевести назад покупая товар за бугром.
И это для моего скромного пользования. А бизнесу как жить? Еще и с обязаловкой продажи всей валюты.
если вы субьект ВЭД, то согласно контракту банк для вас закупает валюту на межбанковском валютном рынке, а не за углом в обменке.
А бизнесу жить очень просто, получил выручку продал валюту на межбанке, заплатил налоги, раздал зарплаты и другие платежи. Если требуется закупка за бугром каких либо товаров комплектующих и т.д., так же точно, банк, на межбанковском валютном рынке покупает валюту согласно вашему контракту.

слава **** украине! украина понад усе! )) майдаунам пох им бы и 20 курс ***н..

Нацбанк Украины сообщил о переходе страны на плавающий валютный курс
Председатель Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева сообщила о переходе страны на плавающий валютный курс, поскольку при импортоориентированной экономике регулятор больше не может поддерживать национальную валюту — гривну.

«В нашей стране резервы нужны исключительно только для использования в критической ситуации: на покупку импорта или на стабилизацию ситуации в стране», — цитирует госпожу Гонтареву ИТАР-ТАСС. Председатель НБУ добавила, что резервы Нацбанка нельзя тратить на фиксацию курса.

отлично, наконец то

b_fUsI7Vm_k.webp

Наконец-то стало понятно почему курс гривны в ****е :клас: Клятi москалi :іржач:
В Украине 200 агентов ФСБ работают на расшатывание банковской системы. Об этом в ходе круглого стола в Киеве заявила глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева
Больше читайте здесь:

Нацбанк Украины сообщил о переходе страны на плавающий валютный курс

ну а что, все правильно сказала.

Назад
Зверху Знизу