Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Доллар есть доллар, он привычен, он более стильный, он в руке лучше лежит :)

для меня английский паунд приятнее, но увы правила игры придумываю не я:D

За 100 лет доллар неплохо так просел :)

за 100 лет государств многих не стало:D

У меня кстати в последние дни машина матюкается на дорожное покрытие, постоянно высвечивает снежинку и рекомендует на весь экран поехать переобуться и ограничить скорость до 60 км/ч

нахуя покупать машины из другой жизни?:D

Останнє редагування:
А это зачем? Для чего тогда в машине абс? Или тот же ебд, есп, и другие антизаносы, шесть рычагов на каждое колесо, подруливающая подвеска и кучи еще всего.
У меня кстати в последние дни машина матюкается на дорожное покрытие, постоянно высвечивает снежинку и рекомендует на весь экран поехать переобуться и ограничить скорость до 60 км/ч:D
Ей шо - заборов мало? Подьедь вплотную - покади ей!
Будет выпендриваться... ***!

У меня как начинает чэками ругаться- я подвожу ее к тем шо с ведер под Изюмом Гсмом торгуют - говорю- будешь выеживаться , заливаться буду здесь.

Как бабка шепчет... !

Шоб рускийукраинский человек немца слушался?!
Покажи ей Курский дуга!

аналогично, снежинка при +4С это обратить внимание на резину и чтоб не замерзла вода в бачке омывателя
А как ***кость может замерзнуть?

для меня английский паунд приятнее, но увы правила игры придумываю не я:D

за 100 лет государств многих не стало:D

нахуя покупать машины из другой жизни?:D
Удар кулаком по торпедо решает 90% болячек едорать ( из жизни ) ....

Евро это всегда риск - многополярновекторное образование...
Хардкорщики были на Кипре! Я тогда с умилением наблюдал как ****** тромбовали свои эккаунты в каменный остров без ничего и верили в его систему...
Там даже кактуса было не надо....
Потом смеялся над *****ами, которые ждали проплат по хвостам ДТЕКа.... Эффект домино пошел именно оттуда.
А можно поподробнее в личку, мне до сих пор не понятно что именно там произошло. Версий слышал много. Про дтек ничего не слышал.

А можно поподробнее в личку, мне до сих пор не понятно что именно там произошло. Версий слышал много. Про дтек ничего не слышал.
Дык а чего в личку и шо по Кипру и Дтеку то?

Это и так все знают.

Поедподожим, что концентрат разбодяжен до -5, а на улице -15

Йа тупой, не щеаю
Ну не знаю , я ***кость готовую беру, согласно погоде.

Офис ДТЕКа был и есть на Кипре, и когда свершилось , то чего ожидали умные люди ,- ибо камень мог платить депозитариям только вкладывая их деньги в аферы ,- и она подвернулась в виде ценных бумаг Греции.
Пузырь лопнул. Кто пострадал? Все! На Кипре ЕС со всех счетов списал по 60% бабла.
А так как ДТЕК был на Кипре,- начались проблемы. Отсрочки оплат по углю трансферты по реконструкциям - люди попали на миллиарды. Начались проблемы с ЦОФами... По 100% стоимости уголь уже не шел, ибо ДТЕК платил 65%... Включились копанки. Шахты обвалились... Шахты могут работать только на фулпрайс. Встали смежники шахт. Пошло домино.
ДТЕК потреблял услуг и сырья в то время под 70%....
Кипрское списание ударило по отрасли страшно.
Но эта история мне кажется наигранной, не могли такие люди концентрировать бабло под списание просто так.
Ну то иная история.

Сайт Розы лежит уже 2-й день. Никто не знает в чём дело?

Ребят, давайте помолимсо! За бакса! Халлилуйя!

Назад
Зверху Знизу