Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
сегодня долл больше 25 не принимали, вчера начались перебои с гривной- Херсон. Жду 24, одесса считает товар 24.5

Останнє редагування:
Никакой связи. Массы в большинстве своем ****** и их цель любым способом наебать себя

Есть время разбрасывать камни, а двадцать пять это время покупать деньги.
Точно братан.

военком будет стучать с нового года, и волна уже будет 7)
Наверно , не считал ...

Китайцев подтянут... они любой вакуум заполнят скоро :D ресурс есть...
Нахрена им Ебипет, у них своих полно и лучше, знаю чо говорю ...

Упертый мля. Если стопорнут Босфор - думаю и выше пойдет ...

ваши аргументы , почему не реально ?

Прогноз курса гривны на конец этого года и прогноз на 2016 год - с 21:09 мин.

а вы хоть видео свое до конца досмотрите:D
пока копаем вниз и страна работает на Дельту;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Национальный банк Таджикистана (НБТ) принял решение о закрытии всех пунктов обмена валюты.

В соответствии с утвержденной НБТ инструкцией операции по обмену валюты отныне можно проводить
только в банковских центрах обслуживания, головных офисах, филиалах и отделениях коммерческих банков.

По данным НБТ, на 1 ноября 2015 года в Таджикистане работали 1473 обменника, из которых 636 были
открыты в столице страны городе Душанбе.

Накануне глава НБТ Джамшед Нурмахмадзода объявил о том, что в целях "снижения напряженности" и
предотвращения негативных случаев при купле-продаже наличной валюты банк намерен ужесточить
регулирование на внутреннем валютном рынке.

В ходе встречи главы НБТ с руководителями коммерческих банков отмечалось, что именно отсутствие должного
контроля за деятельностью обменников стало причиной резкого роста курса доллара по отношению к сомони
(национальная валюта Таджикистана).

Ви хатити сказать, шо очередного загона в декабре (хотя бы по 25,7) таки не будит?:(

по утру ситуация такая что и далее вниз - 2495/2515. обменка кх юа как всегда тормозит. клиент звонит нужно провалить косарь я объявил 2495 он - ты что ебнулся 2510 на розе. ага щаз))). езжай)) еще и по такой погоде))) у меня во дворе ветка упала.. в 0.5м от машины.. ходил с ножовкой распиливал.. втроем еле ее убрали с проезда.. пипец пронесло.. а снег идет а снег идет. и все вокруг чего-то ждет.. *** даже красиво как-то;)

Хоть бы... успеть бы... Если будет 27 то нажрусь :D

26.5-27 думаю в пике в декабре будет... правда на пару дней.. так что - бди!
петро алексеич ждет тебя в своем магазине!;)

пысы. прозванивал киевлян там 2485/2500. так что пока вниз без вариантов в харькове

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу