Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
щас и субсидии отменят:D

пысы непонятно как собираются уменьшать коммуналку, если до 2017г ее должны увеличить в разы до рыночной ст-ти:rolleyes:

пока что уменьшили нормы потребления газа вроде бы для абонентов без счетчиков.

пока что уменьшили нормы потребления газа вроде бы для абонентов без счетчиков.
я знаю.
но говорят много- и об установке счетчиков до 2018г (в Песочине на Мобиле есть такое), и о корректировке чуть ли не ежеквартальной тарифов исходя из курса у.е.:rolleyes:

я знаю.
но говорят много- и об установке счетчиков до 2018г (в Песочине на Мобиле есть такое), и о корректировке чуть ли не ежеквартальной тарифов исходя из курса у.е.:rolleyes:

у меня стоял счетчик на подъезд до прошлого лета. тут он резко "вышел из строя" :диявол: ****. всю зиму платил по метражу.

да стали говорить о том что комуналка таки необосновано завышена

Таки да, когда последний раз повышали, курс то был под 40. Точно так же завышена цена на мор-шрутки. А копейки в их тарифах - издевательство над здравым смыслом.

Не знаю радоваться или нет

а ничего, что тарифы анонсировали еще при курсе 16? если ****** на барабане или в шариками в переходе лержмит цену 40 и не опускает ниже, то не надо думать. что все такие
угу. а какой курс в бюджет по итогу заложили?:rolleyes:
и о какой цене за газ сейчас идет речь?

что тут непонятного. ты сам же ответил на вопрос, что то, что оплачивается в кач-ве квартплаты по факту не выполняется в полном объеме. почему бы тогда эти деньги не перенаправить на утепление, замену стояков? за трешку по квитанции квартплата ок. 171 грн, за однушку 75. объясни за что я плачу?
я у тебя 10 раз спросила что входит в ТО систем теплоснабжения и горячего водоснабжения, которые включены в услуги по содержанию дома:rolleyes:
чета великоваты тарифы: жилкомсервис берет 1,3-1,5 грн. с квадратного метра, если речь о совковой трешке (менее 70 м) - то 170 грн. почему-то не получается...
да не в том дело. конечно все работы по квитанции не выполняются и платим мы понятно кому, обеспечивая его личное (и причастных) благосостояние. однако даже если эти деньги направить на утепление: сколько столетий утепляться будем за несколько десятков гривен в месяц? суммы несравнимы просто. не знаешь, сколько квадрат утепления стоит? ну вот подели на полторы гривны и на площадь квартиры, затем на 12 месяцев - получишь срок, за который тебе "должны" утеплить внешние стены :D

не пойдет так, ничего так не будет, если рассуждать с позиций "мне должны". ничего нам не должны, да и не платим мы рыночную цену, даже с учетом того, что поставкой (уж какая есть) коммунальных услуг занимаются монополисты. мы притворяемся, что платим, они притворяются, что оказывают услуги: все довольны. в этой стране качественный товар нахрен никому не нужен, не будет повышенного спроса: дорого потому что и жлобства с совком в головах выше крыши.

Депозиты ту-ту, с разрешения рады!

Уважаемые форумчане!
Не так давно рада приняла постановление о том, что досрочные валютные депозиты МОГУТ выдаватся в гривне. Но, согласно нашей натуре - конечно все банки начали выдать только в гривне при досрочном снятии да еще и только по курсу НБУ ))):D

Но, пост то не об этом!
Сегодня во втором чтнении приняли постанову о том, что и ****ивниевые и в гривне нифига заранее не снимешь теперь уже вообще НИКАК! :D

Так что суетитесь, забирайте то, что не забрали. покупайте доллары- рубли-евро-фунты и под подушку.
Сколько дней должно пройти и с какого числа вступает в силу - я не знаю.

я не знаю людей, у которых ещё остались депозиты в украинских банках.
возможно, кто-нибудь из уважаемой публики знаком с таковыми?

Так не снимешь раньше чем срок и в чем проблема? по истечению срока выдадут депозит и проценты. Что за паника?))

тоже не вижу в чем проблема...по-моему это нужно было сделать раньше, тогда возможно и не накрылись бы некоторые украинские банки :) когда народ ринудся везде снимать гривню

Ну вот смотри - ты положил на депозит - т.к. бапки особо не нужны + еще процент капает + есть возможность в случае чего забрать.
Так вот - теперь этой возможности нет. Есть депозиты на год, два, пять и человек надеялся на то, что вдруг что-то со здоровьем, к примеру - забрать бапки. Так что теперь, только подыхать.

это они спецом придумали шобы была отмазка для отказа в получении субсидии:D

тоже не вижу в чем проблема...по-моему это нужно было сделать раньше, тогда возможно и не накрылись бы некоторые украинские банки :) когда народ ринудся везде снимать гривню

Что значит сделать раньше- когда человек клал бапки на депозит - он соглашался на одни условия, а теперь другие.

Откуда теперь возмется доверие к банковской системе?
Таки начием жити по новому?:D

Назад
Зверху Знизу