Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ну а шо, я то же пошел оформил субсидию, будет хоть немножко дешевле:D

А ничё, шо вы недвигу купили недавно? А данные с налоговой?

За 100 лет доллар неплохо так просел :)

Даже если учитывать, что сейчас недвижимость упала, то все равно просел раза в 2 за последние лет 20.

.

Хммм я вообще то живу с дедом инвалидом, содержу его на свою зп в 1640 грн и у меня за душой нет ни автомобиля ни каково то вшивого сарайчика, который можно назвать недвигой. Наверно вы меня с кем то перепутали.

Ну а шо, я то же пошел оформил субсидию, будет хоть немножко дешевле:D
А мне не дали. Поселок. Анна Герасимюк орала при всех - как Вам не стыдно смотреть а глаза односельчан в коридоре.... И подобное бла бла бла....
Но мне тоже тяжело! Им просто не понять... Если у Стэцэнко грыжа выскочила в 62 , то у меня цероз был уже в 27 ... У всех свои проф заболевания.
Черствые люди.

Даже если учитывать, что сейчас недвижимость упала, то все равно просел раза в 2 за последние лет 20.
Относительно других валют он просто стоит!

Хммм я вообще то живу с дедом инвалидом, содержу его на свою зп в 1640 грн и у меня за душой нет ни автомобиля ни каково то вшивого сарайчика, который можно назвать недвигой. Наверно вы меня с кем то перепутали.

А гостинку на Спортивной (которой хвастались) не на себя оформляли?

К золоту лучше смотреть, за сто лет там не реальная кардиограма получается

Относительно других валют он просто стоит!

Как у волка на морозе. :D

К золоту лучше смотреть, за сто лет там не реальная кардиограма получается

В смысле? В соотношении к золоту тоже упал? Я не в курсе просто.

Останнє редагування:

Я знаю, что значит "хм", примерно: а как бы я себя чувствовал, если б всё моё движимое и недвижимое имущество было бы оформлено на жён (в т.ч. бывших). :D

Вы шо то же из этих?

Скорость в населенном пункте - 60 км/час. Перед пешеходным переходом или светофором тормозите заранее. Желательно легкими прерывистыми нажатиями (ступенчато) на педаль тормоза.

Я знаю, что значит "хм", примерно: а как бы я себя чувствовал, если б всё моё движимое и недвижимое имущество было бы оформлено на жён (в т.ч. бывших). :D

Скорость в населенном пункте - 60 км/час. Перед пешеходным переходом или светофором тормозите заранее. Желательно легкими прерывистыми нажатиями (ступенчато) на педаль тормоза.
Не не не , я не спонсор различных телепередач , потому - что мое , то мое ...

Желательно легкими прерывистыми нажатиями (ступенчато) на педаль тормоза.

А это зачем? Для чего тогда в машине абс? Или тот же ебд, есп, и другие антизаносы, шесть рычагов на каждое колесо, подруливающая подвеска и кучи еще всего.
У меня кстати в последние дни машина матюкается на дорожное покрытие, постоянно высвечивает снежинку и рекомендует на весь экран поехать переобуться и ограничить скорость до 60 км/ч:D

постоянно высвечивает снежинку и рекомендует на весь экран поехать переобуться и ограничить скорость до 60 км/ч:D
аналогично, снежинка при +4С это обратить внимание на резину и чтоб не замерзла вода в бачке омывателя

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу