Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
мне просто интересен твой ответ

скорее на 21 держать будут

ну насчет дергания около 21 это да
то есть , по вашему надо сливаться , потому как доллар будет дешевле чем сейчас? интересен просто ответ, а не совет.

а можно ли поинтересоваться у тебя ,зачем доллар опускать до 13 и зачем его будут после праздников держать 21 грн, если он реально дороже ?

я бы по другому сформулировал вопрос: зачем дол. опускать ниже 20, если его и по 25 будут не плохо брать!?

то есть , по вашему надо сливаться , потому как доллар будет дешевле чем сейчас?
не спешите сливать, т.к. 21 и меньше - это скорее курс межбанка будет, куда дорога простым смертным и пересичным не доступна. На чёрном скорее всего будут другие цифры.

Вчера, по моим источникам, проскакивала инфа, что включили станок и напечатали порядка 2.6-2.8 ярдов для выдачи депо вклдачикам надры и других проблембанков, официального подтверждения конечно нету, но ясн что деньги откуда то должны взяться на эти выплаты.

в баксы под подушку.
сильно запуган наш народ, да и натерпелись они уже и от нынешней власти, вот и страхуются таким образом. Так что, как и писал я ранее, излишек гривны будут в бакс конвертировать...хоть по соточке, но будут брать.

но эти бабки отдадут несразу всем. это растянется может и на год...уже проходил
ну да, это уже даже не снежный ком на голову будет, а как целая лавина.

ну да...
если еще с эксимом чото случится...да и приват чото непонятно...то будет вобще весело
1) эксим - договорятся, там долг растянут до 2019 и разобьют на мелкие части.
2) приват - не верю (хотя и чудес не исключаю), разве что сам беня этого пожелает (опять из раздела чудес)

)а где гарантия что потом выплатят...я б на месте кредитров бы х*й отсрочил
вот потому вы и не кредитёр;)

ну вот и я о чем. непомню кидал тут или нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
времена сейчас мутные....не наёбешь - не проживёшь....вот как то так.

а в это время, совсем рядом за "грязную вонючию бумажку", в мордоре нарисовали 50.319! и брент резко вверх за 65.
из чего следует, два варианта:
1) повтор прошлой пятници (укрепление до обеда и отскок)
2) таки продолжим укрепляться и увидим заветные 22

Докладываю пока стоим на месте:

Актуальные курсы на 24.04.2015:

Розница Опт
покупка продажа
Доллар/Гривна 22,700 23,400

f849e43d1f84a6c78350e05e626a7cec.webp

на данный момент курс 23.10/15 - 23.35/4

со слов менял, берут зелень не плохо!
думается мне, что это откупляются ребята, которые слились пару дней ранее по 23.7-24.....как бы они своим откупом курс не взвинтили:(

в Одессу хочу , на море ,задолбало всё

знакомый в ****е, думает слить 70к по 51 или нет....что скажите, будет ниже?
Ничего конкретного про курс сказать не могу - это будет ненаучное гадание на кофейной гуще. По моим личным предположениям будет болтаться где-то в районе 50-55, но кто ж его знает...
Встречный вопрос - а на хрена знакомому в ****е сливать баксы? По мне так пусть себе лежат, они же есть не просят. Еще и на депозитик отнести можно, правда, под смешные проценты.

в начале лета всегда дешевело , а вот с августа подъём шёл , единственная надежда на этот год , на то что подъём раньше начнётся

В мордоре с завтрашнего дня официальный курс ЦБ за грязную вонючую бумажку 50.25.

А ЗВР при этом все так же стремительно тают - за прошлую неделю еще на 4 ярда. В начале прошлого года было 509 - на 17.04.2015 уже 350.

Мы такую "стабильность" курса уже проходили относительно недавно

Останнє редагування:
вот инфа такая есть ...

хм...

Произошло то, что и следовало ожидать: стабилизировался объем золотовалютных резервов

А судя по сайту
он нифига не стабилизировался и тает примерно такими же темпами что и раньше. Так что все то фигня что он говорит.

Вкладення

• .webp
    .webp
    16.8 КБ · Перегляди: 1080
вот инфа такая есть ...
Эту информацию уже видел. Тоже считаю, что рубль слишком сильно укрепился.

Так то что-то намутили. И даже этот временный скачок не повлиял на общий трэнд

attachment.webp

стабилизация имееться ввиду наверное что он нескочет с 200 до 400 а на уровне 330-370 например

Могу только согласится в одном - он стабильно вниз идет :) Если он именно это имел в виду то тогда ок. Если такими темпами пойдет, то через пол года он уже выйдет ниже 330.

если на сайте выбрать с января 2015 там другие данные, вменяемые

Хм. А что в них вменяемого? Все такое же уменьшение...

+учтите что это международные...насколько я понял россия их стараеться уменьшить

Ерунду сейчас написали. Ни одна страна не старается уменьшить свои ЗВР специально.

Назад
Зверху Знизу