непутайте Россию со всеми
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не читайте ватных газет

Это из разряда все равно путин всех переиграл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
непутайте Россию со всеми
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

06.01.2012 498,0
17.01.2014 498,8
если так то они фактически неуменьшились
сейчас уменьшаються незнаю почему нужно разбираться
может сделали выплаты какието...
если на сайте выбрать с января 2015 там другие данные, вменяемые
сейчас уменьшаються незнаю почему нужно разбираться может сделали выплаты какието...
а чем мы его держали при курсе 5? тоже всеми резервами? это я про ваш намек что янык виноват
наверное работала экономика вот и был курс 8.
так если экономика неработает откуда взялись бы звр на поддержку гривны?...
Причем тут он. Я говорю что так было и до него. Что один, что другой, все было одно и тоже (просто с ним лить стали уж очень активно). Что вы везде пытаетесь политику узреть и увидеть янык виноват или нет? Мы же вроде об экономике.если исходить из варинта что все ****ил янык тогда можно было изначально понять что будет с курсом...
работало. Кредитование... Я же говорю - залазили в долги все то времязначит всетаки чтото работало
с экспортом импортом все логично. есть еще плата за транзит газа например
незнаю кому это было понятно...тем кто был вверхах![]()
2 дня назад | Экономика | Zerkalo Nedeli.ua
Яресько назвала фундаментальные причины кризиса украинской экономики: 74 года коммунизма и плановой экономики, 23 года незавершенных реформ, плохого экономического управления и несоблюдение законов, время правления Януковича, когда национальное богатство страны разворовывалось бешеными темпами и разрушительное воздействие войны, которая длится уже год.
Правительство снизило убыточность НАК «Нафтогаз Украины» с 10 млрд долларов до 1,5 млрд. В 2016 году он вообще перестанет быть убыточным.
Также для выравнивания экономики правительство резко подняло тарифы на газ.
Для оживления экономики, украинское правительство проводит фундаментальные изменения в налогообложении.
3 часа назад | Экономика | УНИАН
Министр финансов Украины отметила, что оптимистично настроена достичь согласия с кредиторами до следующего пересмотра программы МВФ в мае. Необходимо будет обеспечить определенную комбинацию как удлинения сроков погашения долга, так и снижения основной суммы долга и купона», — написала Яресько.
Кредитные гарантии США на второй транш еврооблигаций Украины в размере $1 млрд вступают в силу 24 апреля 2015 года, сообщается в докладе Агентства по международному развитию (USAID), передает Интерфакс-Украина.
"Южный машиностроительный завод им. ---------" ("Южмаш") получит оборонный заказ и заказ на 45 млн грн на изготовление троллейбусов для Днепропетровска и области. Об этом сообщил президент Петр Порошенко на брифинге в Днепропетровске. "В оборонном заказе есть предложение для "Южмаша". Вы можете догадываться, о какой номенклатуре производства идет речь", - сказал президент.
1 день назад | Экономика | Telegraf.com.ua
Мариупольскую кондитерскую фабрику «Рошен» ликвидировали.
Также сообщается, что производственная деятельность предприятия в Мариуполе была прекращена с февраля 2014 года. Напомним, Петр Порошенко обещал продать весь свой бизнес, если станет Президентом Украины, однако пока этого не произошло.
Соотечественники ,это же просто пи.. .ец ,как вы можете спать в такое не легкое для страны время ?
...
Ерунду сейчас написали. Ни одна страна не старается уменьшить свои ЗВР специально.
Все перевел в молдавский лей.
Сплю как младенец![]()
демократии на вас нетстандартный высер пенсионера, я думаю он сам не понимает, что бухтит

ах, барышня , скоро абрикосы зацветутЕсли хватает ума только узнавать почем бакс сдать и купить, то на фиг в эту ветку заходить,
счастливая женщина«Братцы! Товарищи! Я разговаривала с Пенссионером!»

Гонтарева рассказала, что пытается "маскироваться" в магазинах. "После первых морозов решила купить себе шубу (дом осенью ограбили, много ценных вещей вынесли - ред.). Замаскировалась. Зашла в магазин, смотрю - продавец не узнала. Я расслабилась, меряю шубы, выбрала. Тут смотрю на ценник и удивляюсь: "Чего же так дорого?". Продавец невозмутимо отвечает:" Да, доллар же, Валерия Алексеевна!"
Его сообщения состоят из 100500 ссылок на разные унылые гавноновости, после чтения которых хочется пойти и повесится, случайным образом выдранных гавноцитат и каких-то собственных домыслов, с приставкой "гавно", естественно.
Читать это тяжело, уныло и бессмысленно.
тут надо разобраться , быть может именно из-за него и начались проблемы в стране и курс взлетел , всё может быть .тут не Пенссионер виноват
пенсионер , ты шо там написал , издеваешься ? у нас у всех по три класса образования в сельской школе , а ты нам накалякал тут буков немеряно , мы же это читать будем недели две , а потом ещё и обдумывать неделю ! короче раскинь в двух словах .
стандартный высер пенсионера, я думаю он сам не понимает, что бухтит
«Братцы! Товарищи! Я разговаривала с Пенссионером!»![]()
Его сообщения состоят из 100500 ссылок на разные унылые гавноновости, после чтения которых хочется пойти и повесится, случайным образом выдранных гавноцитат и каких-то собственных домыслов, с приставкой "гавно", естественно. Читать это тяжело, уныло и бессмысленно.
"Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков - Part 3"тут надо разобраться , быть может именно из-за него и начались проблемы в стране и курс взлетел , всё может быть .