Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
хваля дела тех кто сжёг дом и сравнивая его с теми кто дом плохо утеплял
а что дауны от СМИ и не такое схавают :D

а что дауны от СМИ и не такое схавают :D

Рекомендую вам СМИ не смотреть;) дабы не быть таковым.
а зайти на сайт минфина, там есть все цифры, в свободном доступе и без комментариев.

За последние три дня я на 100% убедился что скачек курса это 101% спекуляция на рынке валют и манипуляция эмоциями людей. Если кто то вам пытается продать нал дороже 13,1 — это точно упырь и вам срочно нужен осиновый кол.
..по сайтам, форумам... Инфа здесь почти вся неадекватна. Собрались барыги и пудрят мозг людям о том как все плохо и будет хуже и купите у нас по 14 а то завтра мы вам по 15 еще подумаем продавать или нет. Все по класике 90х короче.

Напоследок скажу нормальным людям: «Все дружно байкотируйте барыг 2-3 дня и будет вам курс такой как хотите. просто не покупайте дороже 12 и все, они сами придут к вам через пару дней что бы вы купили хоть как то !!!

Собрались барыги и пудрят мозг людям о том как все плохо и будет хуже
До-о-о, а на самом деле у нас все так п*здец, как хорошо, что законных способов получить валюту из за рубежа пересичным гражданам не осталось:рл:, все принудительно отбирается государством.

До-о-о, а на самом деле у нас все так п*здец, как хорошо, что законных способов получить валюту из за рубежа пересичным гражданам не осталось:рл:, все принудительно отбирается государством.

По поводу законных способов: нельзя получить валюту с карточных счетов, с обычного долларового счета получить можно.

в России вообще таких проблем нет, там все знают что доллар вот вот рухнет, знали ещё с 90-х годов :D. и хоть рубль и упал с 6 (с 1998г.) до 38 за доллар в 2014г.
Все хранят хоронят свои сбережения в рублях и ждут падения доллара.

Напоследок скажу нормальным людям: «Все дружно байкотируйте барыг 2-3 дня и будет вам курс такой как хотите. просто не покупайте дороже 12 и все, они сами придут к вам через пару дней что бы вы купили хоть как то !!!

У меня есть лучше совет, сдавайте дешевле 12-ти (желательно, мне) :D

Сейчас падает все - рубль, евро. И, конечно же, гривна.

если вы субьект ВЭД, то согласно контракту банк для вас закупает валюту на межбанковском валютном рынке, а не за углом в обменке.
А бизнесу жить очень просто, получил выручку продал валюту на межбанке, заплатил налоги, раздал зарплаты и другие платежи. Если требуется закупка за бугром каких либо товаров комплектующих и т.д., так же точно, банк, на межбанковском валютном рынке покупает валюту согласно вашему контракту.

скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

По поводу законных способов: нельзя получить валюту с карточных счетов, с обычного долларового счета получить можно.
Переводы еще.

И вообще, какого ***, извините, я не могу снять СВОИ деньги?

Посему пошли они *****, не получат моих денег всеравно.

Переводы еще.

И вообще, какого ***, извините, я не могу снять СВОИ деньги?

Посему пошли они *****, не получат моих денег всеравно.
Почему не можете? если перевод вам пришёл на ваш счет, вы можете спокойно забрать со счета в валюте, в чем проблема

Да какая разница - я имею доллары и не могу их снять. А как оно, куда и почему как-то мало ****.

Именно сейчас не могу снять с валютной карты, а так же получить перевод вестерна( счет ****его нашенского банка мне и *** не нужен. К тому же они всеравно за раз не дадут столько валюты).

Результат - получение бабок на пайонир или скрил и обналичка нужного количества( минимального, на еду) в гривне по среднему курсу через знакомых путем оплаты их покупок за бугром. Понадобится наличкой валюта - у барыг или слетаю до границы. Итог - мои деньги полностью прошли мимо государства, которое я посылаю *****.
Призываю всех делать так же.

Останнє редагування:
Да какая разница - я имею доллары и не могу их снять. А как оно, куда и почему как-то мало ****.

Именно сейчас не могу снять с валютной карты, а так же получить перевод вестерна( счет ****его нашенского банка мне и *** не нужен. К тому же они всеравно за раз не дадут столько валюты).

Результат - получение бабок на пайонир или скрил и обналичка нужного количества( минимального, на еду) в гривне по среднему курсу через знакомых путем оплаты их покупок за бугром. Понадобится наличкой валюта - у барыг или слетаю до границы. Итог - мои деньги полностью прошли мимо государства, которое я посылаю *****.
Призываю всех делать так же.
в вот и хрен там:), налоги ты как и не платил, так и не платишь, а валюту все равно в государство привезёшь как и раньше, только из забугорного банкомата:D
так что ищи другой способ как послать ***** государство.:-)

Останнє редагування:
там еще одно уточнение нельзя получить валюту с карточных счетов ... именно в банкомате!!! а в кассе банка кассир с карточного счета может выдать валюту - именно такой смысл закладывал нацбанк, я сам слышал представителя интервью, что насильственный перевод счета в карточный это неправильно, но и это не может быть ограничением, т.к. можно снять в кассе валюту

все что не так делают банки - это просто развод людей и нарушения

в вот и хрен там, налоги ты как и не платил, так и не платишь, а валюту все равно в государство привезёшь как и раньше, только из забугорного банкомата
так что ищи другой способ как послать ***** государство.
Да понт я ее "привезу" ибо покупаю все по максимуму за границей. К тому же я себе привезу, а чо там государство мне пох.

Вообще же, я имел ввиду именно налоги и сборы местных банков, которые тоже потом налоги заплатят. Вот так государство теперь получит еще меньше.

Да понт я ее "привезу" ибо покупаю все по максимуму за границей. К тому же я себе привезу, а чо там государство мне пох.

Вообще же, я имел ввиду именно налоги и сборы местных банков, которые тоже потом налоги заплатят. Вот так государство теперь получит еще меньше.

так ты и так покупаешь все за границей, налоги и так не платишь. Привезёшь валюту, уже плюс государству, так как валюты в стране больше станет.

а переводы из которых банку достанется максимум 1%, а про налог с этого процента я вообще молчу:D.

p.s. Вам не кажется что вы слишком переоцениваете свою важность для государства.

Я деляю все возможное от меня, чтобы забить, послать и кинуть єто государство, и агитирую за єто других. А вот ты только ****ишь.

Назад
Зверху Знизу