Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
И вы ООООЧЕНЬ переоцениваете значимость доллара у нас. Год назад была подобие паники, сейчас всем ******ь.
как может быть ******ь на свои же деньги?
понятно что вы нас считаете за тупых укров, но калькулятором мы пользоваться то умеем. и есть понимаение, что если рядовой ****ст сегодня пойдет купит 1000 дол, то как минимум через полгода он сможет на эти деньги купить тот же набор товаров, который он может купить за рубли и сегодня. а вот оставшись с деревом он купит в лучшем случае процентов на 20 меньше. то есть не 100 кг картошки к примеру, а 80.

Ахах роза вышла 25.999
Это типа что бы не травмировать психику тех кто не успел поменять по 25

И вы ООООЧЕНЬ переоцениваете значимость доллара у нас. Год назад была подобие паники, сейчас всем ******ь.
1)курс доллара к рублю просел из-за нефти, а не из-за гривны.
.

Это ты можешь на кухне своим ******ам рассказывать, что раша не зависит от доллара. россия активно ведет внешнюю политику, а это значит что она ****ец как подвязана под доллар
То, что рубль просел из-за нефти это и так ясно, а не то, что из-за гривны, где ты вообще такое вычитал?

2016 год будет очень тяжелый для росии и все сколько бы ты не принимал путинского плацебо, тебе рано или поздно придеться осознать, что все ваши беды из-за не верно выбранного курса взаимоотношений главного ***ла с остальным миром

Я вас за тупых укров не считаю, но вы почему-то меня тупым ****стом считаете. Что поделать если народ верит в рубль.

Мозги купите за оставшиеся деревянные.
Я считаю тупыми не только руских которые верят в рубль, но и украинцев *******вающих на гривну

Все зависит исключительно от цен на нефть. А насчет картошки, в этом году она дешевле была чем в прошлом где-то в 1.5 раза. Вот такие кренделя.

То есть ты искренне думаешь, что нефть вырастет?

То, что рубль просел из-за нефти это и так ясно, а не то, что из-за гривны, где ты вообще такое вычитал?
Не только нефть, еще ж внешнее финансирование подрезали. А расходы, наоборот: Крым, Сирия, пропаганда своего ****** в Европе и в Америке.

То есть ты искренне думаешь, что нефть вырастет?
какая разница. условный телевизор за 1000 дол ты точно купишь хоть сегодня, хоть через полгода ,если сегодня законвертишь деревянный в доллар. а вот то, что этот же телек будет стоить 71000 через полгода гарантировать может только одуван и маркин:))))

Володя, а вам лучше в Россию больше не ездить, а то ******и съедят страшные. А насчет того что зависит - это и понятно. Только я не об этом писал. Странна зависит от доллара, доллар зависит от нефти, но народ верит в рубль, и поэтому не торопится сломя голову за долларом.

... и именно, поэтому, разумеется, по просьбам трудящихся, политбюро ЦК КПСС кремлёвская хунта решила ввести ограничение на продажу в одни руки не более 200 долларов.

Всё во имя человека, всё во благо человека! :клас:

... и именно, поэтому, разумеется, по просьбам трудящихся, политбюро ЦК КПСС кремлёвская хунта решила ввести ограничение на продажу в одни руки не более 200 долларов.
просто кремлевская хунта постоянный **** секты многоходовочки и это решение напред. в отличии от бабы леры, которая генерит решения по факту или когда уже все завночилось

Опять какие-то ограничения. Какое ***** ограничение? Сказали - теперь будут заполнять доп. анкету. ВСЕ. Больше никаких ограничений. Знатно вам ваши киселя мозги моют. Насколько я помню это у вас в банках нельзя больше 100 долларов купить.

Забавно. Украинцы знают российские мемчики лучше россиян.
так всем ржачно было:)))).
кисель кстати ваш, а ограничение в кассе не по 100 дол а на 3000 грн

Даёшь мои 27 к 31-му!

конвертация выручки от новогодних продаж и ожидание транша - главные факторы, которые сейчас давят на курс.

1417246955-87491c985bd6dcfffa4bcf2ad5e70cf9.jpg

Гривна по 26. Спрос превышает предложение в 5 раз. Что это?

Всегда перед новым годом люди несли доллар в обменку, но в этом году ситуация изменилась и почему то продают доллар по 26 всего на 72500 долларов, а желающих купить 515300 по среднему 25,85. Это по Харькову.
Что происходит в Экономике?
Данные приведены на сейчас, согласно сайте Минфин.

Вкладення

• 22.webp
    22.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 151
  • VeF8wI08FlQ.webp
    VeF8wI08FlQ.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 98
Удаляйте тему. Провокация для неокрепших умов

Сам задаюсь тем же вопросом. Вроде как бюджет профицитный. Цена на газ ниже некуда, Крым не надо дотировать, зима теплая, в чем проблема?

Володя, а вам лучше в Россию больше не ездить, а то ******и съедят страшные. А насчет того что зависит - это и понятно. Только я не об этом писал. Странна зависит от доллара, доллар зависит от нефти, но народ верит в рубль, и поэтому не торопится сломя голову за долларом. Почитайте ветку сначала, прежде чем в разговор встревать.

Я этого знать не могу, я этого и не утверждал. Я сказал лишь то что сказал. Остальное и про веру и про рост сами выдумали.

Та я именно на ваш комментарий и пишу, ничего не додумывав.
Вот ты говоришь не знаю, не могу знать, верю в рубль, посмотрим какая нефть будет...
Со стороны это ****ец как странно видеть. Потому что даже если не брать во внимание личные неприязни к руским и кросии, то объективно раше торба. Росия шла по краю и уже сорвалась. Рубль будет падать, нефть дешеветь, население росии беднеть и питаться только идейными вкусностями, которыми будут кормить по ТВ.
Вы ж не будете отрицать что СМИ вас водит за нос, равно как и в Украине. Просто есть те кто слепо верит, а есть те кто каждое событие поддает критики.

Вот в чем особенность руского мышления в нем не хватает критичности

Ты что в каменном веке живешь? В интернете нет границ, особенно в направлении развлечений

Насколько я помню это у вас в банках нельзя больше 100 долларов купить.

.

Может тебя это удивит но мы в банках доллары не покупаем:D

Назад
Зверху Знизу