Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
давит обычно понос,а давить будут доллар перед приватизацией и снятия маратория на землю,дабы скупить все в пол куша...ну а по концовке скорее дефолт или деноминация.

ну тут ты немного не прав. Всё-таки есть такие, кто сам купил, без помощи.
Я, например, знаю 2-х таких, а единорога таки ни разу не видел :)
Но в большинстве, конечно, это бабушкины (полученные за ударный труд в годы войны) или отцовские (за освоение целины, или там БАМа)
так я так и сказал. и да, тоже не видал единорогов :)

Фу какие вы все тут , ни хрена себе

давит обычно понос,а давить будут доллар перед приватизацией и снятия маратория на землю,дабы скупить все в пол куша...ну а по концовке скорее дефолт или деноминация.
Так шоб в пол куша гривну давить надо, не?

Перестань... Давят декларацией перед приватизацией. Купишь шо то, если не свой- спросят как...- обьект не отдадут, а бабло не вернут - бггг....
Да и все....
Бакс тут не при чем.
Курс то таке- если им надо дешево купить- давят вниз, если им надо дорого вдуть лохам- надувают подставляя каких нибудь грузинских, американских и других актеров Яресько, Гонтарева, Згуладзэ - не важно....

Фу какие вы все тут , ни хрена себе
Да! Я гавно!

Украинцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

недумаю..

Улучшается ситуация в экономике
а может :D
но такой паники как была уже нет. это факт.

Цены то продолжают расти.Вот корма для животных на 20% выросли и вроде сигареты.

каша пшенка вроде. уже пакуют по 300 грамм 7грн вроде. ибо 800 грамм стоит больше 20грн.

И это только начало ..

Вы готовьтесь , сомневаться уже поздно
пойду валерьяновки глотну

наднях поржал. каша пшенка вроде. уже пакуют по 300 грамм 7грн вроде. ибо 800 грамм стоит больше 20грн.
А раньше они же паковали по 400 грамм. И масло продавались в литровых бутылках а не 920 мл или 890 мл.
Все идет к тому, чтоб как можно дороже продать упаковку и каплю продукции.
И тон этому начали задавать как раз шоколадные вальцманы, когда в коробку метр на метр начали класть 200 грамм конфет, но цена при этом была как будто там пол кило.

Цены то продолжают расти.Вот корма для животных на 20% выросли и вроде сигареты.

Какие корма подорожали? Для домашних животных или в сельском хозяйстве? Мне содержание котэ уже обходится в 800 грн. за месяц.

Тем временем доллар падает, а цены растут, к чему бы это? :D

Какой то бардак в стране

Назад
Зверху Знизу