Корвин
К
я склонен согласиться с ДА ДА. попахивает наебаловом. точнее я не вижу НИ одной причины почему бы гривна как бы "укрепилась" ну вообще ни одной...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я склонен согласиться с ДА ДА. попахивает наебаловом. точнее я не вижу НИ одной причины почему бы гривна как бы "укрепилась" ну вообще ни одной...
Так межбанк вверхНаебалово может быть только одно, когда идет резкий загон, а потом такой же мгновенный откат.
А тут попахивает тем, что кому то дают дёшево откупится.
Наебалово может быть только одно, когда идет резкий загон, а потом такой же мгновенный откат.
Вариант: кому-то дали дорого слиться...Наебалово может быть только одно, когда идет резкий загон, а потом такой же мгновенный откат.
Так межбанк вверх
Вариант: кому-то дали дорого слиться...
досмотрел , и что ? В конце ничего о курсе гривны не было сказано .

То есть когда говорится, что в следующем году будет продолжение жопы
и подьема пока не предвидится
и это вам ни о чем не говорит?
тогда даждите курс 24-25 до конца 2017г
![]()
![]()

Думаю, к 20 сползёт.![]()

Вы близки к схеме ...Наебалово может быть только одно, когда идет резкий загон, а потом такой же мгновенный откат.
26.5-27 думаю в пике в декабре будет... правда на пару дней.. так что - бди!
петро алексеич ждет тебя в своем магазине!![]()

Да, лоханулась немного, поторопилась по25,45, чуть позже дешевле можно было взять... Зато авансом купила бутылочку вермута (в Сильпо по акции) и пакетик орешков Биг Боб за 4 грн и наслаждалась симфонией вкуса (идиёты, хто употребляет солёные орешки под пиво) - и отметила первый день зимы.

Наш человек, полдень, а уже в гавно![]()

Тем более по акции...Так то вчера было в 22 нуль-нуль.![]()
Так то вчера было в 22 нуль-нуль.
И шо значит "в гавно"??? Всего 3 маленьких рюмочки (пока орешки не ******ись). Буду растягивать удовольствие...

как немного надо для наслаждения ..![]()
Сегодня то же есть повод
Так и спиться можно
Я просто пока ни в гавно на хф ни ногой![]()